![]() |
Цитата:
|
"скандалы, интриги, расследования, грузило" [2] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты не можешь тизера сообщения прочитать, которые не прошли модерацию в этой теме? Я попросил, чтобы ты выпустил меня 18 июля, а после бы добавил срок, куда я съезжаю то? Кроме тебя из модераторов кто еще сюда заходит? |
Цитата:
Кстати, твоя авка не очень. |
И давай уж переписку целиком кидай, раз начал. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps] Цитата:
|
а чё там, как называют тех, кто кляузы мусорам строчит? :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы ещё на ЛЕДИ чёт пиздели тут скопом)). Она мне ни разу ни на кого не пожаловалась, например. Хоть и девушка. |
Цитата:
Бля, они подходят друг к другу охуенно:boyara: Оба не прочь пойти в мусарню :D |
Цитата:
|
Чот пиздец, поркич, нахуй мажешься то?. Ну мусарнулся, дак признай, чо ты. :morj: Может тебя поймут люди. (нет) |
Этого мудачка по моей просьбе радио пару раз выпиливал из темы, но это было года 2 назад и он меня конкретно заебал. Я тоже мусорской.:buden: Будем жить шведской семьёй.:morj: |
Цитата:
|
Я говорил здесь в открытую, что коучу писал с просьбами убрать людей. Я не мажусь. Пусть он всю переписку выставит. |
Цитата:
если бы это чудо мне в друзья не набивалось и здесь хуйню про меня не строчило опосля |
миклухо маклай наверняка лучше человек был чем вы |
ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ебать, засрал мне всю почту, а я теперь должен в этом говне ковыряться и копировать сюда, с понтом, чтобы из контекста не вырывать :guinda: учитывая, что у этого шизофреника даже в рамках одного сообщения может ум за разум зайти и три темы смениться ладно, я гулять, вернусь, ещё что-нибудь вброшу про юродивого этого |
Хуй знает, куму сучить ходить -- эт пиздец жи. Вы чо, епта. Сами все такие дикие отморозки с яйцами уличные, а поступки (в интырнетах этих ваших!!!) как у мальчуганов в очечках и с подтяжками. :( |
И всё-таки в вашем бифе с миоу в теме фотографий, накал страстей по круче:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |