slow motionz | 16 августа 2015 14:26 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079050000)
Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1079049996)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079049990)
| ну всё, впринципе, по факту. только вот хуй знает, кто там кому деньги в начале платил рыбакам и рабочим, там было просто - нахуй закрыли производство под многочисленными предлогами и всё. бля ребята за последние годы у нас населения съебало из страны под пол миллиона!!! можно делать выводы..
это учитывая, что страна наша необъятная размером с Москву например | ну вот, человек подтвердил. :horosho:
а по поводу украинских событий, у вас на народ настроен в основном, русофобно? | вообще я тебе скажу так. как бэ с правительства идёт ахуенная пропоганда против русских.. но уже реально похуй. как басне крылова 'слон и моська' - русскому человеку местное правительство вообще похуй. латышей дохуя знаю, все нормальные. но! молодое поколение латышей ПИЗДЕЦ нацики! отвечаю! вот это реально проблема..
но с другой стороны они все ссыкливые. только по сети смелые. Добавлено через 2 минуты 26 секунд крч тут с русским вообще всё в поряде. никаких проблем. кто-там выябывается - нахуй идут Добавлено через 5 минут 18 секунд я походу не правильно вопрос по накуре понял Добавлено через 6 минут 6 секунд крч да, настроен русофобно. а русские наоборот пиздец вахуе, как там брат брата убивает. что ёбаные пендосы наделали людям.. |