Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чисто Питерская)))Братик андер свататься к Леди пришел,а та не хочет.Вот и решили всей темой их поженить  Все как обычно,дурью маемся.А ты как партизанка?Ты так и не написала какие планы на будущее  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle Наркоманы психо-неустойчевые, что мне с ноутом делать??? да хуй его знает...может малость вьебать его Я как-то раз въебал, когда урон не шёл в онлайн-шутере, потом 2,5к на ремонт потратил  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle Наркоманы психо-неустойчевые, что мне с ноутом делать??? да хуй его знает...может малость вьебать его Я как-то раз въебал, когда урон не шёл в онлайн-шутере, потом 2,5к на ремонт потратил  тогда я тебе не помощник.Поищи в нете может что и нароешь...  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. братуль все печально  евреи не пришли,а тамада как обыдно про садо мазо и транки   в гордом одиночестве  даже порки не наблюдаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я согласен, хуле 
Кстати, откуда ты его взял?) Мне его прописали как корректор к нейролептику и я его купил по рецепту.
На нейролептик бабла нет сейчас, дорогой сука. Да и вес с него набирать нихуёво начал.
То есть смысла пить этот циклодол пока нет. А потом схожу к врачу если надо будет, ещё выпишет. Заебись, мне даже не нужен будет амфетамин или какой там галлюциногенный нормальный наркотик. амфетамин это стимулятор дурында.  хуй знает стоит ли тебе упарывать циклодол.
можно же и бэд трип схватить. меня например зимой кислотой накормили и что-то не особо зашла, заместо того что бы провести нормально время я загнался не по хуйне. подрались даже с друганей, в итоге. но у меня уже тогда психоз во всю хуячил. потом весной уже ездили со стибом выступать на концерт какого-то модного белорусского рэп-артиста. ну и меня опять кислотой накормили. время нормально провели. чувак который накормил изъявил желание подогнать марку слиму из группы центр, который тоже какого-то хуя там делал. договорились что речь толкаю я. я хотел сказать "как мс ты никакой, но мы уважаем тебя как личность", поэтому вот.  так и не нашли звезду и забили хуй. на следующий день я охуел, пока домой ехал. и вот этими двумя эпизодами нихуёво пошатнул свою на тот момент уже охуевшую психику. хотя до этого эйсид ел лет 6 назад.
о чём я, собственно. может ну его на хуй? ты реально охуеть можешь, в плохом смысле этого слова. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. Это самая печальная свадьба, на которой я бывал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Салют Свет, какие дела? Я молодец, держусь без алкашки. 
И почти ныть как девка перестал.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. Это самая печальная свадьба, на которой я бывал по 50?  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. Это самая печальная свадьба, на которой я бывал по 50?  уже, на сегодня хватит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle
Это самая печальная свадьба, на которой я бывал по 50?  уже, на сегодня хватит я один пить не буду  Добавлено через 1 минуту 10 секунд У Гибсона в храбром сердце и то веселее свадьба была бляха-муха  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём У тебя что, у меня Jim Beam Red Stag | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle У тебя что, у меня Jim Beam Red Stag хлебный дар и 2литра янтаря,вино какоето-я ебу не на русском и шампунь советский,а также малиновый кампот  холодный малиновый кампот  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle У тебя что, у меня Jim Beam Red Stag хлебный дар и 2литра янтаря,вино какоето-я ебу не на русском и шампунь советский,а также малиновый кампот  холодный малиновый кампот  Ты можешь компот пить, а я молоко и будет пьянка как в яслях | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle
У тебя что, у меня Jim Beam Red Stag хлебный дар и 2литра янтаря,вино какоето-я ебу не на русском и шампунь советский,а также малиновый кампот  холодный малиновый кампот  Ты можешь компот пить, а я молоко и будет пьянка как в яслях да,а закусывать будем зефирками и конфетками.....та ну...ваше здоровье   | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Я и вискарь конфетами закусываю (но выпиваю очень редко, 2-3 раза в год) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle Я и вискарь конфетами закусываю (но выпиваю очень редко, 2-3 раза в год) бухало-это плохо.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. братуль все печально  евреи не пришли,а тамада как обыдно про садо мазо и транки   в гордом одиночестве  даже порки не наблюдаю -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. Это самая печальная свадьба, на которой я бывал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. Это самая печальная свадьба, на которой я бывал по 50?  давай. (это я серьёзно) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. братуль все печально  евреи не пришли,а тамада как обыдно про садо мазо и транки   в гордом одиночестве  даже порки не наблюдаю -Цитата от G00gle -Цитата от Underground ну чо, как тут моя свадьба проходит? судя по всему не очень. Это самая печальная свадьба, на которой я бывал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle
Это самая печальная свадьба, на которой я бывал по 50?  давай. (это я серьёзно) понеслась  Добавлено через 3 минуты 3 секунды андер как жить теперь собираетесь?Медовый месяц в Хайфе будет или Иерусалиме? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Мне его прописали как корректор к нейролептику и я его купил по рецепту.
На нейролептик бабла нет сейчас, дорогой сука. Да и вес с него набирать нихуёво начал.
То есть смысла пить этот циклодол пока нет. А потом схожу к врачу если надо будет, ещё выпишет. Заебись, мне даже не нужен будет амфетамин или какой там галлюциногенный нормальный наркотик. амфетамин это стимулятор дурында.  хуй знает стоит ли тебе упарывать циклодол.
можно же и бэд трип схватить. меня например зимой кислотой накормили и что-то не особо зашла, заместо того что бы провести нормально время я загнался не по хуйне. подрались даже с друганей, в итоге. но у меня уже тогда психоз во всю хуячил. потом весной уже ездили со стибом выступать на концерт какого-то модного белорусского рэп-артиста. ну и меня опять кислотой накормили. время нормально провели. чувак который накормил изъявил желание подогнать марку слиму из группы центр, который тоже какого-то хуя там делал. договорились что речь толкаю я. я хотел сказать "как мс ты никакой, но мы уважаем тебя как личность", поэтому вот.  так и не нашли звезду и забили хуй. на следующий день я охуел, пока домой ехал. и вот этими двумя эпизодами нихуёво пошатнул свою на тот момент уже охуевшую психику. хотя до этого эйсид ел лет 6 назад.
о чём я, собственно. может ну его на хуй? ты реально охуеть можешь, в плохом смысле этого слова. А от чего глюки бывают? Я забыл.
Да похуй, все умрём. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Заебись, мне даже не нужен будет амфетамин или какой там галлюциногенный нормальный наркотик. амфетамин это стимулятор дурында.  хуй знает стоит ли тебе упарывать циклодол.
о чём я, собственно. может ну его на хуй? ты реально охуеть можешь, в плохом смысле этого слова. А от чего глюки бывают? Я забыл.
Да похуй, все умрём. ты за всех не пиши,я вообщето видел фильм горец и там не все умирают  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
братуль все печально  евреи не пришли,а тамада как обыдно про садо мазо и транки   в гордом одиночестве  даже порки не наблюдаю -Цитата от G00gle
Это самая печальная свадьба, на которой я бывал -Цитата от жора чё по чём
по 50?  давай. (это я серьёзно) понеслась  Добавлено через 3 минуты 3 секунды андер как жить теперь собираетесь?Медовый месяц в Хайфе будет или Иерусалиме? Я бы на его месте во францию сейчас уехал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
давай. (это я серьёзно) понеслась  Добавлено через 3 минуты 3 секунды андер как жить теперь собираетесь?Медовый месяц в Хайфе будет или Иерусалиме? Я бы на его месте во францию сейчас уехал везет людям...по европам разьежают,а мне только колония светит или армия...в лучшем случае к бабуле сьездить в цент украины  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
братуль все печально  евреи не пришли,а тамада как обыдно про садо мазо и транки   в гордом одиночестве  даже порки не наблюдаю -Цитата от G00gle
Это самая печальная свадьба, на которой я бывал -Цитата от жора чё по чём
по 50?  давай. (это я серьёзно) понеслась  Добавлено через 3 минуты 3 секунды андер как жить теперь собираетесь?Медовый месяц в Хайфе будет или Иерусалиме? вот щас ударил 50 грамм и тут полезли в голову мысли. мои дети - евреи, ещё обрезание это. ещё и моя матца не такая. да пошло оно всё! я развожусь! 
за развод! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём
понеслась  Добавлено через 3 минуты 3 секунды андер как жить теперь собираетесь?Медовый месяц в Хайфе будет или Иерусалиме? Я бы на его месте во францию сейчас уехал везет людям...по европам разьежают,а мне только колония светит или армия...в лучшем случае к бабуле сьездить в цент украины  у тебя же вроде возраст не призывной был? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
давай. (это я серьёзно) понеслась  Добавлено через 3 минуты 3 секунды андер как жить теперь собираетесь?Медовый месяц в Хайфе будет или Иерусалиме? вот щас ударил 50 грамм и тут полезли в голову мысли. мои дети - евреи, ещё обрезание это. ещё и моя матца не такая. да пошло оно всё! я развожусь! 
за развод!  плюс нахуй тёщу  за развод  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
давай. (это я серьёзно) понеслась  Добавлено через 3 минуты 3 секунды андер как жить теперь собираетесь?Медовый месяц в Хайфе будет или Иерусалиме? вот щас ударил 50 грамм и тут полезли в голову мысли. мои дети - евреи, ещё обрезание это. ещё и моя матца не такая. да пошло оно всё! я развожусь! 
за развод! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle Я бы на его месте во францию сейчас уехал везет людям...по европам разьежают,а мне только колония светит или армия...в лучшем случае к бабуле сьездить в цент украины  у тебя же вроде возраст не призывной был? так и есть...но этим поцам похуй...если словят то сразу в военкомат и вперед на пушечное мясо | | | | |