Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd пиздец вы тут натеребонькали свою клавиатурку  про что ты щас нанектарил, не понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | трясти елдой - катя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У нее на батарейках, а если акамулятор есть, прикинь, хуй на столе лежит и как телефон заряжается проводом в разетке | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Там крановщик жаловался что пить не с кем, вера в 3 ночи шел домой, в одном из дворов мужик меня увидел и спрашивает "пивас будешь?" Одну совсем печально бухать, а и кстати я тут пару недель назад труп человеческий нашел, а рядом с ним полный стакан с пивасом и бутылка пиваса, вот такая жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Может притворился мертвым, пульс проверял? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от porka Может притворился мертвым, пульс проверял? Лицом в землю, синий, холодный, не реагирует на мои вопросы, затем мужик с тачилы посигналил и сказал "умер человек", потом новость в группе нашего города вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ко мне недавно на остановке, в Германии, подсел дедушка, начал задвать на немецком вопросы о боге. Когда я сказал, что плохо знаю немецкий (его дико акцент выдавал), я на свою скорбь и печаль спросил не говорит ли он по-русски. И о чудо, дедушка лет 80-ти заговорил на чистом русском. Первое что он поведал, что бог един. Углубившись в картину происходящего он начал осуждать все мыслимые и не мыслимые религии в том, что они врут, но его религия якобы самая верная и благочестивая. Что только они говорят заведомо правду и не врут своим вступившим собратьям.
Дедушка раз 10 меня призывал изучить библию, на что я делал вялые отговорки, мол время найду изучу. И тут во мне яростно заиграл троль.
Дедушка тараторил без умолку, не нашлось бы такого кляпа, чтобы заткнуть ему рот. Он неожиданно с религиозной темы перепрыгнул на тему научного прогресса, заявив, что если бы не "чёртовы ракеты", на которые тратятся миллионы, можно было прокормить много людей. Ещё он заявил что нашей матушке Земле 3 тысячи с лишним лет и что все учёные хотят больше положить в карман. Мой душевный тролль возродился!
И тут я спросил у дедушки: "Почему ваша религия самая правильная? Ведь на Земле, нашей матушке планете, за долго Иисуса существовали древние египтяне, древние римляне, древние греки и у каждых была своя религия. Откуда тогда появились кости динозавров, неандертальцам и остальных древние люди?" Он молчит округлив глаза, я же иду глубже: "Как писание, которому 2015 лет может быть настольным сводом правил? Почему первые люди Адам и Ева вступили в интимные связи, повлекшие за собой множественные инцесты? Разве Библия не запрещает связи между родственниками?".
Самое интересное, когда я спросил: "Как мог бог, который по образу и подобию своему, создал людей, создал космос, звёзды, галактики, чёрные дыры? Если бог это человек, то каким образом он это сделал?" На что я получил самый исчерпывающий ответ на все вопросы религии: "Ну так он кудесник и может многое." Вдоволь отсмеявшись я пошёл садиться в свой автобус, а свидетель Иеговы долго смотрел на меня пристальным взглядом, придумывая ответы другим "заблудшим душам". | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пусть христианство и изжило себя, но Библию реально стоит почитать. Я не жалею, что прочитал, многое из того, что в нашей жизни обыденным становится, оказывается, имеет корни в этой книженции. Очень было интересно и познавательно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | В Германии от русских не спрятаться  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ В Германии от русских не спрятаться  В печи от наци тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мы уже не жжём людей в печках  Мы даём им кредиты, с надеждой, что они вернут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Смотрю трансформеры.прайм | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Лютый. что то ты слишком загоняешься по религии, не? будто сам себя в своём неуверенном атеизме утешаешь. -Цитата от porka Смотрю трансформеры.прайм кстати, у тебя на аве дочка твоя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вообще-то джонибой пртотип питера пена | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ночки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Underground Лютый. что то ты слишком загоняешься по религии, не? будто сам себя в своём неуверенном атеизме утешаешь. -Цитата от porka Смотрю трансформеры.прайм кстати, у тебя на аве дочка твоя? Это был эксклюзив для группы вконтакте Лепра. Я в своём атеизме не загоняюсь, просто ненавижу когда какие-то хуи навязывают своё мнение. Не только религии это касается. О себе бы сказал, что я человек не прижатый гнётом религиозной хунты  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Underground Лютый. что то ты слишком загоняешься по религии, не? будто сам себя в своём неуверенном атеизме утешаешь. -Цитата от porka Смотрю трансформеры.прайм кстати, у тебя на аве дочка твоя? Это был эксклюзив для группы вконтакте Лепра. Я в своём атеизме не загоняюсь, просто ненавижу когда какие-то хуи навязывают своё мнение. Не только религии это касается. О себе бы сказал, что я человек не прижатый гнётом религиозной хунты  ты умнее их всех и знаешь правду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Underground -Цитата от MF Лютый -Цитата от Underground Лютый. что то ты слишком загоняешься по религии, не? будто сам себя в своём неуверенном атеизме утешаешь.
