![]() | |
Добрый день, у меня похмелос жутчайший. И я, как ни странно, этому рад. :sleep: |
Доброе утро всем! У меня похмелоса нет, но голова гудит после громкой музыки. Я вообще заметила, что после бара (без разницы - пьёшь/не пьёшь - гудит голова потом) |
культурные люди по барам не шляются) |
Срочная информация: я съел острый Доширак с говядиной, добавив туда немного перца, в животе неприятно. Возможно, пишу последнее сообщение!!! |
Когда там осень уже? Домой хочу |
Цитата:
|
Цитата:
пакеты не автоматические. это, так называемаая "Турбо-кнопка". ты сам должен на неё тыкать в коннект-менеджере, чтобы активировать |
Цитата:
|
Цитата:
тебе показалось недостаточно острым? или ты хотел поэкспериментировать, чтоб написать научную работу на тему: "Острый доширак в моём животе - до и после"? |
Цитата:
|
везде враги |
Цитата:
Твои слова напомнили об одном эпизоде AD: http://cs403216.vk.me/v403216232/31ed/aipqzonAwVw.jpg Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
пойду за каниной. |
Всем.... я разочаровался в жизни |
Цитата:
|
Катаюсь по городам и весям родины, собираю дань с квартир, заскочил на день рождение, выпил, теперь не остановлюсь. На телефоне анлимит, без спада скорости, не жалуюсь. Всем хорошего вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маратка суфьянка |
|
например, сентябрь |
Цитата:
Стало похуй на нос :horosho::boyara: , за то теперь в остальном увидел одни серые краски и стало ещё хуже :( Где моё беззаботное детство :(:(:( Покидай те норм песенок что ле, а то я щас сдохну от депрессии... Это самый сильный наплыв за всю мою жизнь:( я готов как Омежка покончить с сабой кажись:ma3im::facepalm: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | |