![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд евреи и носатые тоже имеют право тут тусить!мы не расисты и не фашисты...у нас равноправие:cool: |
Это виртуальная иллюзия. Видишь моё перекосоебанное лицо. Это моя защита |
На аватарке. Здесь я изображен на фоне своей планеты, которая пока что не была обнаружена людьми и соответственно не имеет никакого земного названия. Я лечу оттуда вдаль, что есть понятие растяжимое и относительное, как и я сам. Неизменным остается лишь свет, излучаемый мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст себя кидал на прошлой странице. ну вот ещё, поплотнее когда был. но тоже с хмурым синим еблом. Показать скрытый текст
http://cs623326.vk.me/v623326301/ec4b/QTJThSagtg4.jpg
|
Завтра поеду в Питер, вещи от товарища забрать и на квартирку перевезти, потом до выходных уеду в область, а там уж вернусь - и работу буду искать. У меня тут еще история такая, поделюсь, стебите уж, Че, вы ж любите это дело. В общем, мне парень понравился, а у него женщина есть. Мы уже года два с ним знакомы, а екнуло только сейчас вот, неделю назад. Он, вроде, тоже чет намекает, но наличие женщины меня напрягает какбэ. И я хз как быть - общаемся много, он за мной и приедет завтра.:facepalm: |
Цитата:
Пурпурный свет в тебе. |
Цитата:
|
Те, что наверху, нормальные пацаны, ебальник только бы им начистить, чтобы из головы мусор убрать :D Хотя тому, что второй, уже арматуриной переебали:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
а что такого-то? Ну есть такие уебаны как я. Ну и?:confused:
|
ну раз уж такая пьянка Показать скрытый текст |
Лол, так Омегин то впорне себе обычный типок такой. Я думал там вообще что-то сумасшедше-страшное, блядь. Пхахаха. А ты, Роман, чот какой-то хмурый. |
Цитата:
удачи |
Цитата:
|
А что под спойлеры убираете то? Бережете других или самим не очень? Ещё бы ссылки публиковали с пробелами возле точек. Кто захочет – вставит в адресную строку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Уёбок в душе только чистейший по всем параметрам:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по словам монаха, сам я в москве лечился:saint:
|
Цитата:
|
Ладно, попиздовал я пивас хуярить на лавке, как истинный маргинал, епта. Раз айболита мне поздно читать, знач буду дальше жизнь гробить. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. | |