![]() |
Если хочется сисек в лс, надо к этой Кате обращаться:D |
С нами перун, мара, симаргл. С вами толстый пердун и шмара динара. |
По-ходу, Шамиль тоже постепенно выпиливается из темы |
Да тут ловить нечего что то мне кажеться |
Тут грузило, завяжи язык свой в узел:anddee: |
Нужны дамы, либо кулстори |
Катя не дама вам что ли:confused: |
Тост уебский есть у школьников про дам и не дам, пьют за первых |
Ушёл я тоже. Погляжу сколько без форума продержуся. Аминь. Аллах простит нас всех. |
Цитата:
|
Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй. Я в Шерегеше отдыхал, никого не выеб, предпочёл этому знакомство с парой классных девчёнок. Они сестры, одна замужем и из Томска, а вторая не замужем и проживает в Питере. Мы с ними классно проводили время, катались на квадриках, пили (они почти не пили:morj:), говорили, в волейбол играли и прочее. Но когда мы ехали обратно в Новосиб все вместе в автобусе, мне было грустно от того что я их (ну т.е. ту что из Питера, вторая замужняя то мне к чему) больше не увижу. У меня был вариант задержать их на пару дней в Нск, но даже если бы мы переспали, что толку то, если ей всё равно потом в Питер улетать. Вот так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд сегодня на работе был ад. духота невыносимая литры пота пролил, чуть не скончался. но теперь я свободен, свеж и предо мной тарелка холодного борща.:king: |
У меня наконец то сон нормализировался |
У меня были отношения на растоянии, когда я сидел в магадане. Ничего хорошего из этого не вышло:( |
у меня график: 2 в день, два выходных, два в ночь, два выходных. у меня со сном всегда беда. а год назад вообще было: 2 в день, два в ночь, два выходных, хз как работали. привыкали как то. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли бы способ видется А потом либо съехались бы, либо разбежались |
Пересматриваю нарезку про питера пена и волшебную пыль. Пиздец там, зачетные многоходовочки, остап бендер отошел помолиться золотому теленку. Добавлено через 2 минуты 56 секунд http://m.youtube.com/watch?v=N--bkiQm2ts&itct=CCIQpDAYAS...l=ru&gl=RU |
питора пена ещё здесь не хватало. меня кстати с самого дества всегда дико смешило это имя. я спать |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps] Цитата:
Также была очень взрывоопасная тема http://i70.fastpic.ru/big/2015/0716/fc/f4fe76b1cddfc5231...b26ffc.png Которая была снесена модераторами. Прославлен тем, что он тупой хачик, считает себя лучшим рэпером в мире на полном серьёзе, что ебётся в туза со своими братьями, насилует собак и любит торговать ртом и очком. Такие дела. |
Одно радует, что коуч не был к этому причастен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |