![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Явно не с тпшками в возрасте и реперками в широких портках Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Опять сбайтил тупую шутку |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хули вы все режимы невидимки включили :facepalm: Боитесь:ma3im: Я вас не вижу, но я слышу как трясутся ваши коленки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаришка тут, прочитал тему под трек Прыщ на носу, весело |
Пиздатое время тогда было:horosho: Помню как си-волк танцевал под этот хит |
Время лучшее уходит, осталось хреновое сегодня и отвратительное завтра. |
Совсем одиночество людей убивает, буйными становятся, конфликтными. Нириспект. :bath: |
Цитата:
|
Сегодня был запоздавший день вдв и разгон гей-парада. Назовем это так:o |
Цитата:
Это психи всякие умеют уживаться с хуетой, ну или учатся. А здоровые люди не умеют, от того и становятся психами. Цитата:
Или гонения мц_инцеста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже видос этот видел, где он стафф свой православный прихожанам считывает. :morj: |
Цитата:
Надеюсь новый никнейм Максу поможет получить риспект на реп мюзик от Влада Вялова |
Цитата:
Потом фиты с мц Покайся, совместные альбомы, тур по СНГ. Иначе инцесту придётся новый проект diss'локация мутить. :seva: |
"Скандалы, интриги, расследования, грузило" |
сразу видно кто трезвый пол ночи написывал)меня укрыло вчера,я уснул.чего сретесь?коуч спецом тут гавна разбавил.не ведитесь |
Теперь будет бахвалиться, что оживил форум |
точняк.хотя тут и без него вроде все неплохо было)тэги хуйня.катя а кроме носатого,коуча и этого петуха последнего кто еще твой холоп? |
Питух последний:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |