![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вискаря бы, джоинт плотный и какое ни будь милое создание на хуй посадить. Мечтать не вредно, как говорится.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю тут недаекватные люди одни! по тебе базарьте мужуки! че вы все про куету какую то базарите некому ненужную! темы надо обсуждать такие иначе скоро человечество одинокие люди вымирать начнут( |
Верните чату Котоби и Барбекю |
они рип.:muse::muse: |
Это не я. Я оксимирон |
лядь тоже норм, только в милиции работает на пол ставки и внимание любит привлекать выдуманными обидами. если бы вернули старую ледю, я был бы рад:( |
да ну, скучная баба. ни одной кул-стори за пол года где-то, флуд, флуд, флуд. разве что, что бы не сосисочная вечеринка тут была её держать.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пиздите.у кати |
Да, в психушках не лежала, не пью, колеса не жру - скучная жизнь у меня, ребятки :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нытьё понятие растяжимое, например. Вот я ща сижу такой на балконе, а там охуительно так, солнце ебало печет что печь доменная, духота, как простынёй ебало окутало. А на площади, под балконом, собсна автомобилей до ебени фени наставлено, что не проехать совершенно. Приехало 5 эвакуаторов и начали вытягивать одну за другой. Напоминает детскую игру, точнее не игру, а игрушку ебанарот, типа удочка, а вместо крючка -- манитик и надо им вылавливать рыбок из хуяты с водой типа тазика и т.д., ну в рыбках тоже ж магнитики. И эти хуеплёты на эвакуаторах так же забавляются. Особливо занятно смотреть, как скудоумные самки гнут пальцы и выёбываются на рабочих LOL . |
Вы все уебки и наркоманы, я вас за людей не считаю, но продолжу сидеть с вами и хуярить односложные посты и посты смайликами:facepalm: В духе дяди жиайя и чипинкоса поведение |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |