Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 21 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-21-sezon-511202/)

MaGnitar 7 августа 2015 23:26

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038241)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038232)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038215)

что конкретно из миллера? тоже захотел про инцесты, изнасилования и извращения поцитировать :dovolen:

Под крышами Парижа. Что примечательно, порекомендовала подруга, когда я её попросил что ни будь сопливое и сентиментальное о любви посоветовать почитать. :morj: До сих пор не просёк стёб это был или толстый намёк.:confused:
Но книгу прочёл с интересом и периодически смеясь.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038231)

заметил, что без этих составляющих книги не такие живые. а если оно есть, то реально веришь в написанное, прям становишься свидетелем.

Ощущение что вещает кто-то в местном баре, а не книгу читаешь. Тоже люблю такое.
Но серьёзные вещи тоже пиздатые попадаются. Под настроение.

бля, пасибо, братан. захуярюсь миллером и елизаровым в ближайший месяц :horosho:

Жесика - хуесоска!:blackust:

Roman Igorevich 7 августа 2015 23:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038215)

что конкретно из миллера? тоже захотел про инцесты, изнасилования и извращения поцитировать :dovolen:

Под крышами Парижа. Что примечательно, порекомендовала подруга, когда я её попросил что ни будь сопливое и сентиментальное о любви посоветовать почитать. :morj: До сих пор не просёк стёб это был или толстый намёк.:confused:
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038231)

заметил, что без этих составляющих книги не такие живые. а если оно есть, то реально веришь в написанное, прям становишься свидетелем.

Ощущение что вещает кто-то в местном баре, а не книгу читаешь. Тоже люблю такое.

бля, пасибо, братан. захуярюсь миллером и елизаровым в ближайший месяц :horosho:

Для затравки можешь коротенький рассказик Елизарова прочитать.
Мой любимый.:boyara:
Показать скрытый текст

[CENTER]Стать отцом[/CENTER]

Батя раньше на дни рождения мне ничего не дарил. Всегда матушка что-нибудь покупала, только делала вид, будто подарок от них двоих: «Вот тебе от мамы и папы», — и давала какого-нибудь зайчика или грузовичок, а потом говорила, чтобы я шел на улицу играть.
За стол меня не сажали, там сидели батины и матушкины гости. Так даже лучше было, мне всё равно оставляли полбутылки ситро и кусок торта. Это пока я совсем маленький был, а потом мы стали беднее жить и мне перестали игрушки дарить.
На восьмилетие я ничего не получил и обиделся, конечно. Батя тогда меня к столу подозвал и сказал: «Вот я тебе решил сделать подарок, ты уже взрослый и можешь говорить вслух слово «блядь», и я тебя за это не накажу».
Матушка тут же выступать начала, я ей и сказал: «А ты, блядь, не лезь». Не в том смысле, что матушка — блядь, а в том, чтобы она не лезла.
Батя ремень из-за пояса рванул, а нельзя — подарки не отдарки. Гости ржать начали, батя обрадовался тоже, что всех рассмешил, и сам начал меня подзадоривать. Я им до ночи вокруг стола бегал и «блядь» выкрикивал, а они смеялись, и матушка тоже.
С тех пор, если я с плохим настроением из школы приходил или, допустим, спотыкался, то мог безнаказанно вслух «блядь» произносить.
А однажды навернулся локтем о дверь в коридоре и по-другому выругался. Батя, как пес, из комнаты выскочил, заорал, что я еще не дорос этими выражениями ругаться, и таких навешал мне, что я неделю на животе спал.
Помню, девять лет исполнилось, батя опять меня к столу позвал и при гостях заявил, что разрешает мне «ебаный в рот» говорить — вспомнил, что я именно это сказал, когда в коридоре локтем треснулся.
Матушка, наученная прошлым результатом, ничего не возразила. Батя специально на нее посмотрел и спросил, чего она теперь не вмешивается, а матушка взяла и на кухню свалила.
Я думаю: ну все, в следующий раз батя ничего не подарит, — и без всяких приглашений вокруг стола бегать начал и «ебаный в рот» кричать.
А тут и матушка из кухни прибежала ругаться. Ну, я тогда и про «не ее, блядь, ебаный в рот, дело» выдал.
Гостям сделалось весело и бате тоже — юмористом себя почувствовал. Он, чтобы как в прошлый раз было, за ремень схватился, ты как, мол, с матерью говоришь, а потом руками развел: «Все, сын, имеешь право!»
Это «ебаный в рот» батя очень вовремя подкинул. Мне ведь тяжеловато приходилось. В школе я много чего выучил и говорил когда хотел, а дома — разрешенное. Каждую минуту себя контролировал, чтобы лишнего не сболтнуть — как разведчик. Такая двойная жизнь очень выматывала.
Единственное, что выручало, батя стал на всякий календарный праздник что-нибудь новенькое дарить. Целые фразы по знаменательным датам — Новый год, а просто слова, типа «пидорас» или «мудак», — это на праздники поменьше, которые государственные.
Хорошо запомнился день рождения — двенадцать лет. Я тогда «ебать» в полном комплекте получил. Очень ценный подарок, потому что батя принципиальный оказался.
К примеру, еще давно, мне лет девять тогда уже было, на Двадцать третье февраля разрешил говорить «пизда». Я возьми как-то через месяц и скажи в разговоре: «Полный пиздец». Батя сразу влепил мне по загривку — не было, говорит, конкретного разрешения на это выражение! Только через год сделал подарок — «пизда» во всех формах.
Та же история — со словом «хуй». Подарить-то подарили, а употребление ограничили, в пределах «на хуй надо». Я аж до ПТУ ждал, когда батя посылать его на хуй разрешит.
Разрешил. Но с условием, что он всё равно мне пиздянок навешает, но уже не за то, что я это сказал, а потому, что он отец, и не мне, говну, на него пасть разевать.
Два года мордовал. Первое время не знал, куда спрятаться. Батя всегда так ситуацию поворачивал, чтоб я его побыстрее матюгами обложил и он своим законным правом воспользовался — силу, блядь, применить.
Домой прихожу, сесть не успею, а он уже тут как тут, провоцирует, насчет уроков расспрашивает. Короче, цирк, и на арене Олег Попов.
Я бате кричу: «На хуй пошел!» — и дёру от него. Он за мной, а у самого ведь дыхалка только в жопе осталась — устает быстро. Бежит, дороги не разбирает, ботинок ему под ноги брошу, а он через этот ботинок, мудачина бухой, и наебнется.
Бате от таких дел тоже неинтересно сделалось. Яйца на битву чешутся, а догнать не получается. Это не как с матушкой, которую ловить, что два пальца обоссать. Хватай за патлы и устраивай по всей пизде Восьмое марта.
Подумал батя и в ближайший календарный юбилей позволил ему сдачи давать. Но не учел, что я тоже окреп. Я ему в первом же раунде так ебало разворотил, что уполз пидор старый в умывальник пломбами харкать. Но без обид — сам разрешил.
Батя еще долго не сдавался. Даже бухать перестал на время, чтобы координация в бою не подводила. Каждый божий день с ним махались. У него под конец зубов ни хуя не осталось, брови раз сто зашивали. Мне, правда, ребро сломал — неделю гордился, сука.
Шестнадцать лет стукнуло, паспортидзе выдали. Событие знаменательное. Озадачился батя, как с подарком изъебнуться. Слова-то уже раздарены, во всех падежах. Курить мне еще в седьмом классе позволил. Я вообще с пятого класса покуривал, но тайно, а после разрешения — официально, на балконе. Сейчас не об этом…
Батя, в итоге, нашел выход: «Вот, ты можешь теперь меня на хуй посылать, а я тебе ничего не возражу».
Это он, конечно, больше себе подарок сделал, о здоровье подумал. А мне тоже вначале по приколу было.
К примеру, батя телек смотрит, я подхожу — раз, и программу ему переключу.
Он вякнет что-то типа: «Какого, блядь?!»
А я лениво так отвечаю: «На хуй заткнись!» — но никаких других грубостей больше — только то, что батя сам разрешил.
Он бесится, а драться-то уже бздит, матюгами только меня и кроет. Через год вообще перестал со мной связываться, попиздит для порядка немного себе под нос да уебет радио слушать.
Потом батя долго с подарками жался, а на восемнадцать лет всё сразу выдал: «Можешь, — говорит, — меня любыми словами безнаказанно ругать». Но это он подарил, потому что знал, что у меня призыв скоро.
Больше двух лет не виделись. Я-то в десантуре службу мотал, ну, понятно, озлобился там, по семейному теплу соскучился, а батя, сука, к моему приезду решил хуйней с говном отделаться, вроде «можешь водку покупать» — ни на какую жопу не натянешь! Я ведь избалованный воспитанием был, привык нормальные подарки получать. Так и сказал ему: «Ты, еб твою, подарок нормальный давай! У тебя сын из армии вернулся!»
Он, блядь, юлит, дарить не хочет. Потом родил: «Если я тебя на хуй пошлю, можешь меня, сын, отпиздить, и тебе за это ничего не будет».
Помню, домой заваливаю и с порога шутить начинаю:
«Мать! — кричу. — Хавчик какой-нибудь остался или этот хуеглот ебучий, — батя, то есть, — всё сожрал?» — и слушаю. Батя ругается на чем свет стоит, но за базаром следит.
Только однажды проговорился и на хуй меня послал. Я ему такой пизды вставил, что он печенью просрался. Но никто его за язык не тянул, сам разрешил.
И пошло-поехало. За «еб твою мать» — по ебалу. За «пидораса» — по ебалу. И так далее. В общем, батя за год все слова по второму разу подарил. Совсем весело стало.
Прихожу: «Батя, где ты есть, гандон блядский?»
Он молчит, голову, как страус, в жопу засунул и ножками так туп-туп-туп — в сортире прячется. Боится лишнее слово сказать.
Я опять: «На говно свое дрочишься, мандюк?»
Для юмора по двери наебну, крикну: «А, вот ты где, Перда Ивановна, заныкался! Уебывай на хуй!»
Батя сразу воду спускает, и на двор. Но — всё честно. Сам разрешил.
Время идет. Новый праздник. Батя начал по третьему разу слова передаривать, но уже с другой возможностью — ограничивать ему употребление. Допустим, из всех известных выражений с «хуй» какое-нибудь, типа «на хуй надо», — запретить. А праздников у нас много. Добрались так и до «пизды». Через полгодика я из всех выражений со словом «пизда» одну только «пизду» ему в пользование оставил.
Дальше подарил мне право весь комплект из «ебать» до «ебаный в рот» сократить. А если не уследит и лишнее скажет — то без обид.
На следующий год батя разрешил оставшиеся слова запретить. Я у него и «хуй» забрал, и «пизда», и «ебаный в рот». Дольше остальных «блядь» оставил, а то он вообще бы изъясняться не мог.
А со временем и «блядь» запретил. Батя вообще языка лишился. Как ребенок стал. Без зубов, шепелявит, падает. Меня увидит, в штаны ссытся, плачет и съебывается. Боится, что я его за плохое поведение накажу.
Я двадцать пять лет отмечал. Мы с матушкой сидели и выпивали. Батю к столу позвал. Он говорит: «Разрешаю тебе подарить мне зайчика или грузовичок».
Я потом купил и вручил ему: «Вот тебе, от папы и мамы»

Jеss 7 августа 2015 23:29

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079038272)
Цитата:

Цитата:

дурень, ты какой год уже пытаешься меня подъебать? ты за все эти X лет не изменился.
или ты уже хуяришь просто по традиции?
Показать скрытый текст
ну, тогда нахуй прогуляйся тоже по традиции.

MaGnitar 7 августа 2015 23:34

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038279)
Цитата:

Цитата:

дурень, ты какой год уже пытаешься меня подъебать? ты за все эти X лет не изменился.
Показать скрытый текст

Где была? Я уже думал что ты рипанулась :(

Jеss 7 августа 2015 23:46

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038276)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Стать отцом

Батя раньше на дни рождения мне ничего не дарил. Всегда матушка что-нибудь покупала, только делала вид, будто подарок от них двоих: «Вот тебе от мамы и папы», — и давала какого-нибудь зайчика или грузовичок, а потом говорила, чтобы я шел на улицу играть.
За стол меня не сажали, там сидели батины и матушкины гости. Так даже лучше было, мне всё равно оставляли полбутылки ситро и кусок торта. Это пока я совсем маленький был, а потом мы стали беднее жить и мне перестали игрушки дарить.
На восьмилетие я ничего не получил и обиделся, конечно. Батя тогда меня к столу подозвал и сказал: «Вот я тебе решил сделать подарок, ты уже взрослый и можешь говорить вслух слово «блядь», и я тебя за это не накажу».
Матушка тут же выступать начала, я ей и сказал: «А ты, блядь, не лезь». Не в том смысле, что матушка — блядь, а в том, чтобы она не лезла.
Батя ремень из-за пояса рванул, а нельзя — подарки не отдарки. Гости ржать начали, батя обрадовался тоже, что всех рассмешил, и сам начал меня подзадоривать. Я им до ночи вокруг стола бегал и «блядь» выкрикивал, а они смеялись, и матушка тоже.
С тех пор, если я с плохим настроением из школы приходил или, допустим, спотыкался, то мог безнаказанно вслух «блядь» произносить.
А однажды навернулся локтем о дверь в коридоре и по-другому выругался. Батя, как пес, из комнаты выскочил, заорал, что я еще не дорос этими выражениями ругаться, и таких навешал мне, что я неделю на животе спал.
Помню, девять лет исполнилось, батя опять меня к столу позвал и при гостях заявил, что разрешает мне «ебаный в рот» говорить — вспомнил, что я именно это сказал, когда в коридоре локтем треснулся.
Матушка, наученная прошлым результатом, ничего не возразила. Батя специально на нее посмотрел и спросил, чего она теперь не вмешивается, а матушка взяла и на кухню свалила.
Я думаю: ну все, в следующий раз батя ничего не подарит, — и без всяких приглашений вокруг стола бегать начал и «ебаный в рот» кричать.
А тут и матушка из кухни прибежала ругаться. Ну, я тогда и про «не ее, блядь, ебаный в рот, дело» выдал.
Гостям сделалось весело и бате тоже — юмористом себя почувствовал. Он, чтобы как в прошлый раз было, за ремень схватился, ты как, мол, с матерью говоришь, а потом руками развел: «Все, сын, имеешь право!»
Это «ебаный в рот» батя очень вовремя подкинул. Мне ведь тяжеловато приходилось. В школе я много чего выучил и говорил когда хотел, а дома — разрешенное. Каждую минуту себя контролировал, чтобы лишнего не сболтнуть — как разведчик. Такая двойная жизнь очень выматывала.
Единственное, что выручало, батя стал на всякий календарный праздник что-нибудь новенькое дарить. Целые фразы по знаменательным датам — Новый год, а просто слова, типа «пидорас» или «мудак», — это на праздники поменьше, которые государственные.
Хорошо запомнился день рождения — двенадцать лет. Я тогда «ебать» в полном комплекте получил. Очень ценный подарок, потому что батя принципиальный оказался.
К примеру, еще давно, мне лет девять тогда уже было, на Двадцать третье февраля разрешил говорить «пизда». Я возьми как-то через месяц и скажи в разговоре: «Полный пиздец». Батя сразу влепил мне по загривку — не было, говорит, конкретного разрешения на это выражение! Только через год сделал подарок — «пизда» во всех формах.
Та же история — со словом «хуй». Подарить-то подарили, а употребление ограничили, в пределах «на хуй надо». Я аж до ПТУ ждал, когда батя посылать его на хуй разрешит.
Разрешил. Но с условием, что он всё равно мне пиздянок навешает, но уже не за то, что я это сказал, а потому, что он отец, и не мне, говну, на него пасть разевать.
Два года мордовал. Первое время не знал, куда спрятаться. Батя всегда так ситуацию поворачивал, чтоб я его побыстрее матюгами обложил и он своим законным правом воспользовался — силу, блядь, применить.
Домой прихожу, сесть не успею, а он уже тут как тут, провоцирует, насчет уроков расспрашивает. Короче, цирк, и на арене Олег Попов.
Я бате кричу: «На хуй пошел!» — и дёру от него. Он за мной, а у самого ведь дыхалка только в жопе осталась — устает быстро. Бежит, дороги не разбирает, ботинок ему под ноги брошу, а он через этот ботинок, мудачина бухой, и наебнется.
Бате от таких дел тоже неинтересно сделалось. Яйца на битву чешутся, а догнать не получается. Это не как с матушкой, которую ловить, что два пальца обоссать. Хватай за патлы и устраивай по всей пизде Восьмое марта.
Подумал батя и в ближайший календарный юбилей позволил ему сдачи давать. Но не учел, что я тоже окреп. Я ему в первом же раунде так ебало разворотил, что уполз пидор старый в умывальник пломбами харкать. Но без обид — сам разрешил.
Батя еще долго не сдавался. Даже бухать перестал на время, чтобы координация в бою не подводила. Каждый божий день с ним махались. У него под конец зубов ни хуя не осталось, брови раз сто зашивали. Мне, правда, ребро сломал — неделю гордился, сука.
Шестнадцать лет стукнуло, паспортидзе выдали. Событие знаменательное. Озадачился батя, как с подарком изъебнуться. Слова-то уже раздарены, во всех падежах. Курить мне еще в седьмом классе позволил. Я вообще с пятого класса покуривал, но тайно, а после разрешения — официально, на балконе. Сейчас не об этом…
Батя, в итоге, нашел выход: «Вот, ты можешь теперь меня на хуй посылать, а я тебе ничего не возражу».
Это он, конечно, больше себе подарок сделал, о здоровье подумал. А мне тоже вначале по приколу было.
А я лениво так отвечаю: «На хуй заткнись!» — но никаких других грубостей больше — только то, что батя сам разрешил.
Он бесится, а драться-то уже бздит, матюгами только меня и кроет. Через год вообще перестал со мной связываться, попиздит для порядка немного себе под нос да уебет радио слушать.
Потом батя долго с подарками жался, а на восемнадцать лет всё сразу выдал: «Можешь, — говорит, — меня любыми словами безнаказанно ругать». Но это он подарил, потому что знал, что у меня призыв скоро.
Больше двух лет не виделись. Я-то в десантуре службу мотал, ну, понятно, озлобился там, по семейному теплу соскучился, а батя, сука, к моему приезду решил хуйней с говном отделаться, вроде «можешь водку покупать» — ни на какую жопу не натянешь! Я ведь избалованный воспитанием был, привык нормальные подарки получать. Так и сказал ему: «Ты, еб твою, подарок нормальный давай! У тебя сын из армии вернулся!»
Он, блядь, юлит, дарить не хочет. Потом родил: «Если я тебя на хуй пошлю, можешь меня, сын, отпиздить, и тебе за это ничего не будет».
«Мать! — кричу. — Хавчик какой-нибудь остался или этот хуеглот ебучий, — батя, то есть, — всё сожрал?» — и слушаю. Батя ругается на чем свет стоит, но за базаром следит.
Только однажды проговорился и на хуй меня послал. Я ему такой пизды вставил, что он печенью просрался. Но никто его за язык не тянул, сам разрешил.
И пошло-поехало. За «еб твою мать» — по ебалу. За «пидораса» — по ебалу. И так далее. В общем, батя за год все слова по второму разу подарил. Совсем весело стало.
Он молчит, голову, как страус, в жопу засунул и ножками так туп-туп-туп — в сортире прячется. Боится лишнее слово сказать.
Для юмора по двери наебну, крикну: «А, вот ты где, Перда Ивановна, заныкался! Уебывай на хуй!»
Время идет. Новый праздник. Батя начал по третьему разу слова передаривать, но уже с другой возможностью — ограничивать ему употребление. Допустим, из всех известных выражений с «хуй» какое-нибудь, типа «на хуй надо», — запретить. А праздников у нас много. Добрались так и до «пизды». Через полгодика я из всех выражений со словом «пизда» одну только «пизду» ему в пользование оставил.
Дальше подарил мне право весь комплект из «ебать» до «ебаный в рот» сократить. А если не уследит и лишнее скажет — то без обид.
На следующий год батя разрешил оставшиеся слова запретить. Я у него и «хуй» забрал, и «пизда», и «ебаный в рот». Дольше остальных «блядь» оставил, а то он вообще бы изъясняться не мог.
А со временем и «блядь» запретил. Батя вообще языка лишился. Как ребенок стал. Без зубов, шепелявит, падает. Меня увидит, в штаны ссытся, плачет и съебывается. Боится, что я его за плохое поведение накажу.
Я двадцать пять лет отмечал. Мы с матушкой сидели и выпивали. Батю к столу позвал. Он говорит: «Разрешаю тебе подарить мне зайчика или грузовичок».

блядь, нормальный рассказик-то:morj: живенько так, хоть с матом и переборщил, но суть передана охуенно :D

я в свои 24 при родителях могу сказать только епт или бля (и то случайно типа) :D
а там подарки такие :morj:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079038289)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038279)
Цитата:

Показать скрытый текст

Где была? Я уже думал что ты рипанулась :(

хуй тебе. я живее всех живых как репер гаф или японец цой.

Григорий9026 7 августа 2015 23:53

не не смешно нехера! антидепрессанты это херня! у меня знакомый сидел на них 2 года и крышой поехал потом! у меня реальная проблема и не везение с бабами! как в Москве найти нормальную девушку? не шлюху ! а нормальную чтобы можно было и детей с ней делать! и жить душа в душу! малолетки от 18 до 20 вообще тупорылые создания их можно не предлогать! а старше от 20 до 30 все заняты это факт! нет свободных вообще! где искать и как?

рorkagvinес 7 августа 2015 23:56

Вот это еще нравилось в детстве
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голем_(роман)

внетусы 8 августа 2015 00:00

Джесс норм веселый

Вырыпай 8 августа 2015 02:22

УУУУУУУУУУУХ БЛЯДЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ ПИЗДОШИТ!
ЭТО НЕВЕРОЯНТО БЛДЯЖ, КЭТО ПРЕКРАСНО!!

Вовка 8 августа 2015 02:37

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038276)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Стать отцом

ну и рассказ :D

trifaktora 8 августа 2015 02:43

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038162)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038123)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038120)
мураками не люблю, уэлша и буковски читал. ща погуглю что там за посторонний.

ну, это не харуки жыыы :(
если из пиздатых детективов: несбё - снеговик.
ты конкретней хуярь какой жанОр нужен. а то я ща просто угораю по контркультуре.

Детектив точно не нужен. Что ни будь в духе клея уэлша бы.
Вообще люблю когда подробно детство и юношество героев освещено.
В жанрах не секу, хоть убей. Хотя довелось даже в книжном магазине поработать.
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079038124)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038059)

Cлышь, а у тебя точно маниек не было никогда? Это же нормотимик ака стабилизатор настроения ёпт.:ma3im:

Я просто немного не представляю, чё это. Опиши получше. Типа резкие перепады настроения? У меня такое бывало и бывает.

Ну такое солнечное, классное состояние, эйфорическое можно сказать.
Ты довольный, чрезмерно общительный. Я вот зимой по будням на х-х.ру в 3ёх темах отписывался, параллельно в вк с парой людей общался, в конфе кул-стори писал, заёбывал девку из своего отдела по корпоративной почте и при этом ещё и работал перевыполняя план. шило в жопе шо пиздец. мозг очень хорошо работает, креатив повышается, прямо метафоры на ходу сочиняешь. вообще много всяких интересностей.
в инете так характеризуют
Цитата:

Патологическое повышение настроения – тот самый маниакальный аффект.
Излишне сильное речевое и двигательное возбуждение, зачастую беспричинное.
Значительная активизация всех интеллектуальных процессов, временное повышение работоспособности.
от недели продолжительностью в основном, такие штуки.
хотя бывают быстроциклические формы, когда в течение дня раза по 2 состояние меняется.