кстати, у тебя на аве дочка твоя? Это был эксклюзив для группы вконтакте Лепра. Я в своём атеизме не загоняюсь, просто ненавижу когда какие-то хуи навязывают своё мнение. Не только религии это касается. О себе бы сказал, что я человек не прижатый гнётом религиозной хунты  ты умнее их всех и знаешь правду.  Валар Моргулис!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что тебя отшила та девушка , как говорица что бц встретить бабочку надо встретиться с несколькими гусеницами | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от MF Лютый Ко мне недавно на остановке, в Германии, подсел дедушка, начал задвать на немецком вопросы о боге. Когда я сказал, что плохо знаю немецкий (его дико акцент выдавал), я на свою скорбь и печаль спросил не говорит ли он по-русски. И о чудо, дедушка лет 80-ти заговорил на чистом русском. Первое что он поведал, что бог един. Углубившись в картину происходящего он начал осуждать все мыслимые и не мыслимые религии в том, что они врут, но его религия якобы самая верная и благочестивая. Что только они говорят заведомо правду и не врут своим вступившим собратьям.
Дедушка раз 10 меня призывал изучить библию, на что я делал вялые отговорки, мол время найду изучу. И тут во мне яростно заиграл троль.
Дедушка тараторил без умолку, не нашлось бы такого кляпа, чтобы заткнуть ему рот. Он неожиданно с религиозной темы перепрыгнул на тему научного прогресса, заявив, что если бы не "чёртовы ракеты", на которые тратятся миллионы, можно было прокормить много людей. Ещё он заявил что нашей матушке Земле 3 тысячи с лишним лет и что все учёные хотят больше положить в карман. Мой душевный тролль возродился!
И тут я спросил у дедушки: "Почему ваша религия самая правильная? Ведь на Земле, нашей матушке планете, за долго Иисуса существовали древние египтяне, древние римляне, древние греки и у каждых была своя религия. Откуда тогда появились кости динозавров, неандертальцам и остальных древние люди?" Он молчит округлив глаза, я же иду глубже: "Как писание, которому 2015 лет может быть настольным сводом правил? Почему первые люди Адам и Ева вступили в интимные связи, повлекшие за собой множественные инцесты? Разве Библия не запрещает связи между родственниками?".
Самое интересное, когда я спросил: "Как мог бог, который по образу и подобию своему, создал людей, создал космос, звёзды, галактики, чёрные дыры? Если бог это человек, то каким образом он это сделал?" На что я получил самый исчерпывающий ответ на все вопросы религии: "Ну так он кудесник и может многое." Вдоволь отсмеявшись я пошёл садиться в свой автобус, а свидетель Иеговы долго смотрел на меня пристальным взглядом, придумывая ответы другим "заблудшим душам".
Андрей, ты его выебал? Или чо ваще? у меня не встал чот. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