познакомился я как-то с тёлкой, ну там заебись всё, сиськи супер просто.
крч забились на стрелу, она такая на хапятом подъезжает, расфуфыреная, пиздец, не ну чо, я тоже не промах, хуле :D ну мы чисто попиздели, кофе попили и разъехались.
она вроде мне и понравилась, но бля.. меркантильная пиздец. заебали эти суки, что на бабках пунктик имеют. чем они от шлюх отличаются???
я имею в виду, как бэ, сука, ты будешь обеспечена, дети будут обеспечены, да, но ты должна работать, пока детей нет, ибо нехуй хуй пинать. а то знаю я, как у баб заёбы от нехуй делать вылезают..
а нихуя! ты меня, парень, води по ресторанам, покупай мне шмотки, гаджеты, аксесуары, а я нихуя те не должна при этом.. ИДИНАХУЙ СУКА БЛЯТЬ
Цитата:
Цитата от доктор беппе
(Сообщение 1079054981)
А Катя хорошая. Отличный выбор:horosho: |
Катя заебись вообще. люблю её, как родную. отвечаю
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Цитата от доктор беппе
(Сообщение 1079054978)
Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1079054965)
Цитата:
Цитата от доктор беппе
(Сообщение 1079054962)
Я сюда пришел еще одиноким волком. За пару месяцев привязался к местным обитателям и теперь не хочу уходить | а как ты себе женщину нашёл? сук то снять я могу, а вот Женщину найти! во чо хочу.. я бы Катьку, мою лаванду гавайскую, забрал бы в жёны, да чота далековасто она находится | Мы давно были знакомы но не общались почти. Потом в центре столкнулись в тц, когда я минералку выбирали после жесткой попойки, и понеслось. Если бы не мой алкоголизм мы бы может и не встретились наверно:D |
у меня тоже такая же хуйня была.. любовь всей своей жизни я встретил с охуевшим похмелом, после бессонной ночи, с неухоженной бомжацкой бородой, вонючим хуем..