![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(мой ответ повторяет предыдущий). |
Цитата:
Я не пойму, вы шутите или это ветка обсуждения для людей с физическими недостатками? |
Цитата:
Ну в итоге ещё и пизды получил.:ugly::facepalm: Ещё я спустя лет 6 очень сильно обидел, влюблённую в меня его младшую сестру.:lilb: Не исключено что у него дартс с моим фото на стене висит. Надо бы поосторжнее по улице ходить:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нельзя же всё так близко к сердцу воспринимать. :o |
Так нет Добавлено через 2 минуты Ты же всю эту твою пиздаболию можешь прикрыть своим состоянием если так удобней будет. А можешь не прикрывать, херовый из тебя товарищ в общем и человек пожалуй тожеДобавлено через 3 минуты А что как принимать это я сам разберусь, без костылей ваших |
Цитата:
|
:o |
Я свои косяки прикрываю тем, что я алкоголик, наркоман и мудак:| Это нормально:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все так называемые альфачи такие. С равными себе хуй когда будут драться. Сначала доёбывают человека и, если видят что он лох, то тогда уже действуют. Но и тут их могут постигнуть пиздюли. Ненавижу таких мразей :| |
Цитата:
Поглумился мальца, значит хуёвый товарищ и человек.:o |
Цитата:
|
Юлдаш Гарипов Да не первый раз же нет? Да и в целом по твоим историям можно такую картину составить |
Цитата:
истории? да хуйня все эти истории. у меня такие скелеты в шкафу припрятаны, что пиздец. но хороших и добрых поступков тоже порядочно было. хотя пару месяцев назад я бы согласился с тобой, что я хуёвый человек и плохой товарищ. |
Непрекращающийся поток юмора ладно окей хорошо продолжайте больше не отвлекаю |
Цитата:
Стало похуй на нос :horosho::boyara: , за то теперь в остальном увидел одни серые краски и стало ещё хуже :( Где моё беззаботное детство :(:(:( Покидай те норм песенок что ле, а то я щас сдохну от депрессии... Это самый сильный наплыв за всю мою жизнь:( я готов как Омежка покончить с сабой кажись:ma3im::facepalm: [/QUOTE] Ты просто переработался :miha: Вот крутая позитивная песенка:dovolen: ... А из рэпа: Green Man - Green Peace |
Цитата:
|
Коуч какашка бифф прикрыл :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Грин мэн талантище. Помню ему облогу на мухтар делали.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |