активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а попку подружке жены можно помацать?  Ну тебе можно и разорвать , только подружки нет как и невесты ну тогда свои готовьте  или девку мне давайте  Сам нпйдешь не маленький | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
Ну тебе можно и разорвать , только подружки нет как и невесты ну тогда свои готовьте  или девку мне давайте  Сам нпйдешь не маленький мой римский нос не угоден дамам, я так думаю 
вы заманите а я буду в  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну так то Жора сказал , что подружка невесты это порка , ты что не следишь то ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | короче, я тут удалюсь до вечера. если будете тут без меня начинать, то накатите за наш брак от души. если жена будет на месте, поздравьте её от души тоже. 
Катя, это мой тебе предсвадебный подарок 
катайся только в трезвом виде. -Цитата от жора чё по чём Думаю порке не понравиться  Хотя иди его знай   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Что то не невесты , ни подружки нету, ушли готовиться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. эрнесто зашквар после версуса и он оскорбил катюшку нашу 
а я такого не знаю так что слился нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. Рнесто уже выбыл так то , а лодосс репер так что все норм | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я тоже вам на свадьбу машину подарю Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Поркк я думаю для тебя постарается  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я вам ракушки морские подарю,собранные с пляжей в Одессе  Подарки должны соответствовать свадьбе Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну тогда свои готовьте  или девку мне давайте  Сам нпйдешь не маленький мой римский нос не угоден дамам, я так думаю 
вы заманите а я буду в  такой у тебя нос???  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём я вам ракушки морские подарю,собранные с пляжей в Одессе  Подарки должны соответствовать свадьбе Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
Сам нпйдешь не маленький мой римский нос не угоден дамам, я так думаю 
вы заманите а я буду в  такой у тебя нос???  я не еврей 
у меня римский профиль | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём я вам ракушки морские подарю,собранные с пляжей в Одессе  Подарки должны соответствовать свадьбе Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мой римский нос не угоден дамам, я так думаю 
у меня римский профиль О как я ошибся человек.Простите за мою ошибку 
Порка,а ты де пропал???Поехал с Леди бельишком тариться в надежде на свидетеля со стороны жениха???   Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём я вам ракушки морские подарю,собранные с пляжей в Одессе  Подарки должны соответствовать свадьбе Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мой римский нос не угоден дамам, я так думаю 
у меня римский профиль оно братишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я тут круглосуточно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. хоть один адекват | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. хоть один адекват один не адекват  Ведь на самом деле никто не пытаеться тебя затащить в постель как тебе бы хотелось  А посмеяться и пошутить тут всегда горазд народ  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Я тут круглосуточно вечером бухать будешь? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ищи тех и там  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Может она в нос хотела тебе подуть , ну вообще люди разные , всем разное нравиться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. хоть один адекват один не адекват  Ведь на самом деле никто не пытаеться тебя затащить в постель как тебе бы хотелось  А посмеяться и пошутить тут всегда горазд народ  ну монах такой человек, что он серьёзно подумал что я обрезание делать буду. самый адекват тут.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
хоть один адекват один не адекват  Ведь на самом деле никто не пытаеться тебя затащить в постель как тебе бы хотелось  А посмеяться и пошутить тут всегда горазд народ  ну монах такой человек, что он серьёзно подумал что я обрезание делать буду. самый адекват тут.  Он просто таблетки не выпил ещё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) Вы чего-то все хуйню несёте и Катю пытаетесь выебать, хотя чётко сказано, что вам в очередь за Лодоссом и Эрнесто. хоть один адекват этот адекват лечился в психушке и уже 2 года мечтает умереть, если чё. 
охуительно адекватно.  | | | | |