Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 21 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-21-sezon-511202/)

жора чё по чём 11 августа 2015 13:12

порка мажор))

Underground 11 августа 2015 13:21

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043235)
Давай, что нибудь читаешь в туалете?

не, не читаю. погружаюсь в философию, думаю о творческих планах, обычно.

рorkagvinес 11 августа 2015 13:24

Мне сегодня вот это бы прочесть - http://coollib.com/b/121475/read

Roman Igorevich 11 августа 2015 13:25

В ванне полежал бы, да пидоры из жкх хитрят что-то. Только ебанутый душ из водогрейки, которая хуй пойми каким раком работает. То едва тёплая вода хуярит, то кипяток.

scarecrow 11 августа 2015 13:29

У нас почти 9 месяцев горячей воды нет

Underground 11 августа 2015 13:31

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1079043254)
У нас почти 9 месяцев горячей воды нет

это с чего так? я думал такое невозможно в наше время.

жора чё по чём 11 августа 2015 13:37

болер вам в помощь

рorkagvinес 11 августа 2015 13:40

Поисковик спутник ебанутый какой то. Вчера выдал мне, что я в осло, норвегия. А сегодня в зарнене, швейцария.

Underground 11 августа 2015 13:40

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079043260)
болер вам в помощь

участвую в их производстве. но у самого нет, хотя есть возможность в несколько раз дешевле приобрести, но меня от их вида тошнит уже. пользуюсь кастрюлей в случае отключения горячей воды.

Roman Igorevich 11 августа 2015 13:46

Кастрюлю греть долго. Лучше чайник несколько раз вскипятить.

рorkagvinес 11 августа 2015 13:48

Становись моржем "доволен" и закаляйся

Underground 11 августа 2015 13:49

да одинаково получается, тут кому что удобнее.

харламов норм выдаёт, сижу угараю
https://www.youtube.com/watch?v=uUQsusKmaA8

Roman Igorevich 11 августа 2015 13:53

Залупа ваш камеди. Хотя когда мне лет 18 было, казалось смешным.

жора чё по чём 11 августа 2015 13:53

мою яйца под краном.иногда в тазике для яиц)

рorkagvinес 11 августа 2015 13:57

Че за тазик для яиц? Я использую позу "чайный пакетик", например

жора чё по чём 11 августа 2015 13:58

вицын,моргунов,никулин выносят нахуй камеди)

рorkagvinес 11 августа 2015 13:58

Коуч не подглядывай за нами :р

Underground 11 августа 2015 13:59

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079043277)
Залупа ваш камеди. Хотя когда мне лет 18 было, казалось смешным.

да раньше тоже больше нравилось. плюс, благодаря интернету перестал быть интересным, так как в сети всяких жизненных приколов уйма, а они всегда угарнее и интереснее.
но данный видос мясной вполне.:bomba:
рекомендую хотя бы с 4:42 припалить, отрывок 30 секундный, как он бузову подъенбул.:horosho:

жора чё по чём 11 августа 2015 14:01

ставлю тазик с водицей на стул и зажусь на него,погружая туда хуй с орехами.)

purpureus 11 августа 2015 14:03

Жарко. И этот жар затуманивает разум, проникает в каждую клеточку мозга и не дает спокойно дышать. Он заглядывает в гости к глазам, векам, что под ними, выходит через ноздри и возвращается обратно, чтобы попасть в извилины, нейроны и нарушить ход работы организма. Жарко. Жарко хотя бы потому, что организм устал от холода, от серых машин, дорог, которые везде одинаковы, также как люди в тех местах, где я бывал. Стоит ли описывать, как они бренно плетутся в своих маленьких тюрьмах, чтобы понять также, как я, насколько сегодня жарко?
Почему же так жарко, спросит маленький мальчик с мороженым. И лишь заглянув ему в глаза вы поймете, что он это будущий вы, что вы также когда-то ели мороженое, не понимая почти ничего, но чувствуя по сути одно и то же.

Бежать к реке.

Underground 11 августа 2015 14:06

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079043295)
Жарко. И этот жар затуманивает разум, проникает в каждую клеточку мозга и не дает спокойно дышать. Он заглядывает в гости к глазам, векам, что под ними, выходит через ноздри и возвращается обратно, чтобы попасть в извилины, нейроны и нарушить ход работы организма. Жарко. Жарко хотя бы потому, что организм устал от холода, от серых машин, дорог, которые везде одинаковы, также как люди в тех местах, где я бывал. Стоит ли описывать, как они бренно плетутся в своих маленьких тюрьмах, чтобы понять также, как я, насколько сегодня жарко?
Почему же так жарко, спросит маленький мальчик с мороженым. И лишь заглянув ему в глаза вы поймете, что он это будущий вы, что вы также когда-то ели мороженое, не понимая почти ничего, но чувствуя по сути одно и то же.

Бежать к реке.

ты постоянно какую-то одну и туже односложную шнягу пишешь. если бы ты написал книгу, то это было бы самым унылым говном на свете.

жора чё по чём 11 августа 2015 14:08

тими ты кумаришь.умняк лепить нихуя не весело

purpureus 11 августа 2015 14:10

Понимаешь, это дыхание света, это космический разум, это сияние металла. Я не могу объяснить проще. Просто беги к реке, за тем поворотом будет она, та самая река, о которой я говорю. Тебе нужно прыгнуть в нее и раствориться в самом себе, чтобы познать нечто новое.

рorkagvinес 11 августа 2015 14:12

Это - рюшечки
На минимализм переходи, реально хуита

purpureus 11 августа 2015 14:16

Я благодарен вам всем за то дыхание небес, за чистое ослепительное деяние, в котором слова бессмысленны, как бессмысленен орел, что летит за тигром, как тигр, бегущий за медведем, как медведь — что уже 0, простой бессмысленный, как coca cola zero: выпьешь ее, а сахара нет. Зачем пил? Ведь ты не утолил жажду, не освежился и тебе все также жарко.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Театр абсурда. Правила? В чем? Написал — и доволен. А что написал? Сценарий? Нет, сценарий абсурда, безумие, шифр, Enigma. Нужно разгадать. Психотерапевт тот ли? Ведь это психологический феномен, который упускать нельзя, как делали это материалисты. Мир гармоничен, и рассматривать его необходимо комплексно.

Добавлено через 10 минут 27 секунд
https://soundcloud.com/sol-seppy/i-am-snow

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.