![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Мистер Тимми, ты это серьёзно? |
Я бы вот хотел родиться красивым, где-нибудь в Италии, и чтобы ко мне относились как белому человеку, хотя бы в своей стране. Скорей всего я бы даже пользовался превосходством. Но не повезло, блядь, ебанная жизнь |
Мистер Тимми, ты это серьёзно? |
Цитата:
|
Занимательный эскурс по одессе от тимми, который ни кто не читал ясен хер. Кроме политической ебатни, начинаю с барбекю в доме профсоюзов и заканчивая назначением там мэром долбаёба из грузии ни хрена не знаю об этом городе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я из-за нашей впечатлительности до сих пор, когда негров вижу в небольшой восторг прихожу от оттенка их кожи и странных форм волос на голове. я ещё понимаю во времена совка проблемой было съездить куда-то за пределы снг, но сейчас-то туда ездят только работяги-провинциалы, кому реально просто хочется брюзнуть на пляже после пивка вне заплеванных домашних стен. какие нахуй экскурсии, если ты пашешь как вол круглые годы. а хохляндию вовсе посещать не хочу, этих ебаных хохлов мне на родине хватает. их же за версту видно, вместе с жидами. оккупировали тут 50% рашки и ГХАворят что они рюске. |
Женщины были бы у меня просто по факту моей благородной крови. А так ебешься ебешься, пляшешь, а всё равно чмыём и дикарем останешься Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ну может в следующей жизни повезетДобавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да х.з. итальянцы на армян похожи. Рубашку от армани с него сними, причёску метросексуальную состриги, арбуз в руки дай и хуй отличишь. |
Ну а я о чем, хоть бы армянином родился, было бы лучше. Торговал бы арбузами, каен бы купил, дом в Италии, куда как домой бы ездил и все принимали за местного, кухня средиземноморская. Девушки опять бы липли |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: с пунктуацией у тебя тоже хуёво. :o ты фейк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тролли одни вокруг |
Цитата:
|
Цитата: