Roman Igorevich | 5 августа 2015 16:10 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079033761)
Ты, видимо, не понимаешь разницы в уничтожении себя или других. Тот же самый вопрос "мог бы ты завалить человека", один хуй тебе похуй всё.
Если забыть, что я бы себя ёбнул, я стараюсь быть моральным человеком со своим мировоззрением. Я считаю, что бляди не рулят, поэтому не стал бы их трогать никогда. | начнём с того что мне не по хуй на всё. и надежда если не на светлое будущее, то на более или менее достойное существование, ещё есть. хоть и сейчас сквозь депрессивную пелену застилающую мозг и глаза, в это тяжело верится. но на то она и депресса, что бы нагло наёбывать и искажать реальность. абсолютно всё выставляя в негативном свете. Человека я бы ёбнуть не смог, я слишком добрый для такого говна. Это причём при учёте, что мне скорее всего за это ничего не было бы. (спецом справки наводил). Если только синяя бытовуха, несчастный случай типо.
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079033761)
Ты, видимо, не понимаешь разницы в уничтожении себя или других. Тот же самый вопрос "мог бы ты завалить человека", один хуй тебе похуй всё.
Если забыть, что я бы себя ёбнул, я стараюсь быть моральным человеком со своим мировоззрением. Я считаю, что бляди не рулят, поэтому не стал бы их трогать никогда. | начнём с того что мне не по хуй на всё. и надежда если не на светлое будущее, то на более или менее достойное существование, ещё есть. хоть и сейчас сквозь депрессивную пелену застилающую мозг и глаза, в это тяжело верится. но на то она и депресса, что бы нагло наёбывать и искажать реальность. абсолютно всё выставляя в негативном свете. Человека я бы ёбнуть не смог, я слишком добрый для такого говна. Это причём при учёте, что мне скорее всего за это ничего не было бы. (спецом справки наводил). Если только синяя бытовуха, несчастный случай типо.
[dps]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079033761)
Если забыть, что я бы себя ёбнул, я стараюсь быть моральным человеком со своим мировоззрением. Я считаю, что бляди не рулят, поэтому не стал бы их трогать никогда. | начнём с того что мне не по хуй на всё. и надежда если не на светлое будущее, то на более или менее достойное существование, ещё есть. хоть и сейчас сквозь депрессивную пелену застилающую мозг и глаза, в это тяжело верится. но на то она и депресса, что бы нагло наёбывать и искажать реальность. абсолютно всё выставляя в негативном свете. Человека я бы ёбнуть не смог, я слишком добрый для такого говна. Это причём при учёте, что мне скорее всего за это ничего не было бы. (спецом справки наводил). Если только синяя бытовуха, несчастный случай типо. |