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038130)
Цитата:

Цитата от taskoni54 (Сообщение 1079038116)
Цитата:

Цитата от nlskw (Сообщение 1079037905)
Пиздец, блять, девушка к бывшему упиздила :predban: Мне 22, девушке 20, уёбку-наркоману 27. Как бы я дохуя зол, потому что 1) она довольно ахуенная, хоть и начала мазаться Извините, мол, Николай, я тупая пизда, 2) я, блять, моложе и горячее стручка накркомана, блять, который и не зарабатывает нихуя нормально, а хуев музыкант, блять, дизайнер. Ну и она, соответственно, музыкант, и в консу думает поступать. Пиздец, блять, я зол :predban:

Значит тебе не нужна такая девушка, которая не ценит тебя, а ценит наркоманов. У вас разные понятия нормальности.

у девушки, кстати, нормальные понятия для 20летней тп. ей просто по кайфу интересная личность, нежели стабильное скучное говнецо.
молодая просто ещё. 20 лет, о каких мозгах там речь можно вести.
у бабы мозг начинает созревать должным образом к 30-ти только, а вы в 20 чего-то от неё хотите. збс таких отшивать, а потом радоваться тому, что они приползают к тебе с побелевшими губами и предлагают вспомнить былые времена, а ты откидываешь её объятия и отряхиваешь со своей рубашки пыль от её прикосновений и прощаешься ввиду своей занятости.

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079038124)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038059)

Cлышь, а у тебя точно маниек не было никогда? Это же нормотимик ака стабилизатор настроения ёпт.:ma3im:

Я просто немного не представляю, чё это. Опиши получше. Типа резкие перепады настроения? У меня такое бывало и бывает.

сидишь угораешь в голос, случайно видишь как на улице твой лучший друг твою нынешнюю телку за жопу мацает. ты кипишь от злости и думаешь не наказать ли себя за то, что ты такой уебан, мысленно оцениваешь силу таблеток или остроту лезвий. потом видишь смешную картинку в интернете и опять угораешь в голос как еблан, тряся слюнями.

Чтоб неделю целую быть на диком позитиве - такого говна не бывает у меня. Нету маний.

[dps]Добавлено через 9 минут 54 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079038441)
УУУУУУУУУУУХ БЛЯДЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ ПИЗДОШИТ!
ЭТО НЕВЕРОЯНТО БЛДЯЖ, КЭТО ПРЕКРАСНО!!

Мне бы тоже освежить в памяти эти ощущения, уже неделю не было какого-нибудь опьянения:boyara:

жора чё по чём 8 августа 2015 04:28

хуясе меня вырубило вчера.зря водку молочиной полернул.ебаная тетя,я ж еще соседа напоил)))он наверное в ахуе

Добавлено через 33 минуты 56 секунд
чет до сих пор молоко крепит.)вы все такие начитаные,порка ты спишь или бухаешь?

Последний 8 августа 2015 05:25

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079038470)
хуясе меня вырубило вчера.зря водку молочиной полернул.ебаная тетя,я ж еще соседа напоил)))он наверное в ахуе

Добавлено через 33 минуты 56 секунд
чет до сих пор молоко крепит.)вы все такие начитаные,порка ты спишь или бухаешь?

"молочиной полярнул" это как понять?

жора чё по чём 8 августа 2015 05:31

дикарь варишь в молоке,пока жижа не останется.потом все это выжимаешь и выходит зеленое молоко))

Африка 8 августа 2015 05:44

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079038229)
тема начала попахиваь петушатней.:facepalm: быстро она без Катюхи загнулась. Катя вернись! пока сюда не вернётся ЛЕДИ, меня здесь не будет!

