![]() | |
Ничего плохого про новосиб не напишу |
На форуме была тема про спайс, там писали, что Новосиб - спайсова столица России |
Говорит. от донормила приход она нормальный словила, ёпта, надо бы тоже купить. Только вот после этого чё-то не пишет ничего( [dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]На сегодняшний день смертельная доза Донормила не установлена, так что при передозировке смерть пациенту не грозит. На данный момент в медицине не зарегистрировано ни одного случая передозировки с летальным исходом, возможна лишь крайне тяжелая интоксикация. Принять смертельную дозу снотворного случайно невозможно. Ну охуенно)))))))) |
Пойду посплю |
Ну ты монах молодец вообще, советы теперь будешь онлайн давать как убиться удачно |
Цитата:
Да она не умрёт, но, судя по всему, её пиздошит нихуёво |
Да дура она тупая Добавлено через 2 минуты 51 секунду Рипнется и будет вечность лежать в земле и даже не сможет вконтакте повыебываться |
Цитата:
Бля, если она всю баночку захуярила, то бля :morj: Приколитесь, внатуре коней двинет, мусора откопают её контакт и выйдут на меня, меня закроют потом:morj: |
Это успех |
Цитата:
16 лет ей, кстати. Посоветовал, кстати, то что сам закупал, когда хотел суициднуться решительно. |
Вечный покой, только черви едят разлагающуюся плоть Ты бы лучше хуйней не страдал, кто то за её жизнь переживает а ты свои ебаные советы даешь |
Цитата:
|
Тем более ей 16 лет всего |
Цитата:
В группах тусим одинаковых. |
Цитата:
|
Да делать мне нехуй еще спорить, ну говно жизнь допустим и что. Ты за все жизни же не знаешь и в голову людям не влезешь, поэтому и советы свои давать не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так после моего актива в этой группе много инет-знакомых приобрёл так https://vk.com/public84052146 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня что-то левая кисть пульсирует от планшета. Кто знает, что это? У кого-нибудь было подобное? |
Монах, ты такой тип из разряда тех, что в машине полной людьми по встречке ездят, типа помирать так побольше с собой людей заберу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |