![]() | |
Цитата:
|
Одобряю тэги. Только вот первый пост залупа. Раньше как-то кошернее всё это дело оформляли. |
А мне не нравится что первый пост неканонично оформлен, это рождает хаос и беспорядок. Никакого уважения к прошлому. Все сведено к минимализму. Бездушная форма без содержания. Это как вместо вербального знакомства хуй сразу доставать. Уничтожает душу и прелесть жизни Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Раньше создавай тему означало прояви фантазию, теперь это означает нажми кнопку |
Кто новую создавать будет? |
Тот, кто постарается |
Алкоголик вернулся спустя 12 дней. НУ ЧТО БЛЯ? ИДИОТИКИ, ОПЯТЬ ЖАЛУЕТЕСЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд King is back, короче. Радуйтесь, вешайте ЛЕДИ, пляшите возле своих компьютеров. |
All hail the king |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 сентября выходит безумный макс Цитата:
|
Цитата:
|
РММ – гораздо больше - любимый трек из русской рэпчины, больше десяти лет. |
Цитата:
|
Чухаю я чухаю я чухаю пузо |
Цитата:
|
:morj: я завидую твоему постоянству |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Дыц пышный? Да, я дыц пышный. Дыц пышный? Да, я пышный дыц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар |
|
undercock..петухи пытаются прокукарекать чото? ебать,да вы лохи ебучие в инете хуйню постите в этой теме полную..а в жизни чмошники вонючие..как над вами не глумиться..сосите хуи дружно,пидоры..и ты в том числе йоптэ..какой-то пидорас из вашего окружения хуярил тут посты что у него жена,ребенок..но он блять в этой теме сидит,вместо того чтобы уделять время семье..потом неудивительно,что жена ебеца с другим..так как такой же как ты петух сидит и щелкает своим еблом с такими же пидорами тут круглосуточно ахахаххаха:D |
Ты такой злой |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |