┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Да простит нас всех Аллах  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. Ну не биты же -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище пришло с работы, всем Шалом.
Да простит нас всех Аллах  То шалом, то Аллах. Ты вообще кто? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. Ну не биты же -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище пришло с работы, всем Шалом.
Да простит нас всех Аллах  То шалом, то Аллах. Ты вообще кто? биты конечно, что же ещё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
увлекало так, что да рассвета просиживал. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось. послушал бы сейчас с удовольствием. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
увлекало так, что да рассвета просиживал. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось. послушал бы сейчас с удовольствием. ночью самое то под винтом с кентами в клабор играть  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
мог увлечься так, что да рассвета сидел. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось, послушал бы сейчас с удовольствием. я годами так проводил время, в ночном режиме, во фрутике. помню ещё когда интернета скоростного не было, то есть ни сэмплов нормальных, ни плагинов не было, при этом умудрялся ночами чёто мутить.
всё я ушёл. вернусь только утром. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. Ну не биты же -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище пришло с работы, всем Шалом.
Да простит нас всех Аллах  То шалом, то Аллах. Ты вообще кто? биты конечно, что же ещё Заниматься вышиванием, архитектурой, рисованием, стихотворчеством (не реп), писаниной, сочинением музыки (не реп).
Битоделание, как и реподелание - это всё равно, что срать людям в уши. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) То шалом, то Аллах. Ты вообще кто? Я что то выше всего | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) То шалом, то Аллах. Ты вообще кто? Я что то выше всего нашел себе самку? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
увлекало так, что да рассвета просиживал. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось. послушал бы сейчас с удовольствием. Когда я пробовался в битоделании, такую пиздатую хуйню намутил, но удалил... щас жалею пиздец...
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) То шалом, то Аллах. Ты вообще кто? Я что то выше всего А так говнисто здороваешься, что хочется в лицо плюнуть.
Где здравствуйте, здравия всем, добрый вечер и прочее? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) То шалом, то Аллах. Ты вообще кто? Я что то выше всего нашел себе самку? да нет 
Кстати с дамой с которой я общался:
Она оказывается не с моего города, а просто учиться здесь в медицинском.
Сама она с Кавказа, с северной Осетии вроде 
но она русская так то.
Я что то с ней разговорился, говорит типо если всё получиться то попробует тут остаться жить -Цитата от Monah(308) А так говнисто здороваешься, что хочется в лицо плюнуть.
Где здравствуйте, здравия всем, добрый вечер и прочее? не плюйся, а то в нос попадёшь    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я что то выше всего нашел себе самку? да нет 
но она русская так то.
Я что то с ней разговорился, говорит типо если всё получиться то попробует тут остаться жить  так шуруй с ней на свиданку и вдуй ей   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
нашел себе самку? да нет 
но она русская так то.
Я что то с ней разговорился, говорит типо если всё получиться то попробует тут остаться жить  так шуруй с ней на свиданку и вдуй ей   она домой уехала на каникулы 
я не смогу ей вдуть  она так плотнинько у меня в нутрях засела.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
увлекало так, что да рассвета просиживал. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось. послушал бы сейчас с удовольствием. ночью самое то под винтом с кентами в клабор играть  нет ничего лучше мэри джэйн  жалко что курить мне нельзя. -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground ну или творить.  а работать ночью тяжковато, да. раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
мог увлечься так, что да рассвета сидел. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось, послушал бы сейчас с удовольствием. я годами так проводил время, в ночном режиме, во фрутике. помню ещё когда интернета скоростного не было, то есть ни сэмплов нормальных, ни плагинов не было, при этом умудрялся ночами чёто мутить.
всё я ушёл. вернусь только утром. тоже годами, но с перерывами.
дома до сих пор валяются старые диски с названиями аля "лучшие сэмплы 2003", сборки программ всяких, вместе со старыми кассетами с рэпом, которые давно уже не начем слушать. помню у одноклассников брал грабить CD их родаков с ретро-музлом, что бы сэмплировать это музло. тогда бы мне все возможности, что есть сейчас, я бы мурчал как котофей которому полную миску молока налили. а ща оно и на хуй не надо. и иконки фрутика, аудишена и эйсида всего лишь призраки из прошлого.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да нет 
но она русская так то.
Я что то с ней разговорился, говорит типо если всё получиться то попробует тут остаться жить  так шуруй с ней на свиданку и вдуй ей   она домой уехала на каникулы 
я не смогу ей вдуть  она так плотнинько у меня в нутрях засела.... вдуешь ей как приедет...там сначало цветочки цветы,стихи романтика.....а потом хуем ей по губам начинай водить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК о братуль,так у тебя микросхемы расплавились...смотри совсем не сгори.Любофф она такая,сначало целует а потом раз ножиком в спинку и тикать  Так шо ты там поосторожней | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК она домой уехала на каникулы 
я не смогу ей вдуть  она так плотнинько у меня в нутрях засела.... вдуешь ей как приедет...там сначало цветочки цветы,стихи романтика.....а потом хуем ей по губам начинай водить  не, сначала хуем по губам, а уже потом цветочки, стихи, романтика.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
она домой уехала на каникулы 
я не смогу ей вдуть  она так плотнинько у меня в нутрях засела.... вдуешь ей как приедет...там сначало цветочки цветы,стихи романтика.....а потом хуем ей по губам начинай водить  не, сначала хуем по губам, а уже потом цветочки, стихи, романтика.  не поведется  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК о братуль,так у тебя микросхемы расплавились...смотри совсем не сгори.Любофф она такая,сначало целует а потом раз ножиком в спинку и тикать  Так шо ты там поосторожней Я же уёбище  что мне горевать то  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК о братуль,так у тебя микросхемы расплавились...смотри совсем не сгори.Любофф она такая,сначало целует а потом раз ножиком в спинку и тикать  Так шо ты там поосторожней Я же уёбище  что мне горевать то  так и я не красавец,но нашел же себе мадам......прям красавица и чудовище  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём не поведется  так кто её спрашивать будет.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
о братуль,так у тебя микросхемы расплавились...смотри совсем не сгори.Любофф она такая,сначало целует а потом раз ножиком в спинку и тикать  Так шо ты там поосторожней Я же уёбище  что мне горевать то  так и я не красавец,но нашел же себе мадам......прям красавица и чудовище  фото 
что бы я стал уверенным в себе  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов так кто её спрашивать будет.  ну братуль,там любоф  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то в мск в этом году какая-то осень, а не лето. Хожу кайфую, не люблю жару. | | | | |