Не надо эту хуйню сюда нести:tomato: Когда она пропала сюда шуга и миоу начали заходить, а они по-лучше будут:dovolen:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Манага пиздатая вещь, но с ней надо быть поосторожней:anddee:
Когда еще был школьником напоил одного чувака, так он часов пять сидел на кортах на одном месте и время от времени поблевывал. С тех пор он ничего не употребляет:morj:

жора чё по чём 8 августа 2015 05:51

вы черезчур заморачиваетесь на том,кто сюда заходит.)

Африка 8 августа 2015 05:52

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1079038186)
Всё, вечер пятницы, все свалили прожигать молодость в модных клубах и барах

Я никуда не ходил сидел дома и свитер вязалhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

жора чё по чём 8 августа 2015 05:57

это я знаю как гандошит когда перепиваешь шмурдяка)

Последний 8 августа 2015 06:01

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079038479)
дикарь варишь в молоке,пока жижа не останется.потом все это выжимаешь и выходит зеленое молоко))

Не, не слышал. Да и пробывать не хотелось бы.

Вырыпай 8 августа 2015 06:23

С манаги и правда охуеть можно. :morj:

Не отказался бы в данный момент. Поправиться немного. Ушел от таблеток, один хуй не помогали должным образом. И вроде как всё в норму пришло. А сейчас чето снова схуёвило головушку. Но не так чтоб пиздец. Так что обычными средствами человеческими вполне обошелся б. :boyara:

Вот недавно с дамой встречался, но зафейлил пиздец встречу нашу. А ведь дело в том, что по ходу общения вживую она стала мне до невероятного скучна. :facepalm:

Надо залатать шрамы, поймать боевой настрой бы, да искать варианты. А то совсем скучно. Депра сменилась на манию. :sleep:
Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1079038490)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079038479)

Не, не слышал. Да и пробывать не хотелось бы.

Годков то тебе сколько, шалопай?

жора чё по чём 8 августа 2015 06:24

тебе никто и не предлагает).

purpureus 8 августа 2015 06:28

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038092)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079038087)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038084)
Порекомендуй почитать чего ни будь что ли, коли уж сюда забрёл.:o

А чо меня бы не спросить?
Кьеркегора читай. Очень интересное чтение, я тебе скажу!

Ну как бы джесса я помню по разделу литература и кое в чём у нас вкусы схожи.
А ты какой-то хуй с горы, частенько гонящий тут околесицу.:o

Ну, черт возьми, не понял ты моих пассажей!

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079038101)

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079038087)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079038084)
Порекомендуй почитать чего ни будь что ли, коли уж сюда забрёл.:o

А чо меня бы не спросить? Кьеркегора читай. Очень интересное чтение, я тебе скажу!

ну и нахера эту протестантскую пропаганду советовать?) фому аквинского захуярьте ещё, там тоже пиздец "интересно" :D

Я бы сказал, это очень интересное чтение в том смысле, что ты с автором почти во всем не согласен, но тем не менее пересиливая себя пытаешься понять всю ту глубокую мысль, которую он хочет донести.

жора чё по чём 8 августа 2015 06:33

чем бы поправится чтоб отпустило?

Вырыпай 8 августа 2015 06:34

Артём снова в образе никем не понятого лирика выступает. Угарно, чо.
Завязывай с этой хуйнёй, Тём. А то так и писять сидя начнёшь. ;)

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079038499)
тебе никто и не предлагает).

Вот же досада. А я б не отказался, честно. :(

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079038502)
чем бы поправится чтоб отпустило?

Да похавай плотненько, да под релаксирующий музлец спать падай.
Или пороха надыбай. :morj:

Underground 8 августа 2015 06:40

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079038484)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079038229)
тема начала попахиваь петушатней.:facepalm: быстро она без Катюхи загнулась. Катя вернись! пока сюда не вернётся ЛЕДИ, меня здесь не будет!

Не надо эту хуйню сюда нести:tomato: Когда она пропала сюда шуга и миоу начали заходить, а они по-лучше будут:dovolen:

лучше Катеньки, на это форуме женщин нет.:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.