![]() |
ты думаешь катя мужик? |
ого, уже новая тема. отмечусь:rus-zagul: |
Цитата:
Я имел ввиду педофил, а не трансвестит. Перепутал:( |
Дибилоид :( |
мне говорил доктор что я индивид,но дибилоидом меня не называли(грубая ты девушка.а я то думал... |
Цитата:
|
когда клей на привозе нюхали.ты еще тогда белый халат спиздил и всем тер что ты доктор) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
не перевариваю синих малолеток.им еще рожать.бля,я уже как дед бурчу(но все равно бесит вид синих писючек Добавлено через 2 минуты 28 секунд конечно вылечил.купили каждому по 10 зеленого трама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухают и рожают, а катя не бухает и не продолжает род. Вышлите ей каждый по баночке спермака, пускай оплодотворяется. Чей сперматозоид сделает ребенка, тот и получает себе ее и пиздюка - нахлебника. |
Кать а кому? Добавлено через 4 минуты 23 секунды порка ты хуйню написал.дети то тут при чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После 25 лет рожать - хуевая идея очень. С вероятностью в 99% родится, в лучшем случае, какой-то Галат или Оксемерон. |
Цитата:
|
с переездом ребенка в изгаиль это складно,но с баночками не получиться.тут необходимо личностное перекидывание мясом.но принца то нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не гони бепе)до 30 вроде нормально рожается.а такто в любом возрасте можно родить дурака.все зависит от бога,родителей и врачей |
Цитата:
Любой гинеколог скажет, что рожать первого ребенка лучше до 25 лет. |
катьке мужик нужен,а не твоя и моя малафля в банке трехлитровой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |