![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
пойду и я спать раз вы молчите, например завтра без меня новую тему не создавайте:o |
Я вообще то сразу спросила про аварию |
Ты никто ухахахахаха Все теперь точно спать:dovolen: |
Цитата:
Работает Порка, на кровати лежит коуч пердаком к верху и с раздвинутыми ногами, за стеклом наблюдают другие мастера своего дела, вокруг всякие детекторы и прочая техника. Вдруг что-то пошло не так. Заорала сирена. Люд за стеклом переполошились, начали кричать и бить кулаками о стекло. коуч - Что происходит? Порка - Я не знаю, чё за хуйня........ Блляяяяяяяяяяяяяя Вот, блядь, сука, попадосище пиздец. Депилятор присосался между двух нервов! коуч - Вытащи эту хуйню из меня! Порка - Я не могу, это невозможно! Тебе нужно в больницу. Вокруг паника, жужжит сигнализация. Порка - такой хуйни раньше не было, что я сделал не так... коуч - вытащи эту хуйню, она мне щас до мяса очко проэпилирует! Порка - Но я не хирург!! коуч - НУ ДАВАЙ ЖЕ, БЛЯДЬ, МУДИЛА!!!! Порка - Ладно!!!!!!!! Был слышен предсмертный всхлип порванного пердака коуча на весь квартал. |
И че вы помалкиваете |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я же это все представил в красках Теперь не усну Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 29 секунд надо в теме Арха про целок отписать например |
Цитата:
|
Цитата:
я думал, я римлян.... Ахахаххаха |
Цитата:
Правда мне они как нация никогда не нравились, за то что в основном торгаши все, ничего путного по жизни они не делают. |
Цитата:
|
Всеобщий привет Добавлено через 7 минут 52 секунды Утят то не я вчера сжег?Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
|
Порка, ты нахера утят сжег?! :tomato: |
:( а почему ты меня не остановила? |
Ты как выпьешь - тебя хер остановишь |
Меня хочет совесть замучить |
будешь знать, как утят жечь. Показать скрытый текст
я спать ложусь, поздно уже :o
|
Сладких утят |
Внесу-ка я тоже свою лепту в эпический закат этой темы |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд порка,ты нахуя коучу аварию устроил.Палестинские шпионы мне уже передали документы про твое покушение.а ты хитрый,чтоб не идти на дуэль нанял моссад.Катя твой подвиг не оценит |
Идем в светлое будущее в коммунизме ему не будет места, НАПРИМЕР |
утречко, ребята, послухайте песню группца IFK с названием КЛОУН ПИДОРАС.:) |
Испугались, сосунки? Это я клоун пидорас:o Пиздатая пейсня:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. | |