![]() |
Цитата:
у нас от 5-6 кэсов за ночь, до 10. самые дешёвые негритянки почему-то. дискриминация по расовому признаку, не иначе. Цитата:
Интеллектуальная заторможенность, так называемая. Вон на форуме только писать могу и то с задержками, на то что бы подобрать нужные слова. Хуёвая тема, но с ней ни черта не сделаешь, к сожалению.:o [dps]Добавлено через 42 минуты 36 секунд[/dps]Здесь присутствуют: 106 (пользователей - 1 , гостей - 105) Юлдаш Гарипов* :eek: В первый раз такую хуету вижу. Это же блядь не видео с оксимирошей.:o Странная поебота. [dps]Добавлено через 46 минут 20 секунд[/dps]Что-то у меня состояние губки-боба какое-то. Как будто вчера цистерну в ебло влил. |
Становимся мейнстримом |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 1 , гостей - 18) интерес общественности падает. всё возвращается на круги своя.:o [dps]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/dps]Пойду хохло-срач почитаю, пока все спят ещё.:sleep: |
дочь еврейского народа заходила после срача,или до сих пор под виртуалом обиду таит? Добавлено через 2 минуты 39 секунд порка как шахматы?мега прием карпова помог мат поставить?) |
2:2. Заходила Добавлено через 1 минуту 3 секунды Но написала не в этой теме |
Не по хуй ли, заходила не заходила. Завтра заявление на увольнение пишу.:dovolen: Бабла в экономном режиме месяца на 3 должно хватить. |
походу план мести готовит.взяла наверное самоучитель по каббале и будет нам порчу наводить,как пиво наводит потоп в мочевом) |
да по хуй ей, 100 % это же всего лишь ссаный интернет.:o |
ясень красень.тут по моему всем похуй кроме дяди жиай и модеров бомбящих) Добавлено через 16 минут 26 секунд бухать седня или не бухать?вот в чем вопросДобавлено через 19 минут 20 секунд бухать седня или не бухать?вот в чем вопрос. |
Мне порою не по хуй. Но я с припиздью мальца.:ugly: Или не мальца.:D Ясен хуй бухать. Я сам бы нажрался как скот, если бы на таблетках не сидел.:) |
Снова какая-то питушня форум ддосит:facepalm: Как они заебали уже. Присутствуют: 5064 (145 пользователей и 4919 гостей) |
смоки мойша расшалился:zloypiton: |
Может сегодня какой нибудь бодрейший альбомишко обещали на форум выложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ничего не обещали |
катя хакнула форум по ебаной обиде). |
ахуеть даже в теме про коклов гостей меньше |
всё равно интересно, откуда столько гостей в чатике.:confused: хули они тут забыли? в последний раз нечто подобное видил, когда рия на лепре ссылку на донт слип давала. |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
Привет, Леди |
о катька вернулась)) |
Ко всеобщему сожалению - вернулась :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |