![]() |
Я б в последнюю секунду выкрикнул, что Я ПРОТИВ ЭТОГО БРАКА |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 3 секунды Чисто конспирология, япукнул - виртуал коуча? |
че-то ты совсем неровно к коучу дышишь. в каждом сообщении его упоминаешь. ты че из этих, любителей говно месить? :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Ревную ее к коучу |
|
Грубит в половинках |
Припев бодрый, прям ангелы чарли |
Вложений: 1 Планирую поехать в Хельсинки на ClashCon и показать китайцам как базы на 3 звезды сносить гоблинами или хилками:dovolen: |
Погнали лучше к Дядьке на концерт |
Там шапмунь халявный. А так выбираю бабу себе, для поездки в вегас. Она отвлекает сиськами и жопой, а я мухлюю картами |
Там сиськами не удивишь |
Я ждал, что бабы ему на сцену будут трусики кидать, как в клипе эма, не угадал:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ух тыж блядь, концерт то в москве.:) Жаль что я говно унылое сейчас, так бы заглянул на это чудо в перьях посмотреть, обязательно. Взял бы экслюзивное вью для х-х.ру. Хотя чекерочек поколоритнее перс был, на мой взгляд. |
Цитата:
Подписался папе помогать, а щас заебался каждый день что-то делать. Заваливаюсь домой в час ночи. |
Цитата:
Но сама необходимость вставать с утра, как-то взаимодействовать с людьми, шатает психику уёбищную, конечно.:ugly: Вообще лучше бы я работал, но у меня 2 проекта лежит которые мне в текущем состоянии никак не поднять. Поэтому сижу в инете и изображаю бурный рабочий процесс.:boyara: А ты работай, может поможет вылезти. Я бы вообще на твоём месте попробовал бы с колёс слезь. Так, ради интереса хотя бы. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |