![]() | |
У него для компа, а мне для телефона |
айфоновские бля бери ёпты |
Цитата:
Цитата:
|
корешам будешь давать погонять. для щитконтроля |
Цитата:
|
Цитата:
http://mobiltelefon.ru/i/other/september12/01/iphone_5_h...nes_04.jpg |
Что тут вчера происходило?:morj: Сутки не заходил на форум, вы тут половину юзеров из темы исключили:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушай их! бери бля айфоновские, я те базарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был в перчатках |
Что там у вас в Москве произошло? Какой-то фестиваль красок, ебучие школотроны, полиция? Кто-то тренирует майдан посредством малолетних пиздюков что-ли? |
У меня Soundmagic e10. Звук в них не плохой и стоят они дешево, где-то 30-40 рублей американских |
Цитата:
|
Не нюхал |
Я поступлю по-мужски и выложу все карты на стол |
Я бы даже в скафандре не рискнул к мужику в жопу залезть, хуй знает. По-моему, то, что ты очко коучу побрил, унижает больше тебя, чем его:D Ещё сказал бы, что ты ему подрочил, но ты был в перчатках)))) |
На практике в меде, брил лобок бабкам:( |
|
Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности. В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! (с) |
Тимми то че волнуется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. | |