Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 21 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-21-sezon-511202/)

trifaktora 12 августа 2015 21:02

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079045059)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079045035)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079044980)
Ух тыж блядь, концерт то в москве.:) Жаль что я говно унылое сейчас, так бы заглянул на это чудо в перьях посмотреть, обязательно. Взял бы экслюзивное вью для х-х.ру. Хотя чекерочек поколоритнее перс был, на мой взгляд.

Пиздец, как ты работаешь? Я вторую неделю мало играю, терпение на исходе:facepalm:
Подписался папе помогать, а щас заебался каждый день что-то делать.

Заваливаюсь домой в час ночи.

Да я и не работаю по сути, тупо за компом бездельно сижу.
Но сама необходимость вставать с утра, как-то взаимодействовать с людьми, шатает психику уёбищную, конечно.:ugly: Вообще лучше бы я работал, но у меня 2 проекта лежит которые мне в текущем состоянии никак не поднять. Поэтому сижу в инете и изображаю бурный рабочий процесс.:boyara: А ты работай, может поможет вылезти. Я бы вообще на твоём месте попробовал бы с колёс слезь. Так, ради интереса хотя бы. :o

Я пару дней в течение дня ничего не пил и чувствовал себя неплохо. Но вечером всё равно закинулся. Хм, а может такое быть, что от них настроение не улучшается, а ухудшается?

Roman Igorevich 12 августа 2015 21:09

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079045080)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079045035)

Пиздец, как ты работаешь? Я вторую неделю мало играю, терпение на исходе:facepalm:
Подписался папе помогать, а щас заебался каждый день что-то делать.

Заваливаюсь домой в час ночи.

Но сама необходимость вставать с утра, как-то взаимодействовать с людьми, шатает психику уёбищную, конечно.:ugly: Вообще лучше бы я работал, но у меня 2 проекта лежит которые мне в текущем состоянии никак не поднять. Поэтому сижу в инете и изображаю бурный рабочий процесс.:boyara: А ты работай, может поможет вылезти. Я бы вообще на твоём месте попробовал бы с колёс слезь. Так, ради интереса хотя бы. :o

Я пару дней в течение дня ничего не пил и чувствовал себя неплохо. Но вечером всё равно закинулся. Хм, а может такое быть, что от них настроение не улучшается, а ухудшается?

реакция организма на ту или иную фарму непредсказуема на самом деле.

trifaktora 12 августа 2015 21:50

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079045090)
Цитата:

Цитата:

Плохо. У меня даже времени нету вырубить чего-нибудь. Конечно, через неделю в пятницу я снова вернусь в своё русло, но тяжело ожидание.

внетусы 12 августа 2015 22:05

Обновление long dark вышло

trifaktora 12 августа 2015 22:10

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079045163)

Где?

Африка 12 августа 2015 22:12

Вложений: 1
Решил перестроить базу в игре. Начало какое-то не совсем политкошерное вышло:facepalm: И самое главное, что не специально

внетусы 12 августа 2015 22:13

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079045168)
Цитата:

Где?

На Xbox, ну и на компе тоже

Jеss 12 августа 2015 22:14

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079044371)

Добавлено через 59 минут 31 секунду
короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
если бы купил его в каком-нибудь модном супермаркете, то можно было бы предъяву кинуть сходить, но я его взял в обычном говномагазине, во дворе.

хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая.

вечно от этого сока в животе третья мировая начинается. причем если выпиваешь его в чистом виде даже полстакана. он дичайше концентрированный и какой-то охуительно кислотный. неспроста такие бутылки ещё и в фикс-прайсах продают по 40 рублей.

trifaktora 13 августа 2015 03:28

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079045174)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079045168)
Цитата:

Где?

На Xbox, ну и на компе тоже

А что оно даёт?

внетусы 13 августа 2015 03:37

Да ничего особенного

рorkagvinес 13 августа 2015 03:54

У меня совсем ко всему интерес пропал, даже киношки сегодня не смотрел, тупо пил, печально это все.

Underground 13 августа 2015 08:54

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079045176)
Цитата:

короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
если бы купил его в каком-нибудь модном супермаркете, то можно было бы предъяву кинуть сходить, но я его взял в обычном говномагазине, во дворе.

хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая.

вечно от этого сока в животе третья мировая начинается. причем если выпиваешь его в чистом виде даже полстакана. он дичайше концентрированный и какой-то охуительно кислотный. неспроста такие бутылки ещё и в фикс-прайсах продают по 40 рублей.

хз, я не удивлюсь, если это один из самых норм соков, так как он то хоть портится и бродить может в отличии от остальных соков.
в послендее время вообще какие-то галимые соки пошли, раньше любил их, а щас говное какое-то, даже говняней колы,судя по всему.
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079045511)
У меня совсем ко всему интерес пропал, даже киношки сегодня не смотрел, тупо пил, печально это все.

у тебя же дочка. в ней и должен быть весь интерес, не?

рorkagvinес 13 августа 2015 08:58

Видимо нет

Африка 13 августа 2015 09:52

Мне уже лет 10 на все похуй:morj:

Roman Igorevich 13 августа 2015 11:02

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079045148)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079045090)
Цитата:

Плохо. У меня даже времени нету вырубить чего-нибудь. Конечно, через неделю в пятницу я снова вернусь в своё русло, но тяжело ожидание.

А я скоро опять в больничку, только в другую и на этот раз в депрессивной фазе :black: Хорошо что рядом с москвой живём, тут масса вариантов. Где ни будь в провинции можно было бы сушить сухари, а тут ещё есть куда рыпаться.

Вовка 13 августа 2015 11:27

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079045636)

переходной возраст. это пройдет :horosho:

Африка 13 августа 2015 11:30

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079045728)
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079045636)

переходной возраст. это пройдет :horosho:

переходный возраст не длится с 15 до 25:(

внетусы 13 августа 2015 11:39

Он длится всю жизнь

scarecrow 13 августа 2015 12:15

Лето заканчивается, заебись

внетусы 13 августа 2015 12:22

Лето это маленькая жизнь

Африка 13 августа 2015 12:22

Тоже рад, заебала эта жара. Быстрей бы зима наступила:o

Roman Igorevich 13 августа 2015 12:25

Что-то не алёшное лето совсем было. Осень должна пройти бодрее.

Сегодня мне стыдно 13 августа 2015 12:29

Цитата:

lol, мне такой зимой в больницу носили, ебануться он кислый

scarecrow 13 августа 2015 12:30

Я осенью домой, меня это радует

Андрей Shineiy 13 августа 2015 13:00

Цитата:

так это же ты сука,стукач и крыса,в добавок еще и петух..хуле воровские наколки выкладываешь опушенная блядь ты

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.