![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут, кстати, подумал, вот мне 19 лет, бабы у ребят должны быть младше, да, так вот, получается, что я имею полное право к 16-илетним подкатывать и ебать их, даже закон мне ничего не сделает, но от этой мысли я себе хочу пулю в голову пустить и я считаю себя педофилом. Чё за нах? Ведь всё по законам жанра, нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю девушек помладше. От ровесниц блевать тянет, они все унылые до ужаса, а школьницы и студеники бывают норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любишь школьниц потомучто они легкодоступные)))кровь с молоком заебись.главное чтоб не бревно.но я уже стар для писючек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разве что страшных и тех кому за 40) |
категорически не согласен. хотя всё от конкретного случая зависит, конечно. |
сверсницы самое то) |
да чем старше тем лучше и душевнее, как по мне. малолетки одним своим пафосным поведением отвращают. по факту сосалки обычные а включают принцесс, их жизнь ещё не научила, хули. а более взрослых жизнь уже поелозила еблом о не струганый стол, поэтому они уже не выябываются. |
Х.З. весной с бабой почти на 10 лет меня младше тусил. пафосного поведения и синдрома "я прынцесса и ни какаю" как-то не заметил. обычная девка, пока ещё не потрёпаная суровыми бытовыми реалиями. |
ты сам походу дико пафосный и самовлюблённый, поэтому тебе и не показалось. |
не, я тихий и скромный уёба.:) |
кто шо творит? |
Я слушаю реп и собираюсь в гости по чуть-чуть |
Думаю матэ заварить. Хотя и нельзя мне стимуляторов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |