ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Меня этот актёр вымораживает слегка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всмысле книгу эту читаешь? про книгу не слыхал  а фильмец очень давно смотрел, но тогда я по носу не загонялся даже  надо на выходных поглядеть будет целиком. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всмысле книгу эту читаешь? про книгу не слыхал  а фильмец очень давно смотрел, но тогда я по носу не загонялся даже  надо на выходных поглядеть будет целиком. ааа, про фильм читаешь? просто не понял тебя
странно, это должен быть твоим любимым фильмом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground всмысле книгу эту читаешь? про книгу не слыхал  а фильмец очень давно смотрел, но тогда я по носу не загонялся даже  надо на выходных поглядеть будет целиком. ааа, про фильм читаешь? просто не понял тебя
странно, это должен быть твоим любимым фильмом. - ..... а его шеф — Си Ди Бэйлз (Стив Мартин) — умный, интеллигентный и романтичный человек с тонким чувством юмора, настоящий поэт и прекрасный собеседник, но его лицо украшает громадный и уродливый нос, Прямо про меня написанно    
ждём воскресенья буду глядеть
мне больше нравятся фильмы с Жаном Рено Добавлено через 6 минут 19 секунд Завтра на колым пойду опять  каждую субботу хожу колымить теперь, 12 часов отработал в кармане 4 рубля шелестят  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Жан Рено выше рангом, по-моему мнению | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Жан Рено выше рангом, по-моему мнению да у него и нос настоящий и большой, а тут игрушечный какой то  | | | | ジバンシイ
Операцию сделай, если так мешает | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Операцию Ы! Показать скрытый текст
Чтобы никто не догадался. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ааа, ещё помните момент с носом, из трудного ребёнка. где он операции подменил. это то точно все знают, это классика. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Ещё один месяц каникул и в школу снова, а я даже отдохнуть толком не успел  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Некоторые честно пердят в лужу, другие подло же пускают шептунов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Некоторые честно пердят в лужу, другие подло же пускают шептунов Странно такое слышать от девочки | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | и здесь тоже только вот этого не хватает для полного калориту  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от spam46 и здесь тоже только вот этого не хватает для полного калориту  Зачем нам фото твоего папы? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46 и здесь тоже только вот этого не хватает для полного калориту  Зачем нам фото твоего папы? заебал ты юморист печальный. это твоя мама. не буду выделятся на фоне общего кала Добавлено через 1 минуту 26 секунд тем более че вы теги не видели? "Тэги темы: анал, пизденка, плева, срака" я все по теме скинул не надо тут ляля | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | На фоне своего бати ты точно не особо выделяешься. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46 -Цитата от Monah(308)
Зачем нам фото твоего папы? заебал ты юморист печальный. это твоя мама. не буду выделятся на фоне общего кала  На фоне своего бати ты точно не особо выделяешься. да впизду тебя. проживешь как это гавно воняя и недолго, с таким чувством юмора  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, ты прав. Жизнь говно сама по себе, тут ничего не сделаешь, братан 
Надеюсь, умру молодым. Чем быстрее - тем лучше. Я уже заебался. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46 -Цитата от Monah(308)
На фоне своего бати ты точно не особо выделяешься. да впизду тебя. проживешь как это гавно воняя и недолго, с таким чувством юмора  Бля, ты прав. Жизнь говно сама по себе, тут ничего не сделаешь, братан 
Надеюсь, умру молодым. Чем быстрее - тем лучше. Я уже заебался. ну иди выйди в окно погуляй мой тебе совет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46
