![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
с глазами не путать:o
|
Цитата:
|
Юлдаш Гарипов Ты же баттл репер успешный, должен уметь Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на кухне:tolstiy:
|
Ладно, спасибо за откровенность всё равно, приму к сведению |
Цитата:
Р.И. уже не торт, пьёт таблетки, а не алко. Ебёт мозга себе, а не своему окружению. Я теперь другой человек, трезвый, добрый и пушистый.:saint: Даже легенду прекратил уёбищем называть.:o |
Цитата:
|
Как угодно |
Цитата:
|
13 часов отработал, я ебал.... Я лучше бы столько палок бросил |
Про сктоложство юмор неуместен. Я сам Дагестанец. Знаю много узбеков, все отличные ребята. Которым в лицо вы бы так шутить непосмели. |
А я чеченец, знаю много таджиков и они отличные ребята. Даже несмотря на то что куриц ебут. :o |
Цитата:
|
Я нигер, знаю много реперов и они нормальные ребята, даже не смотря на то что пидоры |
вот за что люблю х-х.ру, за то что тут рэперов хуесосят и за людей не считают.:horosho: |
Цитата:
|
Разъясните мне будьте добры кто есть нормальные люди, я много где бывал и много что читал, но везде пишут только про тех, кто ненормальный, собственно их и хуесосят, да и вообще это такой тренд все хуесосят всех, а вот наоборот не встречал что-то Так вот и не понятно, чем бы вроде не занимался всё равно будут хуесосить |
Цитата:
Зачем обсуждать Тупака, если большинству понятно, что он был крутым? С этого лулзов не словишь. А вот серануть на бошку Птахе или Драго, например, весьма весело:D Искать всякие компроматы, выкладывать их на всеобщее обозрение, видеть взрыв пердака главного героя и угорать))) |
Собственно не пойму за что тут респекты раздавать тоже, я понимаю юмор там вот эта вся хуйня, тоже не пещерный человек. Но в этом как-то скудно юмора, все больше желчь какая-то что ли, да и пиздеть в интернете в целом дело не такое уж и сложное Цитата:
|
Цитата:
Нет нормальных людей, все со своей припиздью. Только у кого-то она вполне терпима и социально безопасна. А у кого-то прямо полный пиздец. В том и разница. И как раз для таких существуют дурки, передозы и тюрьмы.:o |
Цитата:
Ну ещё форумчан иногда тоже весело троллить:king: Хипхопру - это обитель злобы, юмора и бесконечного негатива:saint::horosho: После регистрации тут я уже два раза в психушке полежал, так что смотри сам - с одной стороны, весело, с другой стороны - последствия необратимы. Можешь прилечь в больницу или можешь уйти с позором, и тебя всю жизнь будут хуесосить люди с форума. Сколько таких персонажей с рэпа ушло после этого форума - боюсь даже вспоминать:D |
Я на форуме со многими интересными людьми познакомился например. По поводу желчи. х.з. х.з. Тот же донт слип если вспомнить, там саншайн в основном был.:rolleyes: |
Цитата:
|
Я сюда пришел потому что мне некуда больше идти, потому и пришел |
внетусы,полностью с тобой согласен, брат. Лучше кого то любить,ценить, уважать. А у них же наоборот, всегда ищут кого бы облить грязью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |