![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://thumbs.dreamstime.com/t/%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BD%...938554.jpg [dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] Цитата:
Так что такие дела:( |
Цитата:
бля, нахуй так жить. |
Цитата:
|
чо, как оно? |
заебок, два дня до 30:horosho: |
Нихуя, красавчик |
а что 30 будет? |
Юбилейная дата |
бля. какой же я тупой.:facepalm: |
Цитата:
|
живите, вот самое главное:) принимайте решения и следуйте им, не врите себе и окружающим, будьте добрее к людям, не пытайтесь спасти тех, кто не хочет спасения. да ничо я не могу посоветовать:) будьте людьми, а не скотами. это, наверное, самое главное |
Цитата:
|
Цитата:
пойду ка я за каниной.:inlove: |
В давке метро спиздили кошелек из кармана :(:(:( Что за люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову :boyara: в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне друг както прикалывал - мол пиздец давка и тут хуяк чото к жопе прикоснулось и пацан выбегать начал, у него из руки выпал лопатник. друг такой - ого, как у меня - руку в карман - а там пусто. он пацана пару раз приложил лбом к дверям и вынес на плече сдавать. в итоге пацан из отделения вышел раньше на два часа, чем друг. пацан несовершеннолетний с области. сошлись во мнении, что надо было просто отпиздить Цитата:
откуда такие выводы? неприязнь есть лишь к определённому типажу людей и этот типаж встречается во всех нациях. странно ты обобщил, короче |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |