Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катя-на обиженных воду возят -Цитата от доктор беппе В пизду ваших евреев, я пошел смотреть симпсонов  они тоже евреи  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Жора, я не обижаюсь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
по секрету-я даже ногти брею,и стараюсь веки подрезать.Правда с отрезаными веками спать не получаеться,зато удобно-моргать не надо  друже, тебя про ноги и шишку спросили, а ты съехал.
мне это не интересно, по сути. но то что шкварно, то шкварно. под мыхами брею.....харю брею  где зашквар? нормальные пацан стригутся только в области головы. а педикюры и анальные причёски - это всё шкварно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём Катя-на обиженных воду возят -Цитата от доктор беппе В пизду ваших евреев, я пошел смотреть симпсонов  они тоже евреи  Еще на обиженых балконы падают, хуи складывают и в жопу их ебут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Жора, я не обижаюсь  Катюх, тебе как фильм? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катя,ты обижаешься.Мне даже с Одессы видно твое недовольство | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
друже, тебя про ноги и шишку спросили, а ты съехал.
мне это не интересно, по сути. но то что шкварно, то шкварно. под мыхами брею.....харю брею  где зашквар? нормальные пацан стригутся только в области головы. а педикюры и анальные причёски - это всё шкварно Да я ногти зубами грызу-какие нахуй педикюры  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Что случилось Катя обиделась | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ катюх, ответь мне, не обижайся, пожалуйста. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
друже, тебя про ноги и шишку спросили, а ты съехал.
мне это не интересно, по сути. но то что шкварно, то шкварно. под мыхами брею.....харю брею  где зашквар? нормальные пацан стригутся только в области головы. а педикюры и анальные причёски - это всё шкварно Ты это реперам расскажи.... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
под мыхами брею.....харю брею  где зашквар? нормальные пацан стригутся только в области головы. а педикюры и анальные причёски - это всё шкварно Ты это реперам расскажи.... может это ещё пидоркам рассказать? только зачем? в этом нет смысла. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катя не включай холодильник и не морозься.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я не голд( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Я не голд( давай поговорим про это.Это тебя тревожит и придает не уверенности в себе? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Я не голд( давай поговорим про это.Это тебя тревожит и придает не уверенности в себе? Меня тревожит то, что завтра на работу, в этот змеиный коллектив | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Я не голд( давай поговорим про это.Это тебя тревожит и придает не уверенности в себе? Меня тревожит то, что завтра на работу, в этот змеиный коллектив а чо с работой то у тебя? где? с кем? как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Чего тебе? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
давай поговорим про это.Это тебя тревожит и придает не уверенности в себе? Меня тревожит то, что завтра на работу, в этот змеиный коллектив а чо с работой то у тебя? где? с кем? как? так на старую еще  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Я не голд( давай поговорим про это.Это тебя тревожит и придает не уверенности в себе? Меня тревожит то, что завтра на работу, в этот змеиный коллектив тебя раздражают твои сотрудники?Появляеться ли у тебя безудержное желание взять нож и начать отрезать им пальцы,потом кисти,потом суставы на локтях?Или тебе просто хочеться побыть дома,отдохнуть? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
давай поговорим про это.Это тебя тревожит и придает не уверенности в себе? Меня тревожит то, что завтра на работу, в этот змеиный коллектив тебя раздражают твои сотрудники?Появляеться ли у тебя безудержное желание взять нож и начать отрезать им пальцы,потом кисти,потом суставы на локтях?Или тебе просто хочеться побыть дома,отдохнуть? я месяц дома отдыхала  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
Меня тревожит то, что завтра на работу, в этот змеиный коллектив а чо с работой то у тебя? где? с кем? как? так на старую еще  а, типа доработка? | | | | |