активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Из темы только я так умею Добавлено через 5 минут 29 секунд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ Из темы только я так умею Добавлено через 5 минут 29 секунд 
неужели есть люди, которые слушают эту шнягу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Да не, не надо мне такого пока что.  Просто мадам себе нашел походу.  Охуеть, как ты это сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо иглу найти и мяч накачать. У бро выпускной, я ему сказал на ядерную энергетику идти, или на физика теоретика, не хочет. В московии 19 числа было, юристом хочет быть. Завтра 3аиграем в баскетбол, он физику не сдавал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Надо иглу найти Я аж обрадовался, что ты в деле, а дальнейшая часть сообщения разочаровала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Неа, которая на машинном насосе накачать умеет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Охуеть, как ты это сделал? Сам не знаю. Случайно вышло. Да и это так, пока лишь пробный заезд типа. Показать скрытый текст
Кстати, демкку ща кину те, слуханешь?
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Да не, не надо мне такого пока что.  Просто мадам себе нашел походу.  Охуеть, как ты это сделал? Сам не знаю. Случайно вышло. Да и это так, пока лишь пробный заезд типа. Показать скрытый текст
Конечно, бля, я предыдущее уже зарепитил пиздец, кидай вк, бра. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Охуеть, как ты это сделал? Сам не знаю. Случайно вышло. Да и это так, пока лишь пробный заезд типа. Показать скрытый текст
Конечно, бля, я предыдущее уже зарепитил пиздец, кидай вк, бра. сДЕЛАНО   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Сам не знаю. Случайно вышло. Да и это так, пока лишь пробный заезд типа. Показать скрытый текст
Конечно, бля, я предыдущее уже зарепитил пиздец, кидай вк, бра. сДЕЛАНО   спасибо кстати бро, что мой сэмплер приценил.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground спасибо кстати бро, что мой сэмплер приценил.  Сарказм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground спасибо кстати бро, что мой сэмплер приценил.  Сарказм? а сам как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На ргхост захуячьте, а то не услышу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
спасибо кстати бро, что мой сэмплер приценил.  Сарказм? а сам как думаешь? Думаю да, виноват. Этоо косяк. Даже причину писать не буду, это глупо весьма. Приценим с Джедаем завтра, олн погостить приедет как раз. Базара ноль, сделаю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Сарказм? а сам как думаешь? Думаю да, виноват. Этоо косяк. Даже причину писать не буду, это глупо весьма. Приценим с Джедаем завтра, олн погостить приедет как раз. Базара ноль, сделаю. да я не предъявляю ни чо. забей вообще.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
а сам как думаешь? Думаю да, виноват. Этоо косяк. Даже причину писать не буду, это глупо весьма. Приценим с Джедаем завтра, олн погостить приедет как раз. Базара ноль, сделаю. да я не предъявляю ни чо. забей вообще.  Да не, раз уж обещалд, тем более биток хотел,то надо обещание выполнить. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Думаю да, виноват. Этоо косяк. Даже причину писать не буду, это глупо весьма. Приценим с Джедаем завтра, олн погостить приедет как раз. Базара ноль, сделаю. да я не предъявляю ни чо. забей вообще.  Да не, раз уж обещалд, тем более биток хотел,то надо обещание выполнить. так ссылка мертва уже наверно) | | | | Cringecore Mastah
да я не предъявляю ни чо. забей вообще.  Да не, раз уж обещалд, тем более биток хотел,то надо обещание выполнить. так ссылка мертва уже наверно) Ну если не трудно, то закинь ещё раз, обещанит я я сдерживать привык всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Запилите мне на ргхост, тоже хочу послушкать | | | | Павел
Да не, раз уж обещалд, тем более биток хотел,то надо обещание выполнить. так ссылка мертва уже наверно) Ну если не трудно, то закинь ещё раз, обещанит я я сдерживать привык всё же ты же мне ничего не обещал, по сути, друже. это я тебе пообещал и своё обещание выполнил. но у меня уже его нет)) | | | | Cringecore Mastah
так ссылка мертва уже наверно) Ну если не трудно, то закинь ещё раз, обещанит я я сдерживать привык всё же ты же мне ничего не обещал, по сути, друже. это я тебе пообещал и своё обещание выполнил. но у меня уже его нет)) а сами битки есть? я не спалюникорму их Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka Запилите мне на ргхост, тоже хочу послушкать Вот, послушай,например https://www.hip-hop.ru/forum/my-dear-horror-orthodox-reptilian5-506303/ | | | | Павел
Ну если не трудно, то закинь ещё раз, обещанит я я сдерживать привык всё же ты же мне ничего не обещал, по сути, друже. это я тебе пообещал и своё обещание выполнил. но у меня уже его нет)) а сами битки есть? я не спалюникорму их да битки то конечно есть. но это всё вломак щас заново делать. | | | | Cringecore Mastah
ты же мне ничего не обещал, по сути, друже. это я тебе пообещал и своё обещание выполнил. но у меня уже его нет)) а сами битки есть? я не спалюникорму их да битки то конечно есть. но это всё вломак щас заново делать. блин, ну ладно тогода  | | | | Павел