да впизду тебя. проживешь как это гавно воняя и недолго, с таким чувством юмора  Бля, ты прав. Жизнь говно сама по себе, тут ничего не сделаешь, братан 
Надеюсь, умру молодым. Чем быстрее - тем лучше. Я уже заебался. ну иди выйди в окно погуляй мой тебе совет Да уже столько вышло, братан, я хочу помереть с радостью, а не Рем Диггой стать, это хуже, блядь, чем, я не знаю, что..... | | | | ♫
Бля, ты прав. Жизнь говно сама по себе, тут ничего не сделаешь, братан 
Надеюсь, умру молодым. Чем быстрее - тем лучше. Я уже заебался. ну иди выйди в окно погуляй мой тебе совет Да уже столько вышло, братан, я хочу помереть с радостью, а не Рем Диггой стать, это хуже, блядь, чем, я не знаю, что..... если ты жил как унылое дерьмо, как ты с радостью померать собрался? это невозможно братан. только как унылое гавно тебе быть и умереть. без вариантов  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати говоря, теги действительно частично отражают УРОВЕНЬ отписывающих. Никто даже не возмутился на этот счёт. Я как увидел, подумал: все, клиника. И больше 150 страниц не отписывал, но затем нашел это все-таки достаточно комичным. Нет, не теги имею ввиду, а вообще контраст. |
Последний раз редактировалось purpureus, 1 августа 2015 в 03:26.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46
ну иди выйди в окно погуляй мой тебе совет Да уже столько вышло, братан, я хочу помереть с радостью, а не Рем Диггой стать, это хуже, блядь, чем, я не знаю, что..... если ты жил как унылое дерьмо, как ты с радостью померать собрался? это невозможно братан. только как унылое гавно тебе быть и умереть. без вариантов  Нет, жил я раньше пиздато, последние 2 года чё-то жизнь стало коричневыми оттенками покрываться и вонью отдавать, не я такой - жизнь такая.
А под конец можно морфина по вене ёбнуть, и уйду точно с улыбкой
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] -Цитата от mr.timmy Кстати говоря, теги действительно частично отражают УРОВЕНЬ отписывающих. Никто даже не возмутился на этот счёт. Я как увидел, подумал, все, клиника. И больше 150 страниц не отписывал, но затем нашел это все-таки достаточно комичным. Нет, не теги имею ввиду, а вообще контраст. Если посмотреть на создателя темы, то все сразу встаёт на свои места)) | | | | ♫
Да уже столько вышло, братан, я хочу помереть с радостью, а не Рем Диггой стать, это хуже, блядь, чем, я не знаю, что..... если ты жил как унылое дерьмо, как ты с радостью померать собрался? это невозможно братан. только как унылое гавно тебе быть и умереть. без вариантов  Нет, жил я раньше пиздато, последние 2 года чё-то жизнь стало коричневыми оттенками покрываться и вонью отдавать, не я такой - жизнь такая.
А под конец можно морфина по вене ёбнуть, и уйду точно с улыбкой Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от mr.timmy Кстати говоря, теги действительно частично отражают УРОВЕНЬ отписывающих. Никто даже не возмутился на этот счёт. Я как увидел, подумал, все, клиника. И больше 150 страниц не отписывал, но затем нашел это все-таки достаточно комичным. Нет, не теги имею ввиду, а вообще контраст. Если посмотреть на создателя темы, то все сразу встаёт на свои места)) некто тебе морфии не продаст. таких бакланов только кидают через хуй. потому что туп как дерево  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46 -Цитата от Monah(308)
Да уже столько вышло, братан, я хочу помереть с радостью, а не Рем Диггой стать, это хуже, блядь, чем, я не знаю, что..... если ты жил как унылое дерьмо, как ты с радостью померать собрался? это невозможно братан. только как унылое гавно тебе быть и умереть. без вариантов  Нет, жил я раньше пиздато, последние 2 года чё-то жизнь стало коричневыми оттенками покрываться и вонью отдавать, не я такой - жизнь такая.
А под конец можно морфина по вене ёбнуть, и уйду точно с улыбкой  Главное, чтоб не как эмси Фараон с идиотским письмом, напичканным образами. Это ведь идиотизм – в главном послании, что должно объяснять, почему ты решаешь завершить свою жизнь сам по доброй воле – писать таким языком, будто хочешь подцепить 16-летнюю идиотку, зацикленную на меланхолии и ждущую альбом Криса Корнера, чтоб под него порыдать. | | | | |