Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 22 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-22-sezon-511625/)

Shu Ga 20 августа 2015 12:52

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079056997)
Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову :boyara: в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо

лично мне допизды и на соотечественников и на иностранцев, я хочу быть одна (читай с семьей), и чтобы только птички и обезьянки, и камбоджийский раб
в целом русские на отдыхе себя плохо ведут, лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов

Hightower 20 августа 2015 12:54

Цитата:

Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову :boyara: в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо

Дело не в этом, ну по крайней мере лично для меня. Просто там где русское быдло, там же и немецкое, американское и прочее быдло. Это страны по типу турции, египта и т.п. А в экзотических странах, быдла любого сорта должно быть меньше. Хотя дело даже не в быдле, а в том что турция и египет - это попса, что там делать.

Кутх 20 августа 2015 12:55

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079057008)
Цитата:

лично мне допизды и на соотечественников и на иностранцев, я хочу быть одна (читай с семьей), и чтобы только птички и обезьянки, и камбоджийский раб
в целом русские на отдыхе себя плохо ведут, лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов

да ещё ведут себя как повелители жизни - хамят персоналу, хамят друг другу, орут постоянно.
я не говорю, что все такие - но почемуто такие встречаются. и это не только русских касается, кстати

trifaktora 20 августа 2015 12:55

Турция и Египет хуйня же полная, хотя у меня родня только туда и ездит:facepalm:

внетусы 20 августа 2015 12:56

Monah(308) я против негров ничего не имею, и я не про таких иностранцев говорю
Тех же турков и египтян нужно всю дорогу ебать за их скабрезные шутки и панибратское общение

Джингил 20 августа 2015 12:56

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079056900)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079056892)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079056889)

В Камбодже разве дорого? По-моему там весьма демократичные цены. Девчёнка знакомая туда вообще с одним лишь рюкзаком летала, они дикарями чисто. Делилась впечатлениями о том как грибы там употребляла:morj:
Там обычно на самолёте в Таиланд, а потом через границу в Камбоджу.

сейчас туда перелет дорогой как раз:(
дело не в цене, а в том, что провинциальные морды заточены под турцию и египет. вся быдлота колхозная туда валит. тагил, вся хуйня. широты фантазии больше ни на что не хватает. охуеваем с мужем порой, когда в компании семейных пар находимся

Да, я тут с тобой согласен полностью. Сам бы, если бы куда собрался, выбрал бы более экзотическое место:horosho:
Кстати интересно а почему в Таиланде так много трансов? Транс - это же полубаба-полумужик, я правильно понимаю, а не мужик в женской юбке?
Типо когда кто-то в Таиланд едет, ему все напутствуют, смотри с трансом не познакомься, а то потом юбку стащишь, а там член.
Почему ореол мутации находится именно в Таиланде?

Тайланд же туризмом живет, мало работы нормальной для людей. В семьях уже с 8-10 лет пацанов в трансы записывают, гормональными таблетками пичкают, чтоб лет в 16 уже шел тузом торговать. Хоть король у них не транс:horosho:

внетусы 20 августа 2015 12:57

Monah(308) я против негров ничего не имею, и я не про таких иностранцев говорю
Тех же турков и египтян нужно всю дорогу ебать за их скабрезные шутки и панибратское общение

Shu Ga 20 августа 2015 12:59

я вчера на кино ходила, там баба была с аватарки внетусы:horosho:

trifaktora 20 августа 2015 12:59

Цитата:

лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов

Бля, кто мне может объяснить, откуда эти жирные твари берут детей?:facepalm:

Неужели их кто-то ебёт?:facepalm:

Я понимаю, если мужик с животом, так положено по статусу, но бля - откуда берут детей тупорылые жирухи?

рorkagvinес 20 августа 2015 13:01

Они как цыгани крадут детей

Паринь Палехче 20 августа 2015 13:02

Цитата:

базаришь :horosho:

Сегодня мне стыдно 20 августа 2015 13:02

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079057031)
Цитата:

лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов

Я понимаю, если мужик с животом, так положено по статусу, но бля - откуда берут детей тупорылые жирухи?

ето же генетические особенности последствий менопаузы

trifaktora 20 августа 2015 13:03

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079057035)
Они как цыгани крадут детей

Бля, ты приколись, цыганок-бомжатин тоже поёбывают, это сколько спайсухи надо въебать, чтобы присунуть вот такой бабе?

http://img2.russia.ru/upimg/news/2298/content.jpg

Сегодня мне стыдно 20 августа 2015 13:04

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079057014)
Цитата:

Дело не в этом, ну по крайней мере лично для меня. Просто там где русское быдло, там же и немецкое, американское и прочее быдло. Это страны по типу турции, египта и т.п. А в экзотических странах, быдла любого сорта должно быть меньше. Хотя дело даже не в быдле, а в том что турция и египет - это попса, что там делать.

американцы вроде редко отдыхают в египте и турции

slow motionz 20 августа 2015 13:04

что-то тема ваша явно свернула не в ту степь..

Shu Ga 20 августа 2015 13:05

Цитата:

Цитата:

откуда, оттуда же

полно тех, кто после 10 лет брака в пиздец превратились, мужикам похуй, вторых-третьих делают, оттуда и дети
у меня одних родственников таких только вагон. причем забавно, что бабы тридцатилетние с жопами размером с тумбу и с целлюлем на руках, говорят, что я на мужика похожа и ухватиться не за что

trifaktora 20 августа 2015 13:05

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1079057037)
Цитата:

Цитата:

ето же генетические особенности последствий менопаузы

Братан, у меня тётя родила 9 лет назад сестрёнку, ёпта, она выглядит ну просто охуенно, чистейшая красотка-славяночка с красивым телом и прочими прелестями, какой всегда была, а вот так выглядят эти твари.

http://www.proza.ru/pics/2012/09/29/1119.jpg

Сегодня мне стыдно 20 августа 2015 13:07

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079057044)
Цитата:

Цитата:

откуда, оттуда же

полно тех, кто после 10 лет брака в пиздец превратились, мужикам похуй, вторых-третьих делают, оттуда и дети
у меня одних родственников таких только вагон. причем забавно, что бабы тридцатилетние с жопами размером с тумбу и с целлюлем на руках, говорят, что я на мужика похожа и ухватиться не за что

:morj:

Shu Ga 20 августа 2015 13:10

там не генетика. я как в зале фанатично заниматься стала и питаться, как надо, догнала, что свое тело можно построить как хочешь. и при отсутствии талии, и при отсутствии жопы, и если жирная и тд

в зал тетка ходит, ей около 50-ти. вот она весила 110 кило пришла, ее муж привел, сейчас спустя месяцев 5 хоть бабу стало видно, тает как на дрожжах, а потому что в первую очередь режим питания пересмотрела.

кто-то писал тут, что на работе худеющие шоколадки и рафаэлки жрут, вот и эти также, всякую хуйню и когда попало

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
самое хуевое, что жирухи гордятся, что они такие
типа на волнах лучше, чем о скалы. это ебать парадокс и пиздец.
меня когда эти суки обсуждают при мне, ебать я охуеваю, что я вообще на бабу не похожа

Сегодня мне стыдно 20 августа 2015 13:14

Накипело :o

Shu Ga 20 августа 2015 13:15

пиздец как накипело, буквально в те выхи было такое

ну а хули, я им отвечаю, что они коровы жирные с еблами как у свиней, что их трахать обломно, а их мужья защищают:tomato:
но это все хуйня, главное, что моего мужика все устраивает:dovolen::dovolen::dovolen:

trifaktora 20 августа 2015 13:17

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079057067)
но это все хуйня, главное, что моего мужика все устраивает:dovolen::dovolen::dovolen:

Скинь фото своё, оценим.

Сегодня мне стыдно 20 августа 2015 13:18

Так мужу и соответствовать придется, вот и защищают свое безбренное существование на диване :o

рorkagvinес 20 августа 2015 13:19

Сердце иногда не выдерживает нагрузку с лишним весом и останавливается

Shu Ga 20 августа 2015 13:19

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079057070)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079057067)

Скинь фото своё, оценим.

дак в теме форумщиков все есть, я не стесняюсь

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1439881314
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1439185245

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.