┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не пизди  чё ты фоток легенды или улитки не видил что ли?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов чё ты фоток легенды или улитки не видил что ли?  друг я только на дамские фотки гляжу в отличие от тебя  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК друг я только на дамские фотки гляжу в отличие от тебя  Да, есть у него такой грешок 
Ну а хуле давай будем толерантней к Ромке Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ладно хоть о лекарствах перестали пиздеть психбольные 
Как вас только на работу берут | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Да, есть у него такой грешок 
Ну а хуле давай будем толерантней к Ромке Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ладно хоть о лекарствах перестали пиздеть психбольные 
Как вас только на работу берут да они и не работают  
на мамкиной шеи катаются  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
друг я только на дамские фотки гляжу в отличие от тебя  Да, есть у него такой грешок 
Как вас только на работу берут да они и не работают  
на мамкиной шеи катаются  Давай в скайпе по пиздим как-нибудь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вконтакте есть видеозвонки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я не фоткаюсь, а если и есть фотки то не выкладываю   
я же ска уебище Добавлено через 8 минут 13 секунд
вот нашёл где ебальник не засвечен   
помусольце свои пальчики на мою стрижку  
кабина в кране убитая пиздец....
я тут в трусах сижу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК друг я только на дамские фотки гляжу в отличие от тебя  о боже, я спалился. я дрочу на фотки уёбищ из этого топика.
и у тебя тоже фотку выманивал что бы передёрнуть на неё. -Цитата от MaGnitar Да, есть у него такой грешок 
Ну а хуле давай будем толерантней к Ромке
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]Ладно хоть о лекарствах перестали пиздеть психбольные 
Как вас только на работу берут нормально. меня даже уговорили остаться, когда я увольняться пришёл и засветил направление в психарню. и до сих пор выезжаю на том, что в прошлом зарекомендовал себя как заебатый специалист. Месяц уже ни хуя не делая на работе, фактически.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ебать, вы тут разнылись)
Я красавчик и охуенский тип, кстати | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов и у тебя тоже фотку выманивал что бы передёрнуть на неё. у тебя не встанет Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Пьяный Лирик Ебать, вы тут разнылись)
Я красавчик и охуенский тип, кстати все красивы по своему  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хуй знает , нормальный ты.
Но ты дохуя паришься из-за носа похоже...
Ты же поцан ёпта, если кто спросит что случилось скажешь за девушку заступился  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я людей и без уха видел, и учились они со мной в школе.
Тебя уебали чтоли?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в вк аве уже 3 года и ко мне постоянно малолетки добавляются, ну я там в очках тип такой красавчик (в очках в здании  )
я собой доволен вот 
нос правдо сломаный, шрам на брови, но это добавляет мне мужественности 
а ну и еще бы подкачаться немного, ну чисто физухи набрать без всякого говна там типа масса хуясса, хожу ща с пацанятами в футбольчик играю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк в вк аве уже 3 года и ко мне постоянно малолетки добавляются, ну я там в очках тип такой красавчик (в очках в здании  )
я собой доволен вот 
а ну и еще бы подкачаться немного, ну чисто физухи набрать без всякого говна там типа масса хуясса, хожу ща с пацанятами в футбольчик играю у меня на ноге шрам вот такой, это круто? 11 см в длину в глубину в самом глубоком месте 1.16 см   
через забор перелазил    | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк в вк аве уже 3 года и ко мне постоянно малолетки добавляются, ну я там в очках тип такой красавчик (в очках в здании  )
я собой доволен вот 
а ну и еще бы подкачаться немного, ну чисто физухи набрать без всякого говна там типа масса хуясса, хожу ща с пацанятами в футбольчик играю Пафос тоже не есть хорошо  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Пьяный Лирик Тут из девушек только Леди отписывает в последнее время, да? ходят слухи, что я бородатый мужик, а не девушка Ходят слухи, что это не слухи Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Зашел в фотографии форумщиков, там ноги, сюда зашел, тут нога тоже | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Пьяный Лирик Тут из девушек только Леди отписывает в последнее время, да? ходят слухи, что я бородатый мужик, а не девушка Есть причины так думать? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | все нормал, я тоже в прошлом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Пьяный Лирик Тут из девушек только Леди отписывает в последнее время, да? ходят слухи, что я бородатый мужик, а не девушка просто надо брить пиздёнку  | | | | |