![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И пригоршню риса оставлю в миске с водой, типа ты будешь плавать с этим рисом Добавлено через 1 минуту 1 секунду И вспоротый ичпочмак |
внетусыч норм овнит, вголосирую с его постов в прямом эфире, епта :D |
Цитата:
А что человек тут про Чехова отписал, а ему ответил только ты, как бы очень показательно. Я ранее сказал: о чем-то серьезном говорить здесь даже не стоит. От этого чат превращается в мусорку, в которую неплохо писать, когда совсем делать нечего, выпив или не выходя из комнаты. Вы уж извините. |
Цитата:
|
Я загород съебываюсь, например, по грибы |
Цитата:
|
салют братва:rus-zagul: |
Здарова, Серёга :skaldust: |
Цитата:
сегодня прямо день камбеков:dovolen: |
как дела у вас?женили евреечку нашу:)?? Цитата:
|
Цитата:
|
Я в путь только 1,5 вина взял и две пачки сигарет. |
Цитата:
|
Цитата:
Катя тут вообще не появлялась до сегодняшнего дня:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что поделать? Начать интересоваться, если есть желание. Это ведь все индивидуальное, и я бы не стал судить, как лучше. |
Катюша,как ты могла с модерами снюхаться?тебя же потомки за это не простят и будут проклинать твой акаунт:predban: Цитата:
|
С катей к жоре ебанем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40 минут на автобусе, пиздец, я предложил на такси или дядю просить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бухаю с братишками в скайпе, представляя живую сходку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я после панча Аксемерона про Омара до сих пор придти в себя не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vignette1.wikia.nocookie.net/familyguy/images/5/5...0509170533 Цитата:
|
Цитата:
Не понял вопроса, сорре. Скинь Чуковского послушать в тему, мож под классику будет проще воспринять. :-( :-( : :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Я был специалистом по флоу, главным по геополитике, кандидатом философских наук, мастером гегемоний. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думаю, что ему нужнее клерасил и подружка. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Чуковский – Айболит. Там сказка для детей. Тебе поздно. Пробел. Нажми на клавиатуре. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже тем у кого одна есть, что бы было две.:D Полигамия, мать её.:rolleyes: Даже кате не помешает, что бы было кого засирать за спиной. |
PURPURA ANGELUS Он восстал из вечного сна, чтобы бороться против заключения. Оковы глупости – это то, что веками держало человека в тюрьме невежества. Лишь немногие питали его своей энергией и силой. Сейчас же, во времена массовой культуры, он спустился, потому что ситуация начала выходить из-под контроля. Глобализация, гомосексуализм, тотальная пропаганда и промывка мозгов. Только он своим светом способен поставить щит, мешающий тем немногим приспешникам дьявола одержать окончательную победу. |
опять пацана понесло.:saint: |
и все-таки он умён, чертяка чертовски умён |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Ай! В пизду! Хули спорить. Всё равно не поймёте :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |