slow motionz | 14 августа 2015 17:45 | Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079047325)
Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание:facepalm: короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Всех благодарю. | бля пропустил.. вообщем опыт показывает нечто следующее:
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется.
2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй)
я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились.
Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child
3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный :D
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079047342)
Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1079047333)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079047322)
такой вариант у меня тоже был в голове, но оно слишком как бы запаренное уже, до этого уже бывало у некоторых | как на счёт 'Добро пожаловать в савок' | слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже.:ma3im:) (или "постсовок". тоже вариант же:boyara:)
во, ещё новые вары появились, ништяк.:horosho: спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то | USSR: reunion ? :D |