![]() |
Дяденька не бей, лучше обоссы |
печально что дауны не понимают юмора.катюша,я не виноват что твои фаны тугие на мозги)но ты шикарна как синагога на осипова)) |
Вы все уебки и наркоманы, я вас за людей не считаю, но продолжу сидеть с вами и хуярить односложные посты и посты смайликами В духе дяди жиайя и чипинкоса поведение |
Цитата:
|
Яндекс выдал дабстеп. Грузило - страдает хуйней без ххру. Произведение так называется. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Или это грайм? |
А кто такой чипинкос, кстати и чем знаменит? Неужели я дико колоритного персонажа пропустил. |
Темы его объединял |
Цитата:
Слово чипинкос на жаргоне вроде означает хуесос или пидорас, я точно не помню |
димаста ганста баста-одни евреи.:zooninja::ma3im: |
Его гэнста - специально обученный хлопчик жигана. |
Почему вы постоянно про геев и евреев говорите? |
Иногда еще коуча и катю обсуждаем |
Потому что в тему постоянно заходят леди и андреииhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Что она мне написала? Я ее в игнор ставил. |
Взяла еще коуча обозвала:facepalm: Скоро вообще друзей не останется. Бери пример с крокодила гены, он как ты друзей искал, но когда находил не обзывал их пидорасами Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
На счет чс неплохая идея. Ща тоже поставлю, и всем остальным настоятельно рекомендую сделать так же |
Это уже слишком Бойкот может объявим ещё? Хуйня какая-то детская |
Согласен |
Голодовку |
Ладно Катя, но вы почему ведетесь на провокации, посоныhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Объявляю сексуальную голодовку и ебать не буду |
Цитата:
Я когда-то давно ставил, но сразу же убрал, как только скрин сделал |
Нет, как бы я тогда узнал, что она мне написала, а не просто процитатила. |
пацаны,катьку не кину в чс.она часть этой темы)так шо извиняйте,но если катя скинет фото своих сись,навсегда уйду из темы.катя можно в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |