![]() |
Цитата:
Цитата:
хоть и ща нормой это считается и очень многие практикуют. но всё таки это отверстие больше для выхода предназначено, я считаю. |
Цитата:
но как-то вот как вспомню насколько это ярче обычных соитий, так шевелиться начинает) |
Новые наушники для телефона месяц продержались, а дрешные две недели, пиздец. |
Цитата:
|
Я вернулся в свой город, и волна ненависти прокатилась по моим зубам, как по зубам бульдога при виде врага. Я вдохнул воздух, и он наполнил мои легкие, каждую мою клеточку. Заново загрузил данные о том (в это время я проезжал центральные улицы, которые оставили столько воспоминаний), как я медленно падал в ничто, в сухое пропащее запертое, как пес на поводке. Да только не вцепиться ему (мне) в горло, потому что проклятый город слишком давно сам держит его (и меня) за поводок и тянет к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 31 секунду На новой работе атмосферка что-то напряжённая. Хотя, я всегда особо не умел общаться. Вчера утром подхожу к конторе, а в магаз рядом заходили две бабы с работы. Ну я иду, одна мне вроде улыбнулась и по губам можно было прочитать "привет". Ну я кивнул тип "здарова! ". Пришёл, сел за комп, поработал немного. Пить захотелось, вспомнил что минералка в холодильнике осталась. Погнал на кухню, там эти же две пизды сидят. Я зашёл, она мне сразу "слушай, мы тут всё спорим: а как тебя зовут?". Ну я своим голосом девственника "Андрей :| ". Она такая другой пизде "я права оказалась". Потом добавляет "меня и её Ира зовут. Ну так... Если что". По-моему я лишь только промычал "угу" или вообще съебал ничего не сказав. Я внимания не обратил. А потом когда за компом сидел, подумал "ебать! Вот я социофоб, если люди только на пятый день работы моё имя узнают". Со стороны поди лошарой выгляжу или как минимум странным :confused::|:ugly: |
Кем работаешь то, уёбище? |
Да так же проектировщиком. |
Подумываю через месяц на бокс опять начать ходить...а ещё ненавижу унитазы с такой конструкцией, где после торпедирования какашки, происходит фонтан. |
Ну норм, успехов тебе. Год оттарабанишь, появится в голове какая-то ориентированность в вопросе, нормально всё будет. Ща в мск из регионов специалистов тянут только в путь, снимают им тут жильё. Ну и уровень з.п. иной, соответственно. Я вот конструктром начинал год назад работать за 20ку, сейчас уже под полтос выходит, с учётом премий и прочего дерьма. И это в городе где средняя з.п. 30. Промышленность перспективное направление, в целом. |
всё, я в отпуске.:seva: и лето как раз только началось.:king: http://ruspravda.info/images/original/P9_n4s0qE9E.jpg |
Захожу щас, говорю "всем привет". По-моему даже никто не ответил :black: Или может я не расслышал :confused: Уёбище, неудачник и лох, хули ещё сказать :ma3im: |
Может тихо себе под нос пробубнил, просто. |
Цитата:
|
Ну ладно: уёбище, неудачник и лох. ) |
Давно уже можно было принять свою уёбищность и радоваться ей, люди бы к тебе и потянулись, они любят фриков |
У моей мышки села батарейка, ооо эээ батарейка :(приходится на тачпаде бука пальцем диджеить. Купил себе журнал и вино *доволен* |
щас пойду бабла кидать на связь и сеть и тоже ништяками ништячными затарюсь.:king: пиво тут кто пьёт, какое можете добротное посоветовать? если до сам не пробовал, то куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |