Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём синхрофазотрон Добавлено через 1 минуту 10 секунд Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь  Как в туалет приглашаешь  Я всего лишь хотел пообщаться с ней  но я ей видимо не нравлюсь   судьба злодейка,люди все коварны,и сердце снова гонит в бездну пустоты -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
подруга мне не нужна, предпочитаю свободу в этом плане. а катя не скучает, на самом деле. это просто она тут перед вами елдой трясёт. Не мы конечно предполагали , что она мужик ... не, она женщина. просто любит потрясти елдой. на батарейках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём синхрофазотрон Добавлено через 1 минуту 10 секунд Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь  Как в туалет приглашаешь  Я всего лишь хотел пообщаться с ней  но я ей видимо не нравлюсь   судьба злодейка,люди все коварны,и сердце снова гонит в бездну пустоты -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Не мы конечно предполагали , что она мужик ... не, она женщина. просто любит потрясти елдой. на батарейках? Она просто не в теме , не знает , что и написать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Как в туалет приглашаешь  Я всего лишь хотел пообщаться с ней  но я ей видимо не нравлюсь   судьба злодейка,люди все коварны,и сердце снова гонит в бездну пустоты -Цитата от Underground
не, она женщина. просто любит потрясти елдой. на батарейках? Она просто не в теме , не знает , что и написать да мне бы и смайлика хватило,что растопить лед в наших чувствах.Чтоб радуга засияла над серым городом и запах цветов снова заполнил все вокруг | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём синхрофазотрон Добавлено через 1 минуту 10 секунд Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь  Как в туалет приглашаешь  Я всего лишь хотел пообщаться с ней  но я ей видимо не нравлюсь   судьба злодейка,люди все коварны,и сердце снова гонит в бездну пустоты -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Не мы конечно предполагали , что она мужик ... не, она женщина. просто любит потрясти елдой. на батарейках? Свету ты окончательно отпугнул своей картинкой. теперь не только писать, но и заходить вообще перестанет.
почему на батарейках? на яйцах. настоящая, обрезанная, кожаная елда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | У леди вроде есть елда на батарейках | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni У леди вроде есть елда на батарейках есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni У леди вроде есть елда на батарейках есть врёшь же | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Как в туалет приглашаешь  Я всего лишь хотел пообщаться с ней  но я ей видимо не нравлюсь   судьба злодейка,люди все коварны,и сердце снова гонит в бездну пустоты -Цитата от Underground
не, она женщина. просто любит потрясти елдой. на батарейках? Свету ты окончательно отпугнул своей картинкой. теперь не только писать, но и заходить вообще перестанет.
почему на батарейках? на яйцах. настоящая, обрезанная, кожаная елда. братунь,одно дело картинка с мандолиной усравшейся,но оперировать в диалоге отрезанным членом это жесть  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
Я всего лишь хотел пообщаться с ней  но я ей видимо не нравлюсь   судьба злодейка,люди все коварны,и сердце снова гонит в бездну пустоты
на батарейках? Свету ты окончательно отпугнул своей картинкой. теперь не только писать, но и заходить вообще перестанет.
почему на батарейках? на яйцах. настоящая, обрезанная, кожаная елда. братунь,одно дело картинка с мандолиной усравшейся,но оперировать в диалоге отрезанным членом это жесть  я же не кидал картинок со шляпами обрезанными. а ты перегнул палку, всё таки. даже мне стыдно пред точкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
Свету ты окончательно отпугнул своей картинкой. теперь не только писать, но и заходить вообще перестанет.
почему на батарейках? на яйцах. настоящая, обрезанная, кожаная елда. братунь,одно дело картинка с мандолиной усравшейся,но оперировать в диалоге отрезанным членом это жесть  я же не кидал картинок со шляпами обрезанными. а ты перегнул палку, всё таки. даже мне стыдно пред точкой да мне как бы нечего стыдиться)  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | то есть на фото ты всё таки??  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Слава богу, что у меня фото не прогрузилось | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | раскусил ты меня  Я 20 летняя обосравшаяся баба -Цитата от Monah(308) Слава богу, что у меня фото не прогрузилось я удалил его,но если хош снова закину  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Доброй ночи всем, посижу пока молча, повникаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём раскусил ты меня  Я 20 летняя обосравшаяся баба -Цитата от Monah(308) Слава богу, что у меня фото не прогрузилось я удалил его,но если хош снова закину  я уж подробно не вглядывался, что там за пол.
а вот откуда ты взял эту картинку, это всё таки странно. -Цитата от G00gle Доброй ночи всем, посижу пока молча, повникаю  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
то есть на фото ты всё таки??  раскусил ты меня  Я 20 летняя обосравшаяся баба -Цитата от Monah(308) Слава богу, что у меня фото не прогрузилось я удалил его,но если хош снова закину  я уж подробно не вглядывался, что там за пол.
а вот откуда ты взял эту картинку, это всё таки странно. -Цитата от G00gle Доброй ночи всем, посижу пока молча, повникаю  это длинная история...давным давно,еще когда не бало лета я закидывал тему евы гавном.....и так получилось что гавно стало заканчивыться,и у меня не оставалось выбора как запостить эту обосраную жопу....такова история этой картинки -Цитата от G00gle Доброй ночи всем, посижу пока молча, повникаю здарова.Как дела,чем живешь,шо по чем?  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
раскусил ты меня  Я 20 летняя обосравшаяся баба
я удалил его,но если хош снова закину  я уж подробно не вглядывался, что там за пол.
а вот откуда ты взял эту картинку, это всё таки странно. -Цитата от G00gle Доброй ночи всем, посижу пока молча, повникаю  это длинная история...давным давно,еще когда не бало лета я закидывал тему евы гавном.....и так получилось что гавно стало заканчивыться,и у меня не оставалось выбора как запостить эту обосраную жопу....такова история этой картинки -Цитата от G00gle Доброй ночи всем, посижу пока молча, повникаю здарова.Как дела,чем живешь,шо по чем?  Здорова, утром диплом иду защищать, а ты бусидо? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
я уж подробно не вглядывался, что там за пол.
а вот откуда ты взял эту картинку, это всё таки странно.  это длинная история...давным давно,еще когда не бало лета я закидывал тему евы гавном.....и так получилось что гавно стало заканчивыться,и у меня не оставалось выбора как запостить эту обосраную жопу....такова история этой картинки -Цитата от G00gle Доброй ночи всем, посижу пока молча, повникаю здарова.Как дела,чем живешь,шо по чем?  Здорова, утром диплом иду защищать, а ты бусидо? не...я не немецкий репер,да и немцев недолюбливаю,это у меня от деда осталось)Что за тема диплома?
Катя спать иди,уже поздно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём
это длинная история...давным давно,еще когда не бало лета я закидывал тему евы гавном.....и так получилось что гавно стало заканчивыться,и у меня не оставалось выбора как запостить эту обосраную жопу....такова история этой картинки
здарова.Как дела,чем живешь,шо по чем?  Здорова, утром диплом иду защищать, а ты бусидо? не...я не немецкий репер,да и немцев недолюбливаю,это у меня от деда осталось)Что за тема диплома?
Катя спать иди,уже поздно. он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём
это длинная история...давным давно,еще когда не бало лета я закидывал тему евы гавном.....и так получилось что гавно стало заканчивыться,и у меня не оставалось выбора как запостить эту обосраную жопу....такова история этой картинки
здарова.Как дела,чем живешь,шо по чем?  Здорова, утром диплом иду защищать, а ты бусидо? не...я не немецкий репер,да и немцев недолюбливаю,это у меня от деда осталось)Что за тема диплома?
Катя спать иди,уже поздно. "Динамика специальной подготовленности конькобежца" Типо программу трентровочных занятий разработал и внедрил в экспериментальную группу -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle
Здорова, утром диплом иду защищать, а ты бусидо? не...я не немецкий репер,да и немцев недолюбливаю,это у меня от деда осталось)Что за тема диплома?
Катя спать иди,уже поздно. он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. да-да, у того тоже сталир на аве был | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle
Здорова, утром диплом иду защищать, а ты бусидо? не...я не немецкий репер,да и немцев недолюбливаю,это у меня от деда осталось)Что за тема диплома?
Катя спать иди,уже поздно. он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. не....у меня только один ак -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle
Катя спать иди,уже поздно. "Динамика специальной подготовленности конькобежца" Типо программу трентровочных занятий разработал и внедрил в экспериментальную группу -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
не...я не немецкий репер,да и немцев недолюбливаю,это у меня от деда осталось)Что за тема диплома?
Катя спать иди,уже поздно. он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. да-да, у того тоже сталир на аве был хуясе....на кого учишься? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
не...я не немецкий репер,да и немцев недолюбливаю,это у меня от деда осталось)Что за тема диплома?
Катя спать иди,уже поздно. он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. не....у меня только один ак -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём
Катя спать иди,уже поздно. "Динамика специальной подготовленности конькобежца" Типо программу трентровочных занятий разработал и внедрил в экспериментальную группу -Цитата от Underground
он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. да-да, у того тоже сталир на аве был хуясе....на кого учишься? просто ты похож на вирта. а речь шла об это чуваке, если чо https://www.hip-hop.ru/forum/id191369-roknrolla | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
Катя спать иди,уже поздно. он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. не....у меня только один ак -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём
Катя спать иди,уже поздно. "Динамика специальной подготовленности конькобежца" Типо программу трентровочных занятий разработал и внедрил в экспериментальную группу -Цитата от Underground
он имел ввиду магавелии бусидо, как я понял. чувак такой есть из безб. да-да, у того тоже сталир на аве был хуясе....на кого учишься? на физрука или тренера, специалист по физической культуре, на лысо подстрегусь скоро, потом на форексе на гел ик заработаю и в образ войду | | | | |