![]() |
Без стакана не разобраться |
Цитата:
Цитата:
|
Это мне коуч сказал. говорит, спроси у ребят, если не веришь. вот я и спрашиваю. |
Jess еще один советчик, за жизнь понимающий. Ага, антидепрессанты, потом алкоголь (совет от человека, который не пил толком). Нормальное такое подспорье будет, конечно же, женщины тупые, ПЛАН ГОТОВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если ты юзался, то видимо херово осведомился по теме. |
Бляяя, как вообще может прийти в голову антидепрессанты ебашить? Мне было бы стрёмно даже признаться себе что у меня депрессия |
Цитата:
|
Если пить ад без показаний к применению от них действительно "пиздит" слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
вот не признаться, что ты алкаш или до последнего отрицать, что куришь тупо потому, что не можешь бросить - стрёмно |
Цитата:
|
реперки, дезоморфин охуенно помогает, отвечаю. ставите себе по пять-шесть точек и знакомитесь через пол года с Эми Уайнхаус:boyara: |
Цитата:
Как правило, люди преувеличивают свои проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алкоголь мне не помешал нисколько. а как быть если ты трезвый - скучная хуйня? сборник анекдотов зубрить или что? так что не пори хуйню насчет проблем. пока ты не паришься по поводу своих "проблем", у тебя их и нет. если у тебя есть баба, с которой ты познакомился неважноподчемвообще и долгое время отношения улучшаются, это ли не повод забить хуйца на твои эти переживания. люди проживают жизнь с комплексами, никто не идет жаловаться своим психиатрам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надуманная слабость? Может быть, это и есть слабость в том смысле, что человеку требуется сама эта надуманная слабость? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |