trifaktora | 13 августа 2015 18:26 | А кто ты по национальности, бля, если ты пиздоглазый хач?:morj:
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079046141)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079045957)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079045692)
А я скоро опять в больничку, только в другую и на этот раз в депрессивной фазе :black: Хорошо что рядом с москвой живём, тут масса вариантов. Где ни будь в провинции можно было бы сушить сухари, а тут ещё есть куда рыпаться. | Тебе что, заняться нечем? | ну как, другие врачи, альтернативное лечение. возможно ещё ни один год поебаться придётся, что бы более или менее нормального результата добиться. это только начало. можно конечно опустить руки, оформить себе инвалидность и сидеть дома, колёса жрать. но это хуёвый варик. хочется жить же, какие-то свои штуки мутить. получать от этого удовольствие. а тупо существовать, в тягость себе и родным своим, совсем не айс. | Да чушь несёшь, даже я больше не хочу в психушку, ибо это бесполезное дерьмо в любом случае, как ты это ещё не понял. Они альтернативно только колёса тебе будут выписывать, а копаться в мозгах нужно ещё, так что либо общайся с психотерапевтами активно, либо на шоковую иди, авось поможет. |