![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не первый раз такое, что от дрочки аж просак болит блять :black: Хер еле встаёт. Когда чисто порнуху смотрю или фотки, то ноль реакции. Встаёт только когда дрочить начинаю. И то, не до конца как-то. Привет, импотенция?:confused::| |
Цитата:
Хуй на измену пошёл :guinda::guinda::guinda: не дрочи пару месяцев |
Цитата:
http://m.vk.com/bratstvodevst |
Цитата:
В универе, так вообще, одногруппница, которая готова была вскрыться, когда в конце семестра получала 95 балов из 100 возможных, тестировала со мной скорости и напивалась в хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
шансы увеличиваются :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
На первом курсе была баба, которая приходила ко мне, чтобы я ей помог с вышматом, хотя у нее балы за семестр были выше. Вот с ней мы не плохо позанимались:dovolen: |
Цитата:
не друзья у меня те щас синяки :guinda::guinda::guinda: Я один кто не пьёт и не курит. :| У нас было беззаботное детство, до такой степени что один камнем с метров 30 попал девке в голову :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хватает. не хватает. кошерная история из детства, когда все нюхали из целофановых пакетов, когда горедевочка, лишившись девственности, заклеила дырень супермоментом. ее не ругали родители, до визита к гинекологу, спустя столько то времени, но гормоны не спят и ей как и всем очень хотелось порева. А парни, что были после не могли просочиться через фильтр столь сжатый, но ей помог супергерой носатый припев 2 раза : разрыватель срак, он такой один, разъебенил так и все еще стоит. Он совсем не пьет, виагра не нужна, прочистит дымоход, устроив ей кураж чудеса на виражах, он ебет ее каждый вечер, он ебет ее, ебет, ебет, ебет, не поможет клей, нос порвет пакет, ебет, ебет, как ссанных мудаков, мудаков |
Цитата:
https://a-a.d-cd.net/a86b4du-960.jpg по двум микрорайонам от него бегали. выбегаем с одной стороны дома, там он на своей машине :eek: выбегаем с другой, он уже там :eek: самый эпик был когда в подъезд забежали, а он нас заметил :facepalm: девятиэтажный дом с лифтом, на первом этаже у двух квартир общая дверь - спрятались за ней. в подъезд забегает батя и его сын, батя рыскает по лифту, пздц он в ярости был :meat: за минуты полторы поднялся на девятый и спустился. потом его сын подходит к нашей двери и смотрит сквозь щель и говорит: "может быть они там?" :D у меня весь желудок чуть не сгорел от страха, будто чеснока пережрал, изжога какая-то началась. взади младший друг дрожит уже. батя отвечает: "да не, вряд ли" и выходят из подъезда. :mitchust: дома уже ближе ко сну часов в 11 приходит мамаша пацана с ним самим и начала предъявлять. |
Блин. Хоть у меня и есть девушка, но тема очень угарная. Жду когда наберу сообщения чтобы поугарать тут с вами))) |
Цитата:
Моих собутыльниц ловили с ним в раздевалке. Им тогда повезло, что они были в выпускном классе и пару месяцев оставалось до выпуска, так бы выгнали со школы. Самое забавное, что все они сейчас примерные жены и мамы:D |
Форум напоминает, у карельского короля днюха :skaldust: |
Че за король?:confused: |
Бейсбол. Тэги в нынешней теме украины. |
грубит в половинках |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. | |