Jеss | 15 августа 2015 09:43 | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079048163)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079048143)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079048107)
Ну ебаться с той, которая тебе не особо нравится... Не думаю что это хорошая затея.
Прям на кухне её отпороть что ли, при подружке? :morj: С чего ты вообще взял что она мне даст?:black: | ну если сидеть и омежничать на ххру, ясен хуй никто и не даст. а так трахнул эту, трахнул другую, самооценка поднялась, и социофобия твоя на второй план отойдет.
к тому же ты сам пишешь "не особо нравится". это не значит "не нравится совсем", значит что-то приятное ты в ней углядел. хуле мы тебя вообще учим, бери у неё вк и через пару дней уже будешь межножное пирожное мять :D | Не так вопрос задал значит.
С чего ты вообще взял, что я ей понравился? | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079048172)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079048168)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079048163)
Не так вопрос задал значит.
С чего ты вообще взял, что я ей понравился? | да не понравился ты ей уёбище.:ugly: | Так я это понимаю.
Просто Джесс намекает на обратное. Или стебётся просто :o | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079048175)
Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1079048158)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079048134)
Поебаться просто ради галочки не стремлюсь. Иначе бы уже давно шлюх снимал.
Так чем эта затея хороша? | Бляяя, 'поебаться ради галочки'.
Я думал, это понятие только в женском воображении существует.
Не снимал бы ты шлюх.
Затея хороша тем, что с твоими 'социофобиями' начинать нужно с малого. | Под симпатией имел ввиду, что для секса необходимо друг друга физически привлекать. Иначе это хуйня какая-то.
В моём случае смысла начинать считай нет | братан, хз насколько точно я понимаю все эти "женские" штучки. но тут как минимум они спорили на твой счет, пускай и в плане имени. мне кажется, будь ты конченным, они бы и носом не повели у тебя имя спрашивать, просто забили бы хуй на невзрачного уёбка. вот если бывали на моих работах подобные ситуации, то там бабы просто спустя год-два как-то случайно узнавали имя из каких-то общих заданий.
так что подсек бы на всякий случай. попытка не пытка. я вон в соседней теме пиздострадал, что боялся подойти. подошел а там баба укомплектованная :D
а ты даже не подошел, но уже выводы пытаешься делать ;)
когда ты говоришь "считай нет", я вижу, что ты не до конца уверен) |