![]() | |
Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Овца не захочет, узбек не вскочит |
Цитата:
ебать овец это зашквар |
Цитата:
|
На этом форуме говорят, что теперь модно ебать ослов |
Локи-Чпоки шарит.:horosho: Овец ебать не тру. Настоящий узбек как искусный гурман, ебёт только ишака.:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну ты извини меня, я узбек из степей, а ты белый человек из культурной столицы |
я рад, что ты осознаёшь, что к чему. |
Цитата:
|
кстати, вы тут смеётесь про скотоложство, а у меня на даче узбеки шуршали, самые трушные, не те что за татаров себя выдают. так вот, рассказывали про традиции деревенских селений ихних некоторые. суть в следующем, прежде чем выдать дочь замуж, будущий супруг перед отцом бабы должен держать ряд испытаний. так вот одно из испытаний, как раз ишака отхуярить. мол папа должен посмотреть кому дочь доверяет. способен ли потенциальный муж, так сказать "любить".:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
|
ишак для узбека, как антидепрессант для вас. |
кто слышал о лошадиных шептальщиках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/dps]анты и транки, анты и транки. меня зовут владислав и я упарываюсь баклафеном. блядь, нажраться что ли сегодня.:rus-zagul: |
Вот вы меня попустили ребятки, указали мне место можно сказать, я то думал я крутой пацан, но вы мне раскрыли мои глаза в форме пизды, благодарствую просвещенным слоям нормальных людей. Теперь я все про себя знаю и всё про себя понял Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чтобы я без вас делал то, как представлю даже холодок по спине, метался метался в сомнениях, но вот туман рассеялсяДобавлено через 3 минуты 38 секунд Теперь мне осталось найти себе достойного белого господина, чтобы прислуживать, Роман Игоревич может вы, или Петербургский интеллигент Андеграунд |
про раскрыли глаза в форме пизды, весьма прозаично.:o |
Пошути еще по братски этих свежих шуток, а то ещё не все посмеялись |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |