Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
просто я алкоголик. это ты долбаёб со своими рецептами. аптечкой упарываться это бред. Похуй, пока сойдёт.
Кстати, операция прошла успешно.
Ещё один нарк пытался толкнуть телефон за 1500, потом за 1к, я чё-то подумал, что он мне нахуй не нужен, можно было бы за 500 взять у него.
Всегда хотел купить крутой ворованный телефон. и чё ты там такое купил? думаю выбраться сегодня куда ни будь. а то повседневность замкнулась на работе и доме, надо разбавить. Цикломед. Говорят, убойная хуйня. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Похуй, пока сойдёт.
Ещё один нарк пытался толкнуть телефон за 1500, потом за 1к, я чё-то подумал, что он мне нахуй не нужен, можно было бы за 500 взять у него.
Всегда хотел купить крутой ворованный телефон. и чё ты там такое купил? думаю выбраться сегодня куда ни будь. а то повседневность замкнулась на работе и доме, надо разбавить. Цикломед. Говорят, убойная хуйня. лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
и чё ты там такое купил? думаю выбраться сегодня куда ни будь. а то повседневность замкнулась на работе и доме, надо разбавить. Цикломед. Говорят, убойная хуйня. лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука может, в этом и есть его назначение?
Монах, замути онлайн тарнсляцию!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Я на свадьбе, йо так гуляй..хули  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
и чё ты там такое купил? думаю выбраться сегодня куда ни будь. а то повседневность замкнулась на работе и доме, надо разбавить. Цикломед. Говорят, убойная хуйня. лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука Если ты не пробовал, почему говоришь, что хуйня? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Цикломед. Говорят, убойная хуйня. лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука может, в этом и есть его назначение?
Монах, замути онлайн тарнсляцию!  хз, но типа пиздило очень жёстко, он, конечно, сильно перебрал, но это пиздец был. вощем три дня его таращило | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Я на свадьбе, йо пляши как никто за счастье молодых | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Цикломед. Говорят, убойная хуйня. лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука может, в этом и есть его назначение?
Монах, замути онлайн тарнсляцию!  У меня нету камеры. Да и я совсем капельку ёбну, иначе пизда будет полнейшая))
Меня увезут на скорой. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Цикломед. Говорят, убойная хуйня. лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука Если ты не пробовал, почему говоришь, что хуйня? потому что видел, что просиходит с человеком под воздействием.
и со временем, что происходит с человеком тоже видел.
я лучше кислого себе вымучу, чем таким заниматься.
аптечный торч пиздец вредный, поверь моему опыту | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я на свадьбе, йо Выйдт с форума и веселись. Хотя ты ж трезвенник... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк чет рили уже натыкался на тему про психушку и тут еще, это у реперов болезни такие или вам психам/наркоманам делать нехуй на хх ру зависаете? а тебе делать нехуй, хули на ххру зависаешь? я безработный, хули мне делать, я вот думаю в органы устроится, буду ментярой каким нибудь Ты не пробывал в отдел полиции придти и сказать : "хочу очень у вас работать, с детства мечта , бла, бла, бла, мент - хорошо, какое у вас образования и т.д.
А потом намекаешь ему не взначай , мол только у меня проблемы со здоровьем".
Попробуй, я просто со всем недавно в отдел приходил свой и мне мент предлагал работу 
Правда каким-то писакой, но не сразу же в оперативники  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука может, в этом и есть его назначение?
Монах, замути онлайн тарнсляцию!  хз, но типа пиздило очень жёстко, он, конечно, сильно перебрал, но это пиздец был. вощем три дня его таращило три дня чето совсем перебор
но охуительных историй с ним связанных я тоже достаточно выслушал, лев базарит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg
может, в этом и есть его назначение?
Монах, замути онлайн тарнсляцию!  хз, но типа пиздило очень жёстко, он, конечно, сильно перебрал, но это пиздец был. вощем три дня его таращило три дня чето совсем перебор
но охуительных историй с ним связанных я тоже достаточно выслушал, лев базарит да я тоже охуел, но реально перекрывало, мы к нему как раз после выходных заходили он всё ещё звёзды ловил | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar WARNING!!!! Explicit Content (18+)
All that writes this user is the fruit of his sick fantasies.
Any resemblance to reality - just a coincidence.
The administrators are not liable for messages from this user. ссал на тебя, например  Ты обычно ссышь против ветра, т.е. на себя Добавлено через 4 минуты 8 секунд за 1000 рублей ты только спидозных студенток-медичек снимешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Похуй, пока сойдёт.
Всегда хотел купить крутой ворованный телефон. и чё ты там такое купил? думаю выбраться сегодня куда ни будь. а то повседневность замкнулась на работе и доме, надо разбавить. Цикломед. Говорят, убойная хуйня. ебать ты ржака. )
хоть бы гликодина тогда уж взял. поблевал бы на 3ем плато, почувствовал бы себя кореянкой в юбке. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик Юлдаш, мужик, тебе нужно с Легендой закорешиться, у него такая же хуйня бля, как раз в вк его в друзьяшки недавно добавил.  у нас разная хуйня. я психически больной человек, а он неудачник и уёбище. Добавлено через 15 минут 13 секунд Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. И как, в дурке пробовал лежать? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик Юлдаш, мужик, тебе нужно с Легендой закорешиться, у него такая же хуйня бля, как раз в вк его в друзьяшки недавно добавил.  у нас разная хуйня. я психически больной человек, а он неудачник и уёбище.
[dps]Добавлено через 15 минут 13 секунд[/dps]Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. И как, в дурке пробовал лежать? весь май и половину июня там провёл. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
лютая шляпа. видывал на других эффектики. ржал как сука Если ты не пробовал, почему говоришь, что хуйня? потому что видел, что просиходит с человеком под воздействием.
и со временем, что происходит с человеком тоже видел.
я лучше кислого себе вымучу, чем таким заниматься.
аптечный торч пиздец вредный, поверь моему опыту Кислого?) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов
бля, как раз в вк его в друзьяшки недавно добавил.  у нас разная хуйня. я психически больной человек, а он неудачник и уёбище. Добавлено через 15 минут 13 секунд Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. И как, в дурке пробовал лежать? весь май и половину июня там провёл. А как ты вообще понял что ты болен? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar WARNING!!!! Explicit Content (18+)
All that writes this user is the fruit of his sick fantasies.
Any resemblance to reality - just a coincidence.
The administrators are not liable for messages from this user. ссал на тебя, например  Ты обычно ссышь против ветра, т.е. на себя
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) за 1000 рублей ты только спидозных студенток-медичек снимешь  Извини, я расценок не знаю
[dps]Добавлено через 16 минут 3 секунды[/dps] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
хз, но типа пиздило очень жёстко, он, конечно, сильно перебрал, но это пиздец был. вощем три дня его таращило три дня чето совсем перебор
но охуительных историй с ним связанных я тоже достаточно выслушал, лев базарит да я тоже охуел, но реально перекрывало, мы к нему как раз после выходных заходили он всё ещё звёзды ловил Может, ему заебись было?) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Я на свадьбе, йо чё не веселишся на свадьбе,а тут сидишь как лох?Свидетельницу бы взял за секель и в туалет сводил Добавлено через 49 минут 55 секунд сидят и молчат партизаны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Я културный это же свадьба  тут нет места культуре | | | | ジバンシイ