![]() |
Катя в 43 раз на меня обиделась:| |
Внетусы внетрусах вхаха |
Цитата:
|
тема с трусами прогорит.кто захочет покупать поношеные труселя?а вот на фото с голой Катей покупателей можно найти) |
Ребят, у меня вопрос, как вы относитесь к прямому гомосексуализму в рэпе? Когда исполнитель (парень) уже прямо говорит "Вставь-ка мне в зад..." ??? http://rghost.ru/8SYqJXyMd# Вот пример. Если честно, я просто в шоке. Они совсем охуели, эти радужные петухи... |
Цитата:
|
Статистика прошлой темы :o Имя Сообщения жора чё по чём 751 Monah(308) 493 porka 477 Underground 440 ЛЕДИ 335 Юлдаш Гарипов 316 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 273 kruni 255 Добрый Лев Бонифаций 191 внетусы 173 доктор беппе 154 G00gle 152 MaGnitar 135 pipdogg 118 My Dear Horror 92 Евгений Омегин 80 |
Цитата:
Много таких людей существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы всё распиздяйничаете, шалопаи? У меня вот чот такое состояние, шо аштрисёт прям. Хз, либо настоечку ёбнуть и ко сну ближе передвинуться, либо даже не знаю что предпринять. Ебаная ебучая ебливая как её там? |
Цитата:
|
Цитата:
хуй там, пиздюки нюхают мамкины трусы и надрачивают. Катины будут теперь за деньги нюхать, а дрочить бесплатно можно пока что, дополнительные услуги после обсудим |
Цитата:
И не "бротан" ты мне, валенок. :facepalm: |
Цитата:
Напиши Павлу в контакте, авось ещё успеешь сдать капу. |
на кол пидаров как цепеш делал.и пусть уебы висят и мух кормят гниды |
Цитата:
Да бля, я ещё не записал даже. Времени нет (не смотря на то, что его должно быть у меня выше крыши ). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Почему два раза получилось |
внетусы в щель палит, наблюдает за происходящим. а не шпиён ли ты часом, мм?:o |
Цитата:
|
Я усы хочу отпустить https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/02/22616555bdf325d7c2f.jpg буду сутенером |
порка я тебе не конкурент.не интересует белье левых баб.люблю свою мадам и обнажонной) |
Цитата:
|
Monah(308) Видимо |
Куплю бельё правых баб, желательно съедобное. :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |