![]() |
Цитата:
Цитата:
будешь потом сидя писсять.:o |
Ты же меня тут выставляешь злобным наводчиком и собственным стукачом и пиздаболом, пробивающемуся тебе в други, разберись в этом говне и выстави на всеобщий суд. Хорошей велопрогулки. Общественность рассудит. |
Деньги лишние появились, чо бы с ними сделать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну или игр купи, по старинке.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего? Добавлено через 9 минут 49 секунд Если мне не веришь, проси коуча всю нашу переписку скинуть.Мы с ним нормально общались по игровым разработкам, ну и о фильме новом про питера пена его спросил, он сказал, что ему пох на фантастику. В эту тему заходит некто андрей и начинает всех посылать и т д, я прошу коуча его убрать, коуч убрал. После пишу, что влюбился в катю и пусть он убирает моих конкурентов (в этой теме открыто об этом говорил). Спрашиваю у коуча про звуковое оповещение форума, пишу ему схему. Он говорит, что не пробовал. Отпускаю в теме шуточки, которые его не должны задевать, впринципе. Вот и все. |
Да всем пох |
во-во:morj: |
Цитата:
Релакс, тэйк ит ииииизи. :sleep: |
Он ставит в этой теме тэг - порка лох. Банит жору, меня на несколько минут и что то еще. Виноват, оправдываюсь. Я хз, с чего он взял, что к нему отношусь плохо. На счет вирта, я просил на др выпустить себя на один день, после добавив срок к бану. |
бля, а где бабы тут?? я побазарить с ними хочу |
Пиздец. Нормальные люди ищут где отдохнуть, выбирают себе туры, страны, отели. Я блядь себе психиатрическую клинику сижу выбираю.:facepalm: Веселуха.:ma3im: [dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: |
Цитата:
|
Ребят...всем спасибо за беседы)Был рад тут побывать и с вами пообщаться)Но настала пора прощаться:(Пообщался когда приехал со своей,завтра встретимся)Она первая решила пойти на мировую,а значит мужик дома хозяин:DА если серьезно,то настало время взрослеть.Дочь как ни как подростает:)Всем вам успехов по жизни,и удачи в поисках девчушки(в катином случае-принца)....:rus-zagul:все.....с бухлом завяз...если шо то я вернусь:horosho: |
У нас дочери же одногодки? |
Цитата:
|
Хм, моей 7 в августе :D |
Вложений: 1 Цитата:
за твоё здоровье!:rus-zagul: |
Это правильно:horosho: Не валяй дурака и воспитывай дочь:aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |