активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Меня , она меня не любит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  да как то по ровну)Не велика потеря.....наоборот чаще кентов видеть начну по вечерам с плюхами Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от porka Если я леди дам модерку, кого она первым забанит  давай,пусть порадуеться.Может перестанет унылой быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Максимум на свою днюху, когда перепью, стану злой и будет по хуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | когда днюха? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ ебанутые не переживай, Катюха. главное не победа. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror Я послан нахуй. 
Допиваю портвейн, позже выпью литор пива и буду проклянать эту жизнь.  хай бро. ни чо, не отчаивайся, бывает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём
Ледины игрухи  она в этот микрофон поэзию свою читает? Хой, Павел!
Да пиздец. Вот иногда задумаешься так, что может в этот раз окажется по-другому, ан-нет, хуй там и всё в таком же ключе. Не бывает нихуя хорошего.
Но я не отчаиваюсь, я наливаю очередной стакан борматухи. меня самого пивас с рыбкой ждёт, со вчера осталось. а пока чай с лаймом.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ ебанутые не переживай, Катюха. главное не победа. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
хай бро. ни чо, не отчаивайся, бывает. Добавлено через 1 минуту
она в этот микрофон поэзию свою читает? Хой, Павел!
Да пиздец. Вот иногда задумаешься так, что может в этот раз окажется по-другому, ан-нет, хуй там и всё в таком же ключе. Не бывает нихуя хорошего.
Но я не отчаиваюсь, я наливаю очередной стакан борматухи. меня самого пивас с рыбкой ждёт, со вчера осталось. а пока чай с лаймом.  ебать колотить    вот это ты цветочек откопал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём когда днюха? скоро | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём Катины любимые.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём когда днюха? скоро нам хоть скажешь или на крысу будешь праздновать?  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Монах реп поет ртом???ОГОГО  скинь ссылочку | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Монах реп поет ртом???ОГОГО  скинь ссылочку у меня на телефоне со сборника "43 года спустя есть" сейчас залью | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём когда днюха? скоро нам хоть скажешь или на крысу будешь праздновать?  я тут кате расписывал чуть ли не до секунд, в этой теме, как ты проебал эту дату? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
скоро нам хоть скажешь или на крысу будешь праздновать?  я тут кате расписывал чуть ли не до секунд, в этой теме, как ты проебал эту дату? склероз уменя братуль  людей с форума не помню....а если они меняют аву или ник то ваще пиздец..... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Потихоньку буду, недавно бросал один новый трек в дерьмомузыку
Фиты ещё просят пацаны, но пока хз, когда споём, у всех свои дела.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
Где проиграла-то? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Потихоньку буду, недавно бросал один новый трек в дерьмомузыку
Фиты ещё просят пацаны, но пока хз, когда споём, у всех свои дела. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Где проиграла-то? в душе не ебу!Я у порки спрашивал,но он проигнорил. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Потихоньку буду, недавно бросал один новый трек в дерьмомузыку
Фиты ещё просят пацаны, но пока хз, когда споём, у всех свои дела. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Где проиграла-то? Я не гугул кароч, очень лень искать, скинь то что в демо бросал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я послан нахуй. 
Допиваю портвейн, позже выпью литор пива и буду проклянать эту жизнь.  Выря вернулся, не успев нас покинуть Показать скрытый текст
А я тут Романа развёл на циклодол, буду упарываться как-нибудь
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от G00gle Я не гугул кароч, очень лень искать, скинь то что в демо бросал  Кинул в лс, шоб здесь не спамить своим репом | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Монах реп поет ртом???ОГОГО  скинь ссылочку
Monah(308) – 43 года спустя в вк вбей, я залил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Монах реп поет ртом???ОГОГО  скинь ссылочку
Monah(308) – 43 года спустя в вк вбей, я залил  слушаю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Монах реп поет ртом???ОГОГО  скинь ссылочку
Monah(308) – 43 года спустя в вк вбей, я залил 43 года спустя или -43 градуса по цельсию можно просто вбить в контакте и можно найти все треки с этих двух мухтаров безбашки. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Монах,а в песне 43 года ты спецом так читаешь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Я послан нахуй. 
Допиваю портвейн, позже выпью литор пива и буду проклянать эту жизнь.  Выря вернулся, не успев нас покинуть Показать скрытый текст
А я тут Романа развёл на циклодол, буду упарываться как-нибудь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от G00gle Я не гугул кароч, очень лень искать, скинь то что в демо бросал  Кинул в лс, шоб здесь не спамить своим репом Братан, ты не представляешь, как мне сейчас ебано просто. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | забавный голос у монаха, очень.  ему ништяк мультики какие-нибудь озвучивать.
ого, даже под свой минус трек услышал. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Слушайте лучше фит его с Артремием Окстись -- Ты охуел, я охуел. Или типа того
Да один хуй я топовый репер в этой конфе. Хотя я совсем не репер.  | | | | |