Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 21 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-21-sezon-511202/)

Африка 9 августа 2015 19:48

Если хочется сисек в лс, надо к этой Кате обращаться:D

рorkagvinес 9 августа 2015 20:22

С нами перун, мара, симаргл.
С вами толстый пердун и шмара динара.

scarecrow 9 августа 2015 21:13

По-ходу, Шамиль тоже постепенно выпиливается из темы

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 9 августа 2015 21:25

Да тут ловить нечего что то мне кажеться

рorkagvinес 9 августа 2015 21:29

Тут грузило, завяжи язык свой в узел:anddee:

scarecrow 9 августа 2015 21:30

Нужны дамы, либо кулстори

Африка 9 августа 2015 21:31

Катя не дама вам что ли:confused:

рorkagvinес 9 августа 2015 21:34

Тост уебский есть у школьников про дам и не дам, пьют за первых

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 9 августа 2015 21:37

Ушёл я тоже.
Погляжу сколько без форума продержуся.
Аминь.
Аллах простит нас всех.

pipdogg 9 августа 2015 21:37

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079041012)
Катя не дама вам что ли:confused:

мы не возьмем.:cool:

Hightower 9 августа 2015 21:41

Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Я в Шерегеше отдыхал, никого не выеб, предпочёл этому знакомство с парой классных девчёнок. Они сестры, одна замужем и из Томска, а вторая не замужем и проживает в Питере. Мы с ними классно проводили время, катались на квадриках, пили (они почти не пили:morj:), говорили, в волейбол играли и прочее. Но когда мы ехали обратно в Новосиб все вместе в автобусе, мне было грустно от того что я их (ну т.е. ту что из Питера, вторая замужняя то мне к чему) больше не увижу. У меня был вариант задержать их на пару дней в Нск, но даже если бы мы переспали, что толку то, если ей всё равно потом в Питер улетать.
Вот так.

Underground 9 августа 2015 21:43

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079041030)
Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Я в Шерегеше отдыхал, никого не выеб, предпочёл этому знакомство с парой классных девчёнок. Они сестры, одна замужем и из Томска, а вторая не замужем и проживает в Питере. Мы с ними классно проводили время, катались на квадриках, пили (они почти не пили:morj:), говорили, в волейбол играли и прочее. Но когда мы ехали обратно в Новосиб все вместе в автобусе, мне было грустно от того что я их (ну т.е. ту что из Питера, вторая замужняя то мне к чему) больше не увижу. У меня был вариант задержать их на пару дней в Нск, но даже если бы мы переспали, что толку то, если ей всё равно потом в Питер улетать.
Вот так.

самая унылая кул стори из всех что я слышал.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
сегодня на работе был ад. духота невыносимая литры пота пролил, чуть не скончался. но теперь я свободен, свеж и предо мной тарелка холодного борща.:king:

рorkagvinес 9 августа 2015 21:57

У меня наконец то сон нормализировался

Африка 9 августа 2015 22:00

У меня были отношения на растоянии, когда я сидел в магадане. Ничего хорошего из этого не вышло:(

Underground 9 августа 2015 22:00

у меня график: 2 в день, два выходных, два в ночь, два выходных. у меня со сном всегда беда. а год назад вообще было: 2 в день, два в ночь, два выходных, хз как работали. привыкали как то.
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079041050)
У меня были отношения на растоянии, когда я сидел в магадане. Ничего хорошего из этого не вышло:(

реально сидел, или просто пошутил неудачно?

Африка 9 августа 2015 22:07

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079041052)
у меня график: 2 в день, два выходных, два в ночь, два выходных. у меня со сном всегда беда. а год назад вообще было: 2 в день, два в ночь, два выходных, хз как работали. привыкали как то.
Цитата:

пошутил, но год назад был шанс заехать на пару лет чифира попить

Underground 9 августа 2015 22:09

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079041058)
Цитата:

Цитата:

из за драгсья?

Африка 9 августа 2015 22:17

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079041060)
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079041058)
Цитата:

из за драгсья?

Не, наркотики я если и мучу, то мучу осторожно:cool:

scarecrow 9 августа 2015 22:21

Цитата:

Вот так.

Мне кажется, если бы она тебя сильно зацепила тебе было бы неважно что между вами расстояние
Нашли бы способ видется
А потом либо съехались бы, либо разбежались

рorkagvinес 9 августа 2015 22:24

Пересматриваю нарезку про питера пена и волшебную пыль. Пиздец там, зачетные многоходовочки, остап бендер отошел помолиться золотому теленку.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
http://m.youtube.com/watch?v=N--bkiQm2ts&itct=CCIQpDAYAS...l=ru&gl=RU

Underground 9 августа 2015 22:39

питора пена ещё здесь не хватало. меня кстати с самого дества всегда дико смешило это имя.
я спать

trifaktora 9 августа 2015 22:42

Цитата:

Вот так.

Прохладная кулстори.

[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079040780)
А кто такой чипинкос, кстати и чем знаменит? Неужели я дико колоритного персонажа пропустил.

https://www.hip-hop.ru/forum/chipinkos-v-rot-za-poltos-2015-a-505349/

Также была очень взрывоопасная тема

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0716/fc/f4fe76b1cddfc5231...b26ffc.png

Которая была снесена модераторами.

Прославлен тем, что он тупой хачик, считает себя лучшим рэпером в мире на полном серьёзе, что ебётся в туза со своими братьями, насилует собак и любит торговать ртом и очком. Такие дела.

рorkagvinес 9 августа 2015 22:55

Одно радует, что коуч не был к этому причастен.

Паринь Палехче 9 августа 2015 23:55

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079041022)
Ушёл я тоже.
Аминь.
Аллах простит нас всех.

пиздуй. подучи -тся и -ться :anddee:

scarecrow 10 августа 2015 00:23

Цитата:

Цитата от dead man's hand (Сообщение 1079041171)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079041022)
Ушёл я тоже.
Аминь.
Аллах простит нас всех.

пиздуй. подучи -тся и -ться :anddee:

Какой-то дерзкий говноед

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.