![]() | |
Цитата:
ты настолько светлый, ты наверно одуванчиками срёшь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень - это сезон шишек и грибов :dovolen: |
Цитата:
|
вспомнил как яйца разбил в банку и спрятал ее на балконе, потом в школу пришел и вылил в ведро с водой, в которой тряпку для доски мочили. пиздец вонь была :D |
Underground Не, базару ноль, ты авторитетный человек, криминальную Россию смотришь, не пришей к пизде рукав воровского мира, но я бы тебе в рот насрал и совсем не одуванчиками |
Цитата:
А лучше в вентиляцию куда нибуть затарить его :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ха, вспомнил катину тему про замужество, тогда еще с ней не был знаком, в 2006 она же еще девственницей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я ее младше:dovolen: |
так че я вспомнил. я потом увлекся этим делом и сделал вторую порцию ядреной смеси. перелил из банки в бутылку из под колы, еще что-то туда добавил, но уже забыл что. потом вылил эту жидкость одному типу в рюкзак, он так и не заметил ничего. на следующий день пришел с тем же фаршмачным рюкзаком. пздц раздолбай был, отличная цель :o еще у него с психикой проблемы были, он рычал, кидался на баб. часто нервные тики были, заикался. однажды мы пошли на физру, а он без формы остался в кабинете. заперли его там. заходим в кабинет, пацана нет, окно раскрыто на распашку :eek: препод пздц очканул. нашли его лежащим на полу между партами :horosho: |
Цитата:
Я возразил, что уже тогда насрано там было. Отмазок нет никаких. Было у меня много отъездов, в которых я чудил пиздец и если раньше как-то угрызения совести ебали сильно за некоторые выкидоны, то теперь наверняка знаю что это ни хуя не я делал, а больной ублюдок внутри меня, которого надо медикаментами гасить.:boyara: |
А, ну раз так тебе все должны свой рюкзак предоставить, чтоб ты посрал, или может быть пожалеть тебя или как? |
в начальных классах был тип один Лёшка. на переменке все бегали в коридоре, резвились, мне было скучно, ждал начала урока. Встал, прогулялся и решил наказать Лешку за то, что он двоечник. он еще красный всегда был, его все помидор называли. батя у него тоже красный, кстати. так вот: я выглянул из-за двери кабинета, позвал Лёшку БЫСТРЕЕ бежать в класс, якобы показать кое-что. и закрываю дверь, Лёшка по моим расчетам уже должен был со всей дури нестись к двери, я РЕЗКО открываю дверь и оправдываю свои расчеты :cool: он пизданулся нахуй от удара дверной ручки. эх, веселое время было :horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд еще один раз у меня сосиска из хот-дога упала на пол. я разочаровался, но не надолго. обмазал сосиску плотнее в кетчупе и майонезе и положил на стул Лёхе :horosho: он даже не прочухал нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
В жалости не нуждаюсь, даже самого себя не жалею.:o |
За Дренор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я не могу!:D:D:D Романигорич, ты реально что ли своему однокласснику в портфель насрал?:guinda: Сууукаааа!!!!! Уже минут 5 над этой хуйнёй угараю :morj: Это пиздец вообще:black: Аж до слёз :) |
Цитата:
не иначе за узбекские шутки отыграться решил. |
Добрый день, Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? |
Юлдаш Гарипов Думаешь кого-то ебут твои угрызения совести? Не можешь нормально общаться с людьми по состоянию здоровья, значит не общайся. Или блядь все должны терпеть эту хуйню или что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |