Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 21 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-21-sezon-511202/)

trifaktora 11 августа 2015 17:57

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079043583)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079043566)
давай пруфы мц грузило. даже интересно стало.

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079043570)
поддерживаю.

думаете, мне лень? :morj:
https://i.imgur.com/GCllUGH.png

Бля :morj:

рorkagvinес 11 августа 2015 17:58

Не закрашивай и вывеси на обозрение

pipdogg 11 августа 2015 17:58

С виртуала модератору писать-это пять!:horosho::morj:

всем порка, посоны.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079043526-n1514/

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079043579-n1518/

коуч 11 августа 2015 18:00

нехуй сначала ко мне в друзья набиваться и жопу лизать, а потом втихую тут щютки за 300 юморить
ещё одна пищалка в форме хуя и здесь не только списком всё появится, но и с подробным скулежом, жалобами на других пользователей и просьбами разбанить или забанить кого-то

Carnage 11 августа 2015 18:00

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079043583)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079043566)
давай пруфы мц грузило. даже интересно стало.

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079043570)
поддерживаю.

думаете, мне лень? :morj:
https://i.imgur.com/GCllUGH.png

Он спецом в доверие входил, чтоб потом нож в спину так вот засадить - тут без бана не обойтись.

жора чё по чём 11 августа 2015 18:03

порка,наш чел.так шо не буксуй.

рorkagvinес 11 августа 2015 18:03

О тизере знал репер икс только и еще пара человек, если бы я не сказал коучу, что это я он бы меня не банил. Черннбога не знаю

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Я могу перечислить всех, кого просил убрать из темы, а не банить, кидай переписку целиком. Достал нож, реж, а не махай перед носом.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079043593)
нехуй сначала ко мне в друзья набиваться и жопу лизать, а потом втихую тут щютки за 300 юморить
ещё одна пищалка в форме хуя и здесь не только списком всё появится, но и с подробным скулежом, жалобами на других пользователей и просьбами разбанить или забанить кого-то

какие друзья? Твои влажные мечты никого не интересуют, давай открытую переписку кидай. Я с тобой пытался нормально общаться по делу.

внетусы 11 августа 2015 18:11

Не убирайте меня из темы, она лучик света в моём темном царстве

коуч 11 августа 2015 18:16

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043597)
если бы я не сказал коучу, что это я он бы меня не банил

:guinda::guinda::guinda:
ЕБААААТЬ, как можно быть такой мразью неблагодарной?!

а это ничего, что ты три дня свободно общался с виртуала и я закрывал на это глаза

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/11/2694955ca0fec5c3af.png
ты написал модератору(!) с вирутала(!) просьбу разбанить основной аккаунт раньше срока(!)
Модератору, Карл! С виртуала! С просьбой разбанить, КАРЛ!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/11/2694955ca1102c5628.png

и я после этого ни только срок не накинул основному аккаунту, а даже виртуала не забанил, думал, ладно, пущай общается...
ТЫ НЕ ОХУЕЛ, ДРУГ?! :guinda:

Внаглую сидел отписывал во всех темах от своего имени. Внаглую пришел в мой раздел в мою киношную тему, чтобы я ОДОБРЯЛ ЕГО ПОСТЫ с виртуала. Просто охуев окончательно от безнаказанности заёбывал меня три дня подряд просьбами с виртуала. Я такого свиного рыла давненько не видовал :facepalm::guinda:

scarecrow 11 августа 2015 18:21

Какой-то биф модный

рorkagvinес 11 августа 2015 18:22

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079043612)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043597)
если бы я не сказал коучу, что это я он бы меня не банил

:guinda::guinda::guinda:
ЕБААААТЬ, как можно быть такой мразью неблагодарной?!

а это ничего, что ты три дня свободно общался с виртуала и я закрывал на это глаза

ты написал модератору(!) с вирутала(!) просьбу разбанить основной аккаунт раньше срока(!)
Модератору, Карл! С виртуала! С просьбой разбанить, КАРЛ!

и я после этого ни только срок не накинул основному аккаунту, а даже виртуала не забанил, думал, ладно, пущай общается...
ТЫ НЕ ОХУЕЛ, ДРУГ?! :guinda:

Внаглую сидел отписывал во всех темах от своего имени. Внаглую пришел в мой раздел в мою киношную тему, чтобы я ОДОБРЯЛ ЕГО ПОСТЫ с виртуала. Просто охуев окончательно от безнаказанности заёбывал меня три дня подряд просьбами с виртуала. Я такого свиного рыла давненько не видовал :facepalm::guinda:

красава, но ты же их одобрял. Я тебя попросил на один день выпустить, свое день рождение, а после добавить к бану месячный срок. Разве не так все было?

коуч 11 августа 2015 18:26

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043620)
после добавить к бану месячный срок. Разве не так все было?

Какой месячный срок, ты под чем, Вась? Не было такого, может у тебя пищалка в форме хуя где-то застряла, что ты пытаешься сейчас как уж на сковородке вывернуться?

Факт лишь в том, что мою лояльность и доброту ты не оценил нихуя. Факт лишь в том, что ты наглая мразота двуличная :D.

Hightower 11 августа 2015 18:28

А разве виртуала иметь не разрешено? Можно же, если основной аккаунт не забанен навсегда.

внетусы 11 августа 2015 18:32

Нельзя, тогда пропадает смысл в бане

рorkagvinес 11 августа 2015 18:32

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079043627)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043620)
после добавить к бану месячный срок. Разве не так все было?

Какой месячный срок, ты под чем, Вась? Не было такого, может у тебя пищалка в форме хуя где-то застряла, что ты пытаешься сейчас как уж на сковородке вывернуться?

Факт лишь в том, что мою лояльность и доброту ты не оценил нихуя. Факт лишь в том, что ты наглая мразота двуличная :D.

просмотри сообщения тизера в этой теме которые не прошли модерацию и тебе я написал выпусти на день рождения, поблагодарю все и увеличивай срок бани, я к тебе никогда плохо не относился и нормально советы спрашиваю, пишу про тебя, ну и что? Ты же в этой теме тэги ставил, что порка лох.

коуч 11 августа 2015 18:35

Цитата:

добавить к бану месячный срок
Цитата:

поблагодарю все и увеличивай срок бани
чего, блять?! :D
Цитата:

Цитата от teaser
можешь меня из бани до полуночи освободить, у меня день рождение сегодня, помоги как фея крестная золушке, а после в баню отправишь, пожалуйста, пожалуйста, только на сегодня:'(

Цитата:

Цитата от коуч
Цитата:

Цитата от teaser
можешь меня из бани до полуночи освободить, у меня день рождение сегодня, помоги как фея крестная золушке, а после в баню отправишь, пожалуйста, пожалуйста, только на сегодня:'(

я в душе не ебу, кто ты
но кто бы ты ни был, мой ответ заранее отрицательный, с днём рождения:horosho:

дальше чувак общается исключительно сам с собой:
Цитата:

Цитата от teaser
порка же

Цитата:

Цитата от teaser
спасибо

Цитата:

Цитата от teaser
на чуточку освободи, пожалуйста, я хоть в теме с поздравляшками отпишусь. Завтра куплю новый выпуск журнала и снова постараюсь тебе ссылки кинить на видео. В 2016 выпускают летучие ранцы, как в гта са. 160к$ я себе заказал:р

Цитата:

Цитата от teaser
знаю, ты честера котируешь, из за тембра. А на твой слух, лучше кто, тайлер или чезарик? Чисто голосом

Цитата:

Цитата от teaser
в рейхе дела хуевей, чем на форуме, например.
http://m.youtube.com/watch?v=IpWs8PhKnk8&itct=CDQQpDAYAS...=mv-google
рыжий картавый даун, который на техника дергался, сокращение проводить надо долбиков, например. А ты орешь, на форум похуй, ты бы охуел фюрером быть рейха четвертого

trifaktora 11 августа 2015 18:38

Порка даже на рейх погнал, вот наглец :tomato:
Хотя сам в плеере держит их треки.

рorkagvinес 11 августа 2015 18:39

Ты меня с днюхой поздравил еще, не вырывай из контекста

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079043643)
Порка даже на рейх погнал, вот наглец :tomato:
Хотя сам в плеере держит их треки.

на рыжего чувака, который жаждет батла с техником:D?

Вырыпай 11 августа 2015 18:42

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079043629)
А разве виртуала иметь не разрешено? Можно же, если основной аккаунт не забанен навсегда.

Если просто не забанен вроде. А то так банят вирта на пмж, а основному акку накидывают недельку-другую, со мной так было. :morj:

рorkagvinес 11 августа 2015 18:43

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079043637)
Цитата:

добавить к бану месячный срок
Цитата:

поблагодарю все и увеличивай срок бани
чего, блять?! :D
Цитата:

Цитата от teaser

Цитата:

Цитата от коуч
Цитата:

Цитата от teaser

я в душе не ебу, кто ты
но кто бы ты ни был, мой ответ заранее отрицательный, с днём рождения:horosho:

дальше чувак общается исключительно сам с собой:
Цитата:

Цитата от teaser
порка же

Цитата:

Цитата от teaser
спасибо

Цитата:

Цитата от teaser
на чуточку освободи, пожалуйста, я хоть в теме с поздравляшками отпишусь. Завтра куплю новый выпуск журнала и снова постараюсь тебе ссылки кинить на видео. В 2016 выпускают летучие ранцы, как в гта са. 160к$ я себе заказал:р

Цитата:

Цитата от teaser
знаю, ты честера котируешь, из за тембра. А на твой слух, лучше кто, тайлер или чезарик? Чисто голосом

Цитата:

Цитата от teaser
в рейхе дела хуевей, чем на форуме, например.
http://m.youtube.com/watch?v=IpWs8PhKnk8&itct=CDQQpDAYAS...=mv-google
рыжий картавый даун, который на техника дергался, сокращение проводить надо долбиков, например. А ты орешь, на форум похуй, ты бы охуел фюрером быть рейха четвертого

по человечески попросил, на пару часов выпустить, отметить д р на форуме, а после увеличить срок бани, что тебе не понятно?

коуч 11 августа 2015 18:44

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043654)
а после увеличить срок бани

т.е. скинутой переписки недостаточно, чтобы ты перестал пиздаболить?

рorkagvinес 11 августа 2015 18:47

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079043656)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043654)
а после увеличить срок бани

т.е. скинутой переписки недостаточно, чтобы ты перестал пиздаболить?

о чем пиздаболить? Я говорю как попросил тебя выпустить меня на днюху. Если ты огорчаешься из за того, что я про тебя пишу в теме, могу не писать.

коуч 11 августа 2015 18:51

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079043660)
о чем пиздаболить? Я говорю как попросил тебя выпустить меня на днюху. Если ты огорчаешься из за того, что я про тебя пишу в теме, могу не писать.

про увеличение срока пруфани, хули ты изворачиваешься то? :wytiw:
мне глубоко насрать, что ты тут про меня строчишь, просто двуличие не люблю
пока коуч не видит, напишу-ка я своими гнилыми пальчиками шутку-самосмейку про него, хихик

Roman Igorevich 11 августа 2015 18:54

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079043578)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079043562)
Меня только что бабёха в электричке обвинила в том что я "пялюсь ей на грудь." Всё бы ничего, ну показалась, с кем не бывает. Но ей около 40ка, весит под центнер и выглядит довольно потрёпаной. ) Откуда такое самомнение, спрашивается?

Она тебя снять хотела просто

[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]У меня в последнее время взгляд на автомате падает в зону декольте. Потом оправившись я понимаю, что пялюсь на грудь сначала и становится неудобно, так как я делаю это не специально

Да не, снять не хотела. Я ща чисто легенда-стайл.:ugly:
А на грудь пялься себе. Ты же мужик, это нормально.:horosho:

Сегодня мне стыдно 11 августа 2015 18:54

это все потому, что у вас нет второй половинки

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.