![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и куда все свалили?:mad: |
от тебя тухлецой разит просто, как от бомжа заправского |
Просвящаются, слушают труъ-стафф, классику безб флейвы. :meat: Ну а так есть ещё вариант, что всех разогнал "Беркут". |
У всех стадное чувство. Один обосрал кого-то - и другие туда же. Один обосрался - и остальные, глядя друг на друга |
Цитата:
|
Цитата:
Не будь обиженкой, ты же поцан всё таки , а не осыбь с пиздой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магнитар осыбь з пиздой |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Государственная дума приняла в сотом чтении законопроект, позволяющий коучу опускать Магнитара. В ходе заседания законопроект представил депутат Госдумы Сергей Ключинский. По его мнению, для большинства субъектов "опускать Магнитара" является нормой. Однако, "Законопроект призван учесть региональное многообразие нашей страны в вопросе взращивания подрастающего поколения", - заявил депутат в интервью "Бурятскому Радио". Депутат также разъяснил, как будет применяться новый закон. По его словам, претензии к коучу могут быть предъявлены в том случае, если действие произойдет в неустановленном регламентом порядке. Коллеги по мандату поддержали инициативу: "Мы приняли решение разрешить коучу опускать Магнитара", - заявил депутат Г. Овнов, выступая на заседании Совета по развитию спичечной промышленности: "опускать Магнитара - это не что-то из рук вон выходящее, а базовая потребность, близкая и понятная не только коучу, но и даже маленьким детям. " На повестке дня также обсуждались другие не менее важные законопроекты: запрет производства пищевых продуктов и полуфабрикатов из детей, введение обязательных субботников для владельцев автомобилей, а так же легализация легких и декриминализация тяжелых телесных повреждений в целях личного употребления. Корреспондент бабангида |
Магнитар перетанцует, как в индийском кино |
Цитата:
|
коуч бухой, по ходу. Показать скрытый текст
магнитар, я знаю, что ты это читаешь, мелкий ублюдок :morkovka:
|
Извинился перед Катей и написал ей, что я на самом деле имел ввиду:dovolen: Марат Суфьянов я твой реп не в бит читал:seva: |
Цитата:
А не как далбаёб |
Это же реп форум:facepalm: |
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вчера у твоей мамки был :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |