Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 21 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-21-sezon-511202/)

жора чё по чём 5 августа 2015 15:50

кто то ел пирожки с тюлькой и круасаны с макаронами?

trifaktora 5 августа 2015 15:53

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079033829)
кто то ел пирожки с тюлькой и круасаны с макаронами?

Никто:(

жора чё по чём 5 августа 2015 15:55

а плов с мидиями

Roman Igorevich 5 августа 2015 16:10

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079033761)

Ты, видимо, не понимаешь разницы в уничтожении себя или других. Тот же самый вопрос "мог бы ты завалить человека", один хуй тебе похуй всё.
Если забыть, что я бы себя ёбнул, я стараюсь быть моральным человеком со своим мировоззрением. Я считаю, что бляди не рулят, поэтому не стал бы их трогать никогда.

начнём с того что мне не по хуй на всё. и надежда если не на светлое будущее, то на более или менее достойное существование, ещё есть. хоть и сейчас сквозь депрессивную пелену застилающую мозг и глаза, в это тяжело верится. но на то она и депресса, что бы нагло наёбывать и искажать реальность. абсолютно всё выставляя в негативном свете. Человека я бы ёбнуть не смог, я слишком добрый для такого говна. Это причём при учёте, что мне скорее всего за это ничего не было бы. (спецом справки наводил). Если только синяя бытовуха, несчастный случай типо.

[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps]
Цитата:

Ты, видимо, не понимаешь разницы в уничтожении себя или других. Тот же самый вопрос "мог бы ты завалить человека", один хуй тебе похуй всё.
Если забыть, что я бы себя ёбнул, я стараюсь быть моральным человеком со своим мировоззрением. Я считаю, что бляди не рулят, поэтому не стал бы их трогать никогда.

начнём с того что мне не по хуй на всё. и надежда если не на светлое будущее, то на более или менее достойное существование, ещё есть. хоть и сейчас сквозь депрессивную пелену застилающую мозг и глаза, в это тяжело верится. но на то она и депресса, что бы нагло наёбывать и искажать реальность. абсолютно всё выставляя в негативном свете. Человека я бы ёбнуть не смог, я слишком добрый для такого говна. Это причём при учёте, что мне скорее всего за это ничего не было бы. (спецом справки наводил). Если только синяя бытовуха, несчастный случай типо.

[dps]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/dps]
Цитата:

жора чё по чём 5 августа 2015 16:24

да нахуй так жить?хули все такие обиженые и грустные?веселее как то надо)у меня тоже хорошего в жизни мало,но я не кисну.хули.мужики блеать

scarecrow 5 августа 2015 16:36

Веселье для слабаков, грустите и умрите

trifaktora 5 августа 2015 16:42

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079033855)

Я не про тебя говорил, а про себя.

Григорий9026 5 августа 2015 16:44

ну у меня тоже не все гладко ! девушки уже 2 год нет! общаюсь по скайпу с девушкой на 20 лет старше меня! у нее 2 сына почти как я возрастом! вот хотим встретится! с ровесницами не получается у меня чето никак мутить(( слишком они много мнят о себе имхо! нелюблю таких баб люблю простушек!

жора чё по чём 5 августа 2015 16:48

порка,можешь пробить что за клоп исключил меня из темы вопросы к администрации?

ВОЛЫНА 5 августа 2015 16:54

Порка исключен из темы

рorkagvinес 5 августа 2015 16:55

Я знаю, а что?

Roman Igorevich 5 августа 2015 16:56

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079033878)
да нахуй так жить?хули все такие обиженые и грустные?веселее как то надо)у меня тоже хорошего в жизни мало,но я не кисну.хули.мужики блеать

но-но-но, меня ни кто не обижал. ) просто пол года нереально весело было, организм заёбся и включил защиту. расстройство такое. всю жизнь как на качелях. ещё неадекватный бред если совсем запустить бывает. у некоторых галюны вообще. это волевыми усилиями не погасить, сколько не старайся. А так, я в курсе что всем не сладко живётся и каждый в собственной драме варится. Можешь не объяснять.

рorkagvinес 5 августа 2015 16:57

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1079033935)
Порка исключен из темы

квинпринцесс мод отключай

Roman Igorevich 5 августа 2015 17:10

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079033910)
Цитата:

стоп, ты ёбнуть кого-то вздумал? хахаля своей любови что ли? :morj:

trifaktora 5 августа 2015 17:26

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079033949)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079033910)
Цитата:

стоп, ты ёбнуть кого-то вздумал? хахаля своей любови что ли? :morj:

Прочитай ещё раз то, что я написал.

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079033405)
к тому же тебе один фиг "по хуй на всё" как ты выражаешься. вон морфия въебал бы даже, если бы было где замутить. чего терять то?

Цитата:

Цитата от Монах
Тот же самый тупой вопрос "мог бы ты завалить человека", один хуй тебе похуй всё.

жора чё по чём 5 августа 2015 17:27

порка,так шо за пиндос?

slow motionz 5 августа 2015 17:30

и снова, сука, я тут.. за последний год раз десятый бля :facepalm:
заебало внатуре

рorkagvinес 5 августа 2015 17:32

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079033978)
порка,так шо за пиндос?

с какой целью интересуешься? Да и зачем тебе та тема? 99% проблем в первом посте расписали.

Roman Igorevich 5 августа 2015 17:33

Я уже подумал ты руки кровью врагов обагрить собрался. Типо как долбоёбики устраивают бойни в офиссах и кинотеатрах. Я разочарован.

жора чё по чём 5 августа 2015 17:39

бухать кто то думает седня?

seRvak 5 августа 2015 17:39

Тема для плаксивых? :guinda::guinda::morj: Поржал:seva:

slow motionz 5 августа 2015 17:42

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1079034005)
Тема для плаксивых? :guinda::guinda::morj: Поржал:seva:

с хуя ли?:|

trifaktora 5 августа 2015 17:43

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079033993)
Я уже подумал ты руки кровью врагов обагрить собрался. Типо как долбоёбики устраивают бойни в офиссах и кинотеатрах. Я разочарован.

Я ж сказал, я моральный человек. Ерундой не занимаюсь.

рorkagvinес 5 августа 2015 17:44

Утром начал на рыбалке

жора чё по чём 5 августа 2015 17:44

сервак,хуйни не пиши больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.