Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 21 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-21-sezon-511202/)

рorkagvinес 19 августа 2015 17:22

Ничего плохого про новосиб не напишу

Сегодня мне стыдно 19 августа 2015 17:25

На форуме была тема про спайс, там писали, что Новосиб - спайсова столица России

trifaktora 19 августа 2015 17:25

Говорит. от донормила приход она нормальный словила, ёпта, надо бы тоже купить.
Только вот после этого чё-то не пишет ничего(

[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]На сегодняшний день смертельная доза Донормила не установлена, так что при передозировке смерть пациенту не грозит. На данный момент в медицине не зарегистрировано ни одного случая передозировки с летальным исходом, возможна лишь крайне тяжелая интоксикация. Принять смертельную дозу снотворного случайно невозможно.

Ну охуенно))))))))

рorkagvinес 19 августа 2015 17:30

Пойду посплю

внетусы 19 августа 2015 17:31

Ну ты монах молодец вообще, советы теперь будешь онлайн давать как убиться удачно

trifaktora 19 августа 2015 17:32

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079055443)
Ну ты монах молодец вообще, советы теперь будешь онлайн давать как убиться удачно

Мне бы кто дал в своё время((((

Да она не умрёт, но, судя по всему, её пиздошит нихуёво

внетусы 19 августа 2015 17:35

Да дура она тупая

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Рипнется и будет вечность лежать в земле и даже не сможет вконтакте повыебываться

trifaktora 19 августа 2015 17:39

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079055446)
Да дура она тупая

Мне кажется, она меры не знает. 4 пластины хуярила этого от сердца. но оно бесполезно.
Бля, если она всю баночку захуярила, то бля :morj:

Приколитесь, внатуре коней двинет, мусора откопают её контакт и выйдут на меня, меня закроют потом:morj:

внетусы 19 августа 2015 17:40

Это успех

trifaktora 19 августа 2015 17:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079055446)
Рипнется и будет вечность лежать в земле и даже не сможет вконтакте повыебываться

Так это ж пиздато, вечный покой. Да не рипнется она, но если она щас переборщила, а эти колёса имеют пиздатый эффект, то себе приключений на жопу она сыскала пиздатых:horosho:
16 лет ей, кстати. Посоветовал, кстати, то что сам закупал, когда хотел суициднуться решительно.

внетусы 19 августа 2015 17:42

Вечный покой, только черви едят разлагающуюся плоть
Ты бы лучше хуйней не страдал, кто то за её жизнь переживает а ты свои ебаные советы даешь

trifaktora 19 августа 2015 17:42

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079055458)
Вечный покой, только черви едят разлагающуюся плоть

Ну давай ещё поспорим о том, пиздато ли жить:o

внетусы 19 августа 2015 17:43

Тем более ей 16 лет всего

trifaktora 19 августа 2015 17:43

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079055458)
Ты бы лучше хуйней не страдал, кто то за её жизнь переживает а ты свои ебаные советы даешь

Она сама спросила, это солидарность суицидников, помогаем друг друг, чем можем:o
В группах тусим одинаковых.

Вырыпай 19 августа 2015 17:44

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079055435)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
На сегодняшний день смертельная доза Донормила не установлена, так что при передозировке смерть пациенту не грозит. На данный момент в медицине не зарегистрировано ни одного случая передозировки с летальным исходом, возможна лишь крайне тяжелая интоксикация. Принять смертельную дозу снотворного случайно невозможно.

Ну охуенно))))))))

Донормил беспонт.

внетусы 19 августа 2015 17:44

Да делать мне нехуй еще спорить, ну говно жизнь допустим и что. Ты за все жизни же не знаешь и в голову людям не влезешь, поэтому и советы свои давать не надо

trifaktora 19 августа 2015 17:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079055467)
Да делать мне нехуй еще спорить, ну говно жизнь допустим и что. Ты за все жизни же не знаешь и в голову людям люне влезешь, поэтому и советы свои давать не надо

Логики вообще нету никакой, все друг другу советы дают, я не давал советов про то, стоит ли ей жить, а то, что ебашить лучше.

Roman Igorevich 19 августа 2015 17:45

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079055428)
Одна баба хотела кончить с собой, написала мне в лс, я ей сказал, что она пьёт говно (для сердца какую-то хуйню), только что сказал, что пиздаче ебашить снотворные и противорвотные, хотя сам не пробовал. Только что написала мне, что она в говнище полное, очень быстро всё это купила и захуярила. Просил её скинуть фотку до этого, она писала, она с Новосиба и реально красивая, была бы в Москве, я бы сорвался к ней. А так, надеюсь, что она не рипанёт.:(
В любом случае я понимаю, какого это чувствовать...

Долбаёб ты.:D Рипнется конечно врядли она. Серьёзные вещи от которых откинуться можно, просто так не продают.:o Но пару дней у неё "веселых" будет 100 %, если промывания желудка не сделают.:morj: А вообще пиздец, девку парень небось бросил, а она счёты с жизнью собралось сводить. Ты их что ли в каком-то модном паблике для школьников находишь?

trifaktora 19 августа 2015 17:46

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079055464)
Цитата:

[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]На сегодняшний день смертельная доза Донормила не установлена, так что при передозировке смерть пациенту не грозит. На данный момент в медицине не зарегистрировано ни одного случая передозировки с летальным исходом, возможна лишь крайне тяжелая интоксикация. Принять смертельную дозу снотворного случайно невозможно.

Ну охуенно))))))))

Донормил беспонт.

Да похуй, что дали, то и взяла она.
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079055471)
Цитата:

Одна баба хотела кончить с собой, написала мне в лс, я ей сказал, что она пьёт говно (для сердца какую-то хуйню), только что сказал, что пиздаче ебашить снотворные и противорвотные, хотя сам не пробовал. Только что написала мне, что она в говнище полное, очень быстро всё это купила и захуярила. Просил её скинуть фотку до этого, она писала, она с Новосиба и реально красивая, была бы в Москве, я бы сорвался к ней. А так, надеюсь, что она не рипанёт.:(

Долбаёб ты.:D Рипнется конечно врядли она. Серьёзные вещи от которых откинуться можно, просто так не продают.:o Но пару дней у неё "веселых" будет 100 %, если промывания желудка не сделают.:morj: А вообще пиздец, девку парень небось бросил, а она счёты с жизнью собралось сводить. Ты их что ли в каком-то модном паблике для школьников находишь?

Они сами меня находят :morj:

А так после моего актива в этой группе много инет-знакомых приобрёл так https://vk.com/public84052146

внетусы 19 августа 2015 17:47

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079055470)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079055467)
Да делать мне нехуй еще спорить, ну говно жизнь допустим и что. Ты за все жизни же не знаешь и в голову людям люне влезешь, поэтому и советы свои давать не надо

Логики вообще нету никакой, все друг другу советы дают, я не давал советов про то, стоит ли ей жить, а то, что ебашить лучше.

Самый тупорылый совет дал, лучше бы про себя поныл ей. Я понимаю конечно, что ты думаешь что всю соль жизни познал, но нихера ты не знаешь

Вырыпай 19 августа 2015 17:49

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079055472)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
На сегодняшний день смертельная доза Донормила не установлена, так что при передозировке смерть пациенту не грозит. На данный момент в медицине не зарегистрировано ни одного случая передозировки с летальным исходом, возможна лишь крайне тяжелая интоксикация. Принять смертельную дозу снотворного случайно невозможно.

Ну охуенно))))))))

Донормил беспонт.

Цитата:

Цитата:

А так после моего актива в этой группе много инет-знакомых приобрёл так https://vk.com/public84052146

Че за шмара то?

purpureus 19 августа 2015 17:49

У меня что-то левая кисть пульсирует от планшета. Кто знает, что это? У кого-нибудь было подобное?

внетусы 19 августа 2015 17:51

Монах, ты такой тип из разряда тех, что в машине полной людьми по встречке ездят, типа помирать так побольше с собой людей заберу

Roman Igorevich 19 августа 2015 17:54

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079055472)
Цитата:

Цитата:

Ну охуенно))))))))

Донормил беспонт.

Цитата:

Цитата:

а так ты внатуре долбаёба кусок. школьницам советы давать как самовыпилиться удачнее.:facepalm:

жора чё по чём 19 августа 2015 17:56

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1079055375)
Согласен

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
пизды бы вам всем ща отвешать

Добавлено через 6 минут 36 секунд
ладно, не ссыте. не буду я вас пиздить

:skaldust:готов к мордобою)Кто проебёт тот ставит паляну:rus-zagul:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079055479)
У меня что-то левая кисть пульсирует от планшета. Кто знает, что это? У кого-нибудь было подобное?

было в детстве когда ужа душил.ток у меня правая пульсировала

